| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Прятать... Там вроде надо стать зайчиком в кратере Ун горо и снести его возле копящих источников? Х) И да. Вот это я понимаю http://mmoboom.ru/blogs/mmoboom-blog/6647#cutНет, черт их подери, я лояльный! Ну и еще только вчера внес подписку... Ачив с источниками я уже сделал. Я про тот, где надо самому спрятать яйцо в столице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой Да сегодня нас еще и Близзы троллят - запороли сайт. Так понравился комплект с рубашкой и штанами, что решил купить сам смокинг, да потом еще монокль раздобыть в ГЧГ или цилиндр, так как шляпу НОРМАЛЬНУЮ не найдешь... Из 74 яйца выпал долбоног))) Хотя и куцый, но получше того, что с лихорадки. Остаются Роза Пустыни и ушки... А вот судя по коментам на вовхеде, Детская Неделя на бг обещает быть жоской...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой Да сегодня нас еще и Близзы троллят - запороли сайт. Так понравился комплект с рубашкой и штанами, что решил купить сам смокинг, да потом еще монокль раздобыть в ГЧГ или цилиндр, так как шляпу НОРМАЛЬНУЮ не найдешь... Из 74 яйца выпал долбоног))) Хотя и куцый, но получше того, что с лихорадки. Остаются Роза Пустыни и ушки... А вот судя по коментам на вовхеде, Детская Неделя на бг обещает быть жоской... Маунт из яйца.. О_о А при мне вот недавно затеренного убили.. Пока я сообразила где он ТТ А пом спустя 27 минут нашла труп Посейдуса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой Да сегодня нас еще и Близзы троллят - запороли сайт. Так понравился комплект с рубашкой и штанами, что решил купить сам смокинг, да потом еще монокль раздобыть в ГЧГ или цилиндр, так как шляпу НОРМАЛЬНУЮ не найдешь... Из 74 яйца выпал долбоног))) Хотя и куцый, но получше того, что с лихорадки. Остаются Роза Пустыни и ушки... А вот судя по коментам на вовхеде, Детская Неделя на бг обещает быть жоской... Маунт из яйца.. О_о А при мне вот недавно затеренного убили.. Пока я сообразила где он ТТ А пом спустя 27 минут нашла труп Посейдуса. Тебя троллят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой Да сегодня нас еще и Близзы троллят - запороли сайт. Так понравился комплект с рубашкой и штанами, что решил купить сам смокинг, да потом еще монокль раздобыть в ГЧГ или цилиндр, так как шляпу НОРМАЛЬНУЮ не найдешь... Из 74 яйца выпал долбоног))) Хотя и куцый, но получше того, что с лихорадки. Остаются Роза Пустыни и ушки... А вот судя по коментам на вовхеде, Детская Неделя на бг обещает быть жоской... Фартануло) Я съел 100 на ачивку + 100 в сумке лежит. А выпало 2 пары брюк, 4 весенних венца, 1 ушки, 2 ветки, 2 платья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Блин, а я только хотел доделать ивент и найти себе ванилла-сервер) Если этот и правда так хорош, как о нём написали, то буду играть там)
Мазафака, это всё походу розыгрыш :С Ну конечно, это слишком хорошо, чтобы быть правдой Да сегодня нас еще и Близзы троллят - запороли сайт. Так понравился комплект с рубашкой и штанами, что решил купить сам смокинг, да потом еще монокль раздобыть в ГЧГ или цилиндр, так как шляпу НОРМАЛЬНУЮ не найдешь... Из 74 яйца выпал долбоног))) Хотя и куцый, но получше того, что с лихорадки. Остаются Роза Пустыни и ушки... А вот судя по коментам на вовхеде, Детская Неделя на бг обещает быть жоской... Маунт из яйца.. О_о А при мне вот недавно затеренного убили.. Пока я сообразила где он ТТ А пом спустя 27 минут нашла труп Посейдуса. Тебя троллят. Не меня только тут троллят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собрал 600 яиц, заняло где-то 3 - 3,5 часа вцелом. Выпало всё, кроме букета и маунта, которые я потом купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 02, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Там ограничения есть по уровню? А то на Борейке есть тролльша, но уровня 8 18 уровень. Типа по возросту. Мы тогда с Хазраком были бы уже непригодны к боевым действиям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Там ограничения есть по уровню? А то на Борейке есть тролльша, но уровня 8 18 уровень. Типа по возросту. Мы тогда с Хазраком были бы уже непригодны к боевым действиям. xD А я за альянс сегодня искать буду. Ну думаю проблемы возникнут только с дворфийкой С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Там ограничения есть по уровню? А то на Борейке есть тролльша, но уровня 8 18 уровень. Типа по возросту. Мы тогда с Хазраком были бы уже непригодны к боевым действиям. xD А я за альянс сегодня искать буду. Ну думаю проблемы возникнут только с дворфийкой С: Орчиху я таки нашел. А для себя матрос /кто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |