|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Только не стоит радостью этой жить дальше и позволять ей мешать работать - надо успокоиться и продолжать пилить мод. В данной ситуации, мне эта "радость" только придает уверенности, что я не зря работаю и моя работа кому-то нужна. А вот местная "критика" делает совершенно противоположное действие. Она не приносит ничего, кроме негативных эмоций. The Shadowed One писал(а): Я думаю, что ты не совсем верно понял вопрос (или даже не до конца его понял). То, что вы выбрали в качестве основного сюжета историю 2001 года - это одно. Это, скажем так, канва. Но то, как он, сюжет, будет подаваться в моде - совсем другое. Не обязательно детальная проработка каждого квеста, но хотя бы подробно расписаный и разделённый на "главы". О всяких дополняющих основной сюжет квестах, чтобы игрокам было интересней, я пока не буду говорить. Конечно у нас будут разные квесты, основанные на сюжете книг и МНОЛГ, но посколько, как справедливо заметили Войд с Конфом, у нас практически никаких локаций нет, то мы об этом просто пока не думали. Более того, у нас даже пока нет человека, который бы смог воплотить все наши идеи по поводу сюжета в реальных игровых квестах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Более того, у нас даже пока нет человека, который бы смог воплотить все наши идеи по поводу сюжета в реальных игровых квестах. Да уж. Даже самые простые квесты ужасно долго и мутарно пилятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Возвращаясь к теме "признания" Класс! А ты дал бы ссылку не на сайт, а на блог - так более "презентабельно".
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fred-sable писал(а): Пфф... Да поди сам Левак и выставил, очевидно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 20, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): fred-sable писал(а): Пфф... Да поди сам Левак и выставил, очевидно же. К чему этот скептицизм? Я если что-то выкладывал о своем проекте, то только на своей стене. А это на самом деле перевод поста с Reddit, к которому кстати написано уже 1360 комментариев! Ancient Archivist писал(а): А ты дал бы ссылку не на сайт, а на блог - так более "презентабельно". Ссылка на блог есть в моей подписи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет. У нас тут с Леваком возникли разногласия в одном вопросе. Возможно, вы поможете их решит. Я выдернул много разнообразных тропических деревьев из разных игр. Если их сейчас закинуть в генератор ландшафта, то пол Мата Нуи будет готово (Ле-Вахи и Га-Вахи), ещё неделя понадобится на корректировку. Вы уже видели работы генератора регионов на примере островков Куму, но там было всего несколько пальм, а сейчас у нас большое количество различных деревьев. Не так давно я разделил весь остров на маленькие регионы (карта есть в блоге), нужно буквально 2-3 недели и пол острова готово. Но Левак против брать чужие деревья. А на создания своих у нас уйдут месяцы. Вопрос к вам: стоит ли брать готовые деревья? P.S. Левак наверняка скажет, что брать чужие деревья - это против закона. Это бред. Если мы не используем их в коммерческих целях, то это абсолютно законно. P.P.S. Пример генерации: http://tesbionicleproject.blogspot.ru/2 ... -post.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Всем привет. У нас тут с Леваком возникли разногласия в одном вопросе. Возможно, вы поможете их решит. Я выдернул много разнообразных тропических деревьев из разных игр. Если их сейчас закинуть в генератор ландшафта, то пол Мата Нуи будет готово (Ле-Вахи и Га-Вахи), ещё неделя понадобится на корректировку. Вы уже видели работы генератора регионов на примере островков Куму, но там было всего несколько пальм, а сейчас у нас большое количество различных деревьев. Не так давно я раздел весь остров на маленькие регионы (карта есть в блоге), нужно буквально 2-3 недели и пол острова готово. Но Левак против брать чужие деревья. А на создания своих у нас уйдут месяцы. Вопрос к вам: стоит ли брать готовые деревья? P.S. Левак наверняка скажет, что брать чужие деревья - это против закона. Это бред. Если мы не используем их в коммерческих целях, то это абсолютно законно. P.P.S. Пример генерации: http://tesbionicleproject.blogspot.ru/2 ... -post.htmlДа я бы с радостью согласился на любое облегчение труда. Но проблема в том, что мы собираемся выпускать мод на зарубежных сайтах. А там, как известно у людей совсем другой менталитет и они всегда стоят на защите авторского права. Мне уже на МодДБ в комментарии к видео высказали подозрение в том, не украл ли я детали из каких-то программных продуктов Лего, настолько они поразили своей схожестью с оригиналом. А сделать новые деревья, на основе свободно распространяемых деревьев для Скайрима не так сложно, но займет конечно больше времени... Поэтому прошу высказывать свое мнение, с учетом всех обстоятельств.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Возможно, вы поможете их решит. Таких людей нет в мире вообще *яо-минг фейс* Что касается моей точки зрения: а вы для русских мод делайте. Сейчас под вопросом, доделаете ли вы его когда-нибудь вообще, а не где вы его запускать будете. Вот сделаете, все будет нормально, будет время потешить свое достоинство и ддосить своим творчеством зарубежные форумы - тогда переделаете. Уже после выхода мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мне уже на МодДБ в комментарии к видео высказали подозрение в том, не украл ли я детали из каких-то программных продуктов Лего, настолько они поразили своей схожестью с оригиналом. Полнейшая чушь. На такие комменты даже не обращайте внимания. Это бред такого уровня, что и вообразить трудно. Предъявлять претензии к сходству деталей с оригиналами - крайне смешно. Теридакс!2010 писал(а): Я выдернул много разнообразных тропических деревьев из разных игр. <...> Левак наверняка скажет, что брать чужие деревья - это против закона. Lehvak писал(а): А сделать новые деревья, на основе свободно распространяемых деревьев для Скайрима не так сложно, но займет конечно больше времени... Я бы посоветовал сделать упор на качество, а не на скорость. Выдернутые деревья тоже можно использовать, если они, конечно, не уникального дизайна, а основаны на реальных растениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Что касается моей точки зрения: а вы для русских мод делайте. Сейчас под вопросом, доделаете ли вы его когда-нибудь вообще, а не где вы его запускать будете. Вот сделаете, все будет нормально, будет время потешить свое достоинство и ддосить своим творчеством зарубежные форумы - тогда переделаете. Уже после выхода мода. Как показала опыт распространения нашей рекламы, на западе гораздо большему количеству людей интересен наш мод. В России даже те, кто увлекались Био, уже забыли что это такое. Данный форум тому пример. The Shadowed One писал(а): Lehvak писал(а): Мне уже на МодДБ в комментарии к видео высказали подозрение в том, не украл ли я детали из каких-то программных продуктов Лего, настолько они поразили своей схожестью с оригиналом. Полнейшая чушь. На такие комменты даже не обращайте внимания. Это бред такого уровня, что и вообразить трудно. Предъявлять претензии к сходству деталей с оригиналами - крайне смешно. Я думал ты другого мнения. Но я в принципе согласен, меня самого поразил этот коммент. Но в то же время, комментирующий не далек от истины, ведь я действительно выдирал детали из LDD, но в моде из них только нога Иника, и то в сильно измененном виде. А в видео, к которому комментарий, вообще практически все части Тоа - самодельные детали, которых нет в Лего.... The Shadowed One писал(а): Я бы посоветовал сделать упор на качество, а не на скорость. Выдернутые деревья тоже можно использовать, если они, конечно, не уникального дизайна, а основаны на реальных растениях. Скорость нам тоже совсем не помешает. Но и халтурить мы тоже не намерены. kagarak писал(а): Впринципе такие деревья выглядят очень даже хорошо и их вполне можно использовать. Ты про какие деревья говоришь? На островах Куму одни пальмы, а у нас будет много тропических деревьев, с густой кроной и лианами... Pharaoh Antroz писал(а): "оттуда кусок, еще отсюда немного, и с этого ресурса пара камней". Пока что у нас получается именно так, и мы дальше планируем так делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те, кому мод на самом деле интересен, русские или англичане, скачают его в любом виде.
Перейти в конец
|
|
 |