| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Я уверен, что когда-нибудь тебе перепадёт шестой))) Ох, надеюсь я... Хоть это совсем маловероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): немцы сегодня необычайно радуют, а еще я себе пз4 купил  забей фугаску голдой и дуй ногибать я фугасницу фугасами набил, как сток-вариант очень радует  пс: не знаю как вам, а как по мне, то обновление очень сильно подпортило игру 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): немцы сегодня необычайно радуют, а еще я себе пз4 купил  забей фугаску голдой и дуй ногибать я фугасницу фугасами набил, как сток-вариант очень радует  пс: не знаю как вам, а как по мне, то обновление очень сильно подпортило игру  эт почему, там вообще нче не изменилось, кроме добавки карты и нескольких танков
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): немцы сегодня необычайно радуют, а еще я себе пз4 купил  забей фугаску голдой и дуй ногибать я фугасницу фугасами набил, как сток-вариант очень радует  пс: не знаю как вам, а как по мне, то обновление очень сильно подпортило игру  эт почему, там вообще нче не изменилось, кроме добавки карты и нескольких танков Которых еще очень мало. За вчерашний день я видел только с десяток Индиенов, две Пантеры ЛТ, одного Прототипа и одного Лео. Ну и несколько новых совков плюс двух Объектов 907.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): Vash писал(а): Technic Triangle писал(а): немцы сегодня необычайно радуют, а еще я себе пз4 купил  забей фугаску голдой и дуй ногибать я фугасницу фугасами набил, как сток-вариант очень радует  пс: не знаю как вам, а как по мне, то обновление очень сильно подпортило игру  эт почему, там вообще нче не изменилось, кроме добавки карты и нескольких танков после обновы ВБР только один раз кинул кв-1 в топ, и то на слив. остальные бои на танках 5 лвла ни разу не кидало в топ, а еще игра стала лагать больше 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): после обновы ВБР только один раз кинул кв-1 в топ, и то на слив. остальные бои на танках 5 лвла ни разу не кидало в топ, а еще игра стала лагать больше  Так наверно потому, что все катают ДБ для новой ветки? А второе уже от тебя зависит, у меня как было, так и есть 30-45 фпс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Technic Triangle писал(а): после обновы ВБР только один раз кинул кв-1 в топ, и то на слив. остальные бои на танках 5 лвла ни разу не кидало в топ, а еще игра стала лагать больше  Так наверно потому, что все катают ДБ для новой ветки? А второе уже от тебя зависит, у меня как было, так и есть 30-45 фпс. не от меня, а от моего калькулятора  пс: несмотря на огромное оборзение ВБРа и команды состоящие только из оленей, я собрал коллекцию медалек имени старого неразделённого КВ! получил на хетзере непробитие, когда у мя оставалось 8 хп, получил недостающего "спартанца" итак, коллекция мидалек имени Старого КВ: 1)"стальная стена"-есть 2)"невозмутимый"-есть 3)"спартанец"-есть 4)"воин"-есть уряяяяяя  ппс: опять дают голду за изменение пароля
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Примерно тоже самое было вчера, играли с одноклассником, я на Т21, он на Елке, врываемся под конец к 212 и М40/43. И тут внезапный выстрел из кустов от ГВП убивает своего же 212. Молодец посан, дал счастливчика однокласснику. Позже: Technic Triangle писал(а): пс: несмотря на огромное оборзение ВБРа и команды состоящие только из оленей, я собрал коллекцию медалек имени старого неразделённого КВ!
Ты только сейчас это заметил? Я последних месяцев семь вижу, насколько их сейчас больше, даже на 9-10 лвлах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Примерно тоже самое было вчера, играли с одноклассником, я на Т21, он на Елке, врываемся под конец к 212 и М40/43. И тут внезапный выстрел из кустов от ГВП убивает своего же 212. Молодец посан, дал счастливчика однокласснику. Позже: Technic Triangle писал(а): пс: несмотря на огромное оборзение ВБРа и команды состоящие только из оленей, я собрал коллекцию медалек имени старого неразделённого КВ!
Ты только сейчас это заметил? Я последних месяцев семь вижу, насколько их сейчас больше, даже на 9-10 лвлах. я не говорил что сейчас только заметил, я хотел передать, как это было тяжело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |