Я РыБник и я не хочу читать переводы на РХФ. Я хочу ТСО.
Наброски к Тоа Мата не понравились. П.С. Мне одному показалось странным, что несмотря на всю очевидность Фэйбер всё равно говорит, что это ранний арт Мата-Нуи, а не фигура Маторо, использованная вместо него?
Я РыБник и я не хочу читать переводы на РХФ. Я хочу ТСО.
Как хочешь. Только ждать тебе придется неизвестно сколько...
Kopeke писал(а):
П.С. Мне одному показалось странным, что несмотря на всю очевидность Фэйбер всё равно говорит, что это ранний арт Мата-Нуи, а не фигура Маторо, использованная вместо него?
Это и есть ранний арт Мата-Нуи. Просто он в облике Маторо Иника. Можно здесь предположить, что после того как реальный Маторо одел Маску и слился с ней, Игника, прилетев на Бару Магну, сделала новое тело по образу "хранившегося в ней" Маторо.
А между тем блог-то обновился. В нем появилась запись о том, как был придуман способ рассказывания легенды пир помощи всяких там стилизованных камней. Тут.
А между тем блог-то обновился. В нем появилась запись о том, как был придуман способ рассказывания легенды пир помощи всяких там стилизованных камней. Тут.
Перевод можно уже прочитать на РХФ/БДж. А вот то самое видео, о создании которого рассказывает Фэбер:
Наконец-то (по факту - с 14 января) в блоге появилось что-то настолько дельное, что я решил поднять тему. Всё дело в постерах и тизерах, которые выложил Фэйбер: среди них и красивое "обнаружение звезды 7-го Тоа" и ранний скетч Метру Нуи. Смотрите - благо есть на что.