| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Убили Друного и Изначального в норме С: Парагон задумали в прогрессе обойти?) Ща самый большой прогресс у Метода, они Радена грохнули уже) Кстати да, когда увидел т15 на шаму, захотелось самому качнуть. Сегодня схожу на ЛейШеня в лфре. Если повезет, то и в норме на этом кд убьем, ну или хотя бы на следующем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): когда он у меня тем временем вообще в таверне почевала. Не я один ложу перса спать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): когда он у меня тем временем вообще в таверне почевала. Не я один ложу перса спать... Да, как то от ролевок привычка.... В медведя и на диван
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср апр 17, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): когда он у меня тем временем вообще в таверне почевала. Не я один ложу перса спать... Да, как то от ролевок привычка.... В медведя и на диван Мой щас в основном в спартанских условиях спит. Ибо дейлики на Острове Грома. Ну потом опять вернется к перинам пандаренким. Иду в Молтен Кор. Пожелайте мне Ока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): когда он у меня тем временем вообще в таверне почевала. Не я один ложу перса спать... Да, как то от ролевок привычка.... В медведя и на диван Мой щас в основном в спартанских условиях спит. Ибо дейлики на Острове Грома. Ну потом опять вернется к перинам пандаренким. Иду в Молтен Кор. Пожелайте мне Ока. Эх, желаем... )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вы - крабы) Эта дверь открывается либо ключем, либо рычагом, который у ступенек стоит. После этого зала там еще 3, в последнем стоит босс. Там все можно пройти с помощью рычагов, только времени на босса может не хватить. Я вообще ключи покупал только когда босса на ачивку убить хотел (кстати на эту ачивку мне осталось только 10 больших сундуков за 1 проход вынести)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ребят, вы - крабы) Эта дверь открывается либо ключем, либо рычагом, который у ступенек стоит. После этого зала там еще 3, в последнем стоит босс. Там все можно пройти с помощью рычагов, только времени на босса может не хватить. Я вообще ключи покупал только когда босса на ачивку убить хотел (кстати на эту ачивку мне осталось только 10 больших сундуков за 1 проход вынести) А ты специально не говорил ни о каких рычагах, чтобы обозвать нас крабами. Типичный "помощник" -_- Сегодня еще один ключ от нее нашел, посмотрим что там за рычаги..,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 18, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Ребят, вы - крабы) Эта дверь открывается либо ключем, либо рычагом, который у ступенек стоит. После этого зала там еще 3, в последнем стоит босс. Там все можно пройти с помощью рычагов, только времени на босса может не хватить. Я вообще ключи покупал только когда босса на ачивку убить хотел (кстати на эту ачивку мне осталось только 10 больших сундуков за 1 проход вынести) А ты специально не говорил ни о каких рычагах, чтобы обозвать нас крабами. Типичный "помощник" -_- Сегодня еще один ключ от нее нашел, посмотрим что там за рычаги.., Пфф ты разве спрашивал как её пройти?) Если бы спросил, я б помог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Ребят, вы - крабы) Эта дверь открывается либо ключем, либо рычагом, который у ступенек стоит. После этого зала там еще 3, в последнем стоит босс. Там все можно пройти с помощью рычагов, только времени на босса может не хватить. Я вообще ключи покупал только когда босса на ачивку убить хотел (кстати на эту ачивку мне осталось только 10 больших сундуков за 1 проход вынести) А ты специально не говорил ни о каких рычагах, чтобы обозвать нас крабами. Типичный "помощник" -_- Сегодня еще один ключ от нее нашел, посмотрим что там за рычаги.., Пфф ты разве спрашивал как её пройти?) Если бы спросил, я б помог Ну так Суккуба спрашивала, насколько я помню. Речи о рычагах не было. Только о том, что ты разработал какую-то тактику по быстрому прохождению. Поделишься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 19, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Покупаешь 3 ключа (в идеале должен понадобиться только 1, 2 для подстраховки). Покупаешь как можно больше сонных порошков. 2. Первую комнаты просто очень быстро пробегаешь, рычаг находится около левого края лестницы. 3. Пройти вторую комнату можно тремя спсобами: а) В этой комнате обязательно есть большой сундук из которого вылезает саурок (но положение его рандомное, но чаще всего он стоит рядом с точно таким же сундуком с лутом. То есть если 2 одинаковых больших стоят рядом, то один из них из них скорее всег ос сауроком) . Если вы нашли такой сундук, то этот саурок побежит к следующим дверям, они перед ним откроются, нужно пробежать вместе с ним, так как они быстро закрываются. Также чтобы нне потерять время на треш, то всех зандаларов усыпляем порошком, или бьем их не рядом с цийлинями, которые агрятся, если совершить удар рядом с ними. Лучший вариант, но только если уверены, чт осаурок будет. б) Вариант попроще, но для него понадобится 2 дополнительных ключа: успыляем всех зандаларов на дороге, чтобы не сагрились, идем к дверям и открываем ключами (их там будет 2). Немного времени потеряем после открытия 1 двери и перед открытием второй, так как у ключа кд. Вариант попроще, но ключи дорогие. в) Открыть с помощью рычага, но это займет прилично времени. Также усыпляем всех зандаларов, не попадаем в зоны маяков и идем во вдорик слева от лестницы (он еще забором отделен). Там просто включаете рычаг и идете к дверям. 4. Следующую комнату можно пройти с помощью рычага, но там ходят 2 статуи с приличным количеством хп, да и от рычага к двери идти долго. В идеале - идем сразу направо. убиваем статую (ОБЯЗАТЕЛЬНО - агрить не рядом с цийлинями, а то и они сагрятся). Дверь открываем ключом. Ну или если рычагом, то сначала идем налево, убиваем ту статую (также подальше от цийлиней), включаем рычаг. идем направо. убиваем статую, проходим в последнюю комнату. 5. Ну в последней комнате я точно описать не смогу, так как там маяки, из-за них агрятся цийлини. Я просто пробегал к боссу, убивал его (у босса 2м ХП), а потом убивал цйлиней, которые агрились. После убийства иедете налево, там стоит пандарен, говорите с ним.
Ну вобщем как-то так, много бреда написал, но может поможет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |