Вслед за PC Gamer подключились и БЗПшники) В новостях висите на сайте)
Это еще больше неожиданно, чем на PC Gamer! Может тогда и на РБ появится новость? После уже такого международного признания, я считаю, РБ-шникам должно быть СТЫДНО, что они не проявляют никакого желания нам помочь. Вы сейчас просто упускаете наш проект и повод для гордости за Российское сообщество Бионикл.
Турага Макута писал(а):
Потрясающе! Тоа просто шикарен )) видео очень классное)
Спасибо. Но у тебя все-же лучше получается, поскольку больше опыта. Не хочешь ли помочь нам сделать трейлер?
Ну сорри, что не помогаем( Но внимание и моральную поддержку, так сказать, оказываем же.
Все у вас отлично, развивайтесь и ПОКОРИТЕ ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА!
Вообще-то, лаймовая Миру еще и прозрачная, и этот крестик - рот Тоа, которым держится Маска. Точно как с реальной маской. Кстати, такой же эффект (но без свечения) будет у Каукау.
Ancient Archivist писал(а):
Новое видео, как и обновление блога, понравилось.
Спасибо
Dark Lewa писал(а):
Все у вас отлично, развивайтесь и ПОКОРИТЕ ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА!
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
Вообще-то, лаймовая Миру еще и прозрачная, и этот крестик - рот Тоа, которым держится Маска. Точно как с реальной маской. Кстати, такой же эффект (но без свечения) будет у Каукау.
Сочетания красного - серого - труЪ, желтый не очень смотрится, имхо.
кстати согласен(насщет жёлтого ), лично я думаю, что хорошо смотрелся бы черный, ну а просто идеально - оранжевый.
Кто еще не понял, у нас будет возможность поставить ЛЮБОЙ из тех вариантов. Конечно, классические варианты, такие как красный и оранжевый, либо зеленый и лаймовый будут пользоваться популярностью, никто не запрещает вам их использовать. А другие цвета добавлены в качестве альтернативы, для тех, кто не хочет жить по стандарту. _________________________________
А у нас обновление в блоге. Мы сделали новое видео, на этот раз посвященное Тоа Воздуха:
Это первое видео, снятое на острове Мата Нуи, в нашем тестовом лесу Ле-Вахи. В дальнейшем, все эти доски будут заменены более каноничными платформами и домиками Ле-Коро. А в блоге смотрите дополнительные скриншоты канохи Миру, и также новую текстуру для Коруса-Охотника, превращающего его в почти Нуи-Раму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4