| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты представь каков он в норме :о У нас 3 человека из статика на неделю уехали, так что не факт, что завтра добьем, печально :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): *стыдится даблпостов* Ну что... Завела разбойницу. Опять же ради фана. Одену ее в тир пятый, и буду бить ей Аззиноты. А я хочу пала завести... И одеть в тир не помню какой, но очень популярный, в особенности у хумов. А Лэй Шень тварь в СПР. На него тактику надо знать, я-то ее понять успел, а времени не хватило... Во второй наверное. Он самый классный.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Наифигейший вечер в моей жизни. Пришла с учебы в 9 часу ночи вот. Села решила на ворлд боссов собрать рейд.. И через 15 минут мне стали орать под ухо родители - ты устала, иди спать! И так далее, и немного поконфликтовали. Пыталась объяснить, что я так хоть психически отдыхаю от дня тяжелого, но нееет...>< С кем ни бывает :С Фиолетовый, кстати, больше для дк подходит. И мне кроме т2 паладиновского еще т5 нравится и т6, но только если с подходящими поясами и сапогами. Своим паладином уже некоторые шмотки из всех 3 сетов есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Малышка Тард писал(а): Наифигейший вечер в моей жизни. Пришла с учебы в 9 часу ночи вот. Села решила на ворлд боссов собрать рейд.. И через 15 минут мне стали орать под ухо родители - ты устала, иди спать! И так далее, и немного поконфликтовали. Пыталась объяснить, что я так хоть психически отдыхаю от дня тяжелого, но нееет...>< С кем ни бывает :С Фиолетовый, кстати, больше для дк подходит. И мне кроме т2 паладиновского еще т5 нравится и т6, но только если с подходящими поясами и сапогами. Своим паладином уже некоторые шмотки из всех 3 сетов есть) Мне фиолетовая т2 голова с парового уже почти месяц не падает, пичаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 01, 2013 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже все ачивки сделал, кроме пвпшной. Да и пвпшная не такая трудная, как про неё говорят на форуме. Сначала на Оке сделал с первого раза, несмотря на то, что альянс выигрывал нехило так, да и помогал мне только лок + кто-то еще. Самое трудное это самому флаг взять в центре, донести его попроще. Хотя я смог только под сейвами. На Низине вообще просто сделать, там людей не так много. Потом на варсонге пытался сделать, но комнда достаточно сильная попалась, хоть мы и выиграли, я не смог флаг стырить. Ну а потом у меня началось РТ...
Ну так вот, теперь о самом важном - о РТ (Рейд Тайм, для тех, кто не знает :о). Так как у нас в составе было человека 3 или 4 тех, кто еще ЛэйШэня не траил, то нам пришлось оттачивать всё сначала. Траили-траили 3 часа, даже не доводили до 3 фазы. По идее должен был быть расход, так как РТ как раз 3 часа, но я предложил еще потраить, и все согласились. Потом у нас начало лучше получаться, смогли нормально доходить до 3 фащы, но зато дохли на самом простом (пару раз я с другим танком просто улетали с платформы xD + у дд было много оксяков). И вот уже 4 час к концу подходит, все уже уставшие, я говорю, мол всё, траим последний раз и я спать. И в итоге убили! Теперь можно будет в героик ходить, хотя бы на 1 босса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клево х)) как помнится на Альтераке Такануву встретила. Тоже наш форумчанин.) Ниеет, я пока батл нетовский не скажу ник .\_/."И да. Сегодня Тори'дал выбила. Со второго раза Ну и Танту подняла до 87.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт май 02, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играю довольно редко и мало, сегодня первый раз сходил в Зул'гуруб, я рпал, со мной прист хил и бдк, почти пронесли троем, на последнем все слились, довольно быстро. О Зул'гурубе какие-то странные впечатления остались, нудненькая локация, хотя враги классно сделаны. Играем на кате, если что. Все были одеты в фул бг, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |