|
Vash
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Ну, что думаете о леопарде и новой информации? это будет помесь батчата и е50 так говорят, я уже 80к на вк3002дб накопил =3 очень жду нем ст
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Unslaad Gin писал(а): Ну, что думаете о леопарде и новой информации? это будет помесь батчата и е50 так говорят, я уже 80к на вк3002дб накопил =3 очень жду нем ст К успеху идешь) Я сейчас тоже DB буду обратно покупать. Очень волнуюсь, что получится, если у батчата отнять барабан. Крест Бундесвера доставляет. Кстати, лоррейн с премом неплохо фармит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Я просто зашел в танки, и тут понеслось. Три боя - три адских ногиба. Причем ногибы идут по нарастающей. 1. Первый бой начался вполне стандартно. Раки отдаются, причем пачками, гору на малиновке отдают без боя. И вот, когда все раки слились в нуля, остаются четыре танка при поддержке двух арт против всей вражеской команды. Тут я на любимом китайце, центурион восьмого левела, М103 и Ягдтигр. Из них почти все по 200-300 хп, только у меня 900. Таким образом, счет из 0<9 быстро перетекает в 15>9. Я работал светом, поэтому дамага не нанес. Зато дамаг по моим разведданным переваливает за 3к. 2. Второй бой на лоррейне, который все чморят, как могут. Тут все просто: катаемся, раздаем в щи с вертухи, уходим на перезаряд. Итоги неплохие, особенно по дамагу: 3. Третий бой - апофигей моего ногиба. Ягдтигр 88, который я дико ненавидел, считая его худшим танком в игре, вдруг начал дико ногибать в моих руках. Короче, едем на максималке в 25 кмч и ногибаем все, что движется. Получено поподаний: 14, потенциальный полученный урон: 4630
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Игра стала ужасна. Разработчики через чур перестарались с этими ст-пт10, голдой за серу. Я наверное это слишком поздно говорю, но блин, когда тебя едет и пробивает упырь на ИСе в лоб, когда едешь на кв-4 - это накипает через чур. Броня теперь вообще не тащит, никому она не нужна. 13 75 едет, не жидится плеваться в ДЖАМБО голдой, это полный пестец. На счет голды за серу, щас докатываю на вк3002дб, кароче под конец поставил фугаску и забил ее одной голдой. 400хп одним выстрелом, и это ст7лвл!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 2:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Дедушка Армен писал(а): Игра стала ужасна. Разработчики через чур перестарались с этими ст-пт10, голдой за серу. Я наверное это слишком поздно говорю, но блин, когда тебя едет и пробивает упырь на ИСе в лоб, когда едешь на кв-4 - это накипает через чур. Броня теперь вообще не тащит, никому она не нужна. 13 75 едет, не жидится плеваться в ДЖАМБО голдой, это полный пестец. На счет голды за серу, щас докатываю на вк3002дб, кароче под конец поставил фугаску и забил ее одной голдой. 400хп одним выстрелом, и это ст7лвл!!! А ты представь каково ПЗ4 и М4, которые 5 лвла, и могут с точно таким же успехом поставить фугаску. Точно такую же. И загрузят голду. И это СТ5 лвла! И у КВ-1 тоже, но это еще хоть в какие-то рамки, тт все таки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): что за хрень, раньше игра на средней настройке графики норм работала, а сейчас даже на минимуме лагает  Процессов много у тебя работает мб? Хотя после Драга я ничему не удивляюсь, ибо что нужно сделать с ноутом, на котором шел бф3, чтобы теперь даже Сталкер лагал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): что за хрень, раньше игра на средней настройке графики норм работала, а сейчас даже на минимуме лагает  Процессов много у тебя работает мб? Хотя после Драга я ничему не удивляюсь, ибо что нужно сделать с ноутом, на котором шел бф3, чтобы теперь даже Сталкер лагал. я через диспетчер позакрывал всё что можно, оставил из того что еще моно закрыть токо антивирь и скайп оставил.(вообще, у меня игра всегда выдавала сообщение "недостаточно памяти, пожалуйста, перезагрузите игру", но как я говорил выше, это мне не мешало играть на среднячке без лагов)так что главный подозреваемый- провайдер(надо будет как-то попробовать поиграть когда сервера не очень нагруженные- посмотреть как будет идти игра).
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |