| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы с 7 до 10 вечера рейдим, 3-4 дня в неделю.
Кстати у меня до сих пор СРОП не сделана) Надо будет собрать как-нить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я все ачивки СРДД за 1 проход сделал, ну кроме последней, для которой надо ласта с 4 разных платформ убить) Вот на неё мне лень было собирать, поэтому доделал СРДД через полгода xD
Траили ЛейШеня сегодня. Ну что, суровый дядькя, для танков работы очень много, да и беготни для рейда. Если повезет - завтра убьем, а в среду тогда уже 1 в хме траить будем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт апр 23, 2013 1:59 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): А я все ачивки СРДД за 1 проход сделал, ну кроме последней, для которой надо ласта с 4 разных платформ убить) Вот на неё мне лень было собирать, поэтому доделал СРДД через полгода xD
Траили ЛейШеня сегодня. Ну что, суровый дядькя, для танков работы очень много, да и беготни для рейда. Если повезет - завтра убьем, а в среду тогда уже 1 в хме траить будем В актуале? Все вспоминаю как из-за меня, нубо-хила еле - еле, пытались на Занозе сделать ачив. РЛ нервный еще и кортявил, заикался. И жалко человека было, и блин.. Хотелось сказать - а чего хотел, когда при сборе говорил, чтоб не боялись, мы только посомтрим на что способны (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Заделал кв в Танлунских Степях. Прилично на этом подзаработал и купил мастера езды)) Кстати, когда делал последний кв в подземельях под храмом Нюцзао нашел рарника, о котором речь уже шла. Хуггалон Смотритель Сердец, Железный дворф с бантиком) полутал с него какое-то сердце, не знаю что с ним делать. Аааа Обнималон х)) Осто баловаться, ожерелье вроде баф вешает. А я тут по мимо выслеживания внезапно вновь стала заниматься петомцами, качнула своих совуха, виверну и дракошку уровня до 19.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср апр 24, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не убили мы Лэй Шэня, довели до 2 переходной, и у нас 4 человека упало :С Ну зато я уверен, что на этом кд он нам покорится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 26, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): А еще говорили что в Пандарии пве облегчили тт и да.. Х) http://www.mmohelper.ru/hunter/patch-5- ... dikorogov/И еще вопрос... Ты ведь на Гордуни? Не, я на Громе) Дохлый сервак (по крайней мере в сравнении с сегодняшним и СД и со старым Громом), но мне хватает Не пошло у нас чё-то на этой неделе, за сегодня только Кона убили, даже лёгких наложниц не смогли :С В воскресенье уже должны убить + ласта траить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): *стыдится даблпостов* Ну что... Завела разбойницу. Опять же ради фана. Одену ее в тир пятый, и буду бить ей Аззиноты. А я хочу пала завести... И одеть в тир не помню какой, но очень популярный, в особенности у хумов. А Лэй Шень тварь в СПР. На него тактику надо знать, я-то ее понять успел, а времени не хватило...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |