|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб апр 13, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, не то... Фильм МНОГОСЕРИЙНЫЙ. В нем идет речь об ПИЛОТИРУЕМОЙ экспедиции на Марс (экипаж состоит из американца, русского, японца, француза, японца, и, наверное, немца. Среди них ТОЧНО есть одна девушка. Американец и русский - бро Оо. Японец погиб на Марсе). Цель экспедиции - найти на Марсе воду и не опередить в этом китайский бурильный зонд. Так же, есть серии фильма и об возвращении на Землю (это я и не смотрел). Показывали на Дискавери его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Не, не то... Фильм МНОГОСЕРИЙНЫЙ. В нем идет речь об ПИЛОТИРУЕМОЙ экспедиции на Марс (экипаж состоит из американца, русского, японца, француза, японца, и, наверное, немца. Среди них ТОЧНО есть одна девушка. Американец и русский - бро Оо. Японец погиб на Марсе). Цель экспедиции - найти на Марсе воду и не опередить в этом китайский бурильный зонд. Так же, есть серии фильма и об возвращении на Землю (это я и не смотрел). Показывали на Дискавери его. Повтор. халли 5 писал(а): Вы не помните мульт типо лис и пёс но там с обезьянкой которая в кино снималась?  Больше информации дал бы... И, вот еще что... Несколько лет назад, по ТВ показывали такой фильм (за все время, вроде бы, его показали раза три, не более, и, только на РЕН/ХРЕН ТВ), с таким вот сюжетом (явно американский). Значит, действие разворачивается в будущем (или же в другом мире/вселенной), где люди живут в каком-то одном городе, при том же все они - киборги, а новых киборгов (?) создают из людей в анабиозе/консервации. Сюжет крутится вокруг одной девушки, видимо, избранной, которая в самом конце фильма родила ребенка (но, видимо, она тоже киборг...). Ее пытался убить мэр (?) или какой-то властный тип, а защищал/о ее некое существо, похожее на Бога Ра (пошла наркомания!), который вселился в одного паренька. Такой вот бог (?), живет вместе с другими богами египетского пантеона в летающей пирамиде... Мало информации потому, что смотрел его лет 5 назад уж точно. Помогите с названием, люди, ибо, мне надо понять этот бред...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И, вот еще что... Несколько лет назад, по ТВ показывали такой фильм (за все время, вроде бы, его показали раза три, не более, и, только на РЕН/ХРЕН ТВ), с таким вот сюжетом (явно американский). Значит, действие разворачивается в будущем (или же в другом мире/вселенной), где люди живут в каком-то одном городе, при том же все они - киборги, а новых киборгов (?) создают из людей в анабиозе/консервации. Сюжет крутится вокруг одной девушки, видимо, избранной, которая в самом конце фильма родила ребенка (но, видимо, она тоже киборг...). Ее пытался убить мэр (?) или какой-то властный тип, а защищал/о ее некое существо, похожее на Бога Ра (пошла наркомания!), который вселился в одного паренька. Такой вот бог (?), живет вместе с другими богами египетского пантеона в летающей пирамиде...
Мало информации потому, что смотрел его лет 5 назад уж точно. Помогите с названием, люди, ибо, мне надо понять этот бред...
Ааа,я смотрела этот фильм)Только люди там не киборги и никто никого не убивал)(если я подразумеваю этот фильм.) Вот: http://www.fast-torrent.ru/film/bessmer ... mirov.html
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, он, но, я его уже 10 минут назад нашел) Но, все равно, спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трансформероманы, помогайте. Мультсериал о трансформерах. Не современный. Показывали по СТС во второй половине нулевых. Много типов трансформеров: автоботы, дисептиконы, миниконы, диноботы, какие-то огромные трансформеры. Сюжет построен на поиске ключей на разных планетах. Точно помню четыре планеты: Земля, планета скорости, планета диноботов и многоуровневая планета гигантских трансформеров. Людей вроде трое: два парня и девушка. Трансформеры часто объединялись в одного робота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Фильм про трансформеров. Главный герой Сэм Уитвики. Там три части. Это ответ? Если да, то ты либо так шутишь, либо ты... глупец.  Александр, навскидку скажи, какого года сериал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Трансформероманы, помогайте. Мультсериал о трансформерах. Не современный. Показывали по СТС во второй половине нулевых. Много типов трансформеров: автоботы, дисептиконы, миниконы, диноботы, какие-то огромные трансформеры. Сюжет построен на поиске ключей на разных планетах. Точно помню четыре планеты: Земля, планета скорости, планета диноботов и многоуровневая планета гигантских трансформеров. Людей вроде трое: два парня и девушка. Трансформеры часто объединялись в одного робота. Мульт был трёхмерным? Там что-то про кибертрон, точно помню. Ещё там была эпичная заставка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Фильм про трансформеров. Главный герой Сэм Уитвики. Там три части. Ущербный юмор (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Александр Великий писал(а): Трансформероманы, помогайте. Мультсериал о трансформерах. Не современный. Показывали по СТС во второй половине нулевых. Много типов трансформеров: автоботы, дисептиконы, миниконы, диноботы, какие-то огромные трансформеры. Сюжет построен на поиске ключей на разных планетах. Точно помню четыре планеты: Земля, планета скорости, планета диноботов и многоуровневая планета гигантских трансформеров. Людей вроде трое: два парня и девушка. Трансформеры часто объединялись в одного робота. Мульт был трёхмерным? Нет, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По-моему, это Трансформеры: Армада.
Еще в Википедию зайди, в список сериалов о Трансформерах. Там он есть, один из последних.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Lehvak-kal писал(а): Фильм про трансформеров. Главный герой Сэм Уитвики. Там три части. Это ответ? Если да, то ты либо так шутишь, либо ты... глупец.  Александр, навскидку скажи, какого года сериал. Это вопрос. P. S. Когда я это писал, я не читал предыдущих постов, если бы читал, то уточнил бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 10, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро забытых фильмов, а так же книг... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): SPECTRE писал(а): Lehvak-kal писал(а): Фильм про трансформеров. Главный герой Сэм Уитвики. Там три части. Это ответ? Если да, то ты либо так шутишь, либо ты... глупец.  Александр, навскидку скажи, какого года сериал. Это вопрос. P. S. Когда я это писал, я не читал предыдущих постов, если бы читал, то уточнил бы. Трансформеры же.  От Майкла Бея. Ты бы еще спросил фильм про железного человека.
Перейти в конец
|
|
 |