| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lone Winner писал(а): Поздравляю-поздравляю... А вот этого уж точно не продам  Тебе привет от Карзани Блин АВ мне всю коллекцию обломал. Скупил все наборы которые мне нужны.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Планирую купить лего скажем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Планирую заказать какого-нибудь титана,Рокох Т3 или Гадунка скажем. Последний убог, Рокох лучше. И да, это не титан 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Скоро куплю что нибудь. Скорее всего Фурно 2.0 Зачем на ЭТО тратить деньги!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lone Winner писал(а): Скоро куплю что нибудь. Скорее всего Фурно 2.0 Зачем на ЭТО тратить деньги!?  Деталь одна нужна
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): Рокох-не титан? Я думал,транспорт тоже считается за титанов. Титаны только до 2006
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Деталь одна нужна Легче купить у кого-то на МБК ... И какая именно деталь? Брутака повелитель писал(а): Рокох-не титан? Я думал,транспорт тоже считается за титанов. Транспорт - Battle Vehicles, Титаны - Titans, а не столь крупные титаны, или наборы в больших коробках - Warriors
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куплю как только появиться возможность либо комиксы TMNT,либо DVD с Торчвудом.(2 сезона) Lone Winner писал(а): The_Hazrak писал(а): Куплю всевозможные DVD с сериалом "Доктор Кто". Блин завидую Не завидуй.По мне так проще богом стать,чем найти в Петербурге DVD с Доктором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Не завидуй.По мне так проще богом стать,чем найти в Петербурге DVD с Доктором. Качай с торрентов, будь пиратом! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше второго полугодия не планирую что-либо покупать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дождусь ближайшей распродажи и куплю Спидодемона
Перейти в конец
|
|
 |