| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): хотел уточнить Такуа когда был в по вахи как он нашел камень тоа? Он его нашел. Отнял у гигантского скорпиона. Теридакс писал(а): Кто сильней:Биониклы или Некроны? Глупый вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Toa of Time писал(а): почему броня фантока не адаптировалась в Топях тайн? им дали разную броню для 2 разных команд У них адаптируемая броня! Она же должна была адаптироваться под болото
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
|
destroyer, не дизинформируй людей. броня у них у всех одинаковая и адаптируется под любые условия кто сказал что она не адаптировалась? она адаптировалась под вождение транспорта, т.е. появилась всякая броня на спине и т.п.

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кх-кх... Lavasurfer писал(а): А висораки размножаются?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): почему броня фантока не адаптировалась в Топях тайн? У них, как уже говорили, машинки. К тому же в книгах она наверняка адаптировалась - наборы же не ВСЮ историю отображают, это просто наборы. Lavasurfer писал(а): А висораки размножаются? Хрен знает. Скорее всего - да. Как, даже не спрашивай, все равно хрен ответит тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Я вот давно думаю...почему тоа олда завалили Теридакса?Он же мог их всех замочить силами Ракши. Он счел, что лучше будет отступить. Он, конечно, сильный, но Тоа Мата своими атаками его все равно ослабили, и он отступил, чтобы поднабраться сил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Роковой Воин писал(а): Я вот давно думаю...почему тоа олда завалили Теридакса?Он же мог их всех замочить силами Ракши. Он счел, что лучше будет отступить. Он, конечно, сильный, но Тоа Мата своими атаками его все равно ослабили, и он отступил, чтобы поднабраться сил. Но он их всё-таки сильнее?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Ждущий писал(а): Роковой Воин писал(а): Я вот давно думаю...почему тоа олда завалили Теридакса?Он же мог их всех замочить силами Ракши. Он счел, что лучше будет отступить. Он, конечно, сильный, но Тоа Мата своими атаками его все равно ослабили, и он отступил, чтобы поднабраться сил. Но он их всё-таки сильнее? Да наверно...
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Единственная вещь, которая приводила меня в недоумение, было то, что одна маска в этой группе отсутствовала. Та, которую носил Мизерикс. Что, хотел бы я знать, Крика с ним сделал? То есть Мизерикс носил не Краакан?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Цитата: Единственная вещь, которая приводила меня в недоумение, было то, что одна маска в этой группе отсутствовала. Та, которую носил Мизерикс. Что, хотел бы я знать, Крика с ним сделал? То есть Мизерикс носил не Краакан? Да.Я сам в недоумении.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |