|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): А, ну тогда ясен пень) Нифига не ясен, я на пиратке лк своим варом до сих пор в старый ЗГ хожу за Зульским тигром. Не падает Т_Т А на офе новый зулгуруб я соло прохожу, кроме Мандокира. Кстати, Рагна, для нормы тебе зачариться и загемиться надо, без этого не возьмут скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я апнул паладина до 85 + инчант до 610 поднял + скрафтил ему полностью пвп сет на 90. Теперь жду 5.3, когда опыт 86-90 понерфят и докачаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я сам долго преодолевал планку 87-90. Просто фигней всякой параллельно страдал. А прочаривание, я так понимаю, влетит мне в копеечку еще... Сейчас я вообще почти не смотрю на статы шмоток, одеваюсь по их левелу. У тебя опыт игры варом, побольше чем у меня, да к тому же ты ПВЕшник (вроде как), можешь мне подобрать нормальный сет, камни, чары, чтоб я хорошо дамажил и долго жил. Плечи мне и второй акс с 90-го уровня и не падают... Вот это была бы помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт май 03, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Да, я сам долго преодолевал планку 87-90. Просто фигней всякой параллельно страдал. А прочаривание, я так понимаю, влетит мне в копеечку еще... Сейчас я вообще почти не смотрю на статы шмоток, одеваюсь по их левелу. У тебя опыт игры варом, побольше чем у меня, да к тому же ты ПВЕшник (вроде как), можешь мне подобрать нормальный сет, камни, чары, чтоб я хорошо дамажил и долго жил. Плечи мне и второй акс с 90-го уровня и не падают... Вот это была бы помощь. Чарки не больше 100г каждая стоит, а чаще всего по 25-50г. Исключение - топовая чарка на наручи и на пуху, они дорого стоят. Но для них есть дешевые аналоги. Камни подороже конечно, но можно накопать руды, попросить знакомого просеять и сделать камни. Так, а теперь на счёт перековки, чарок и камней: Во-первых, советую чарить только акутальный шмот (то бишь 502), если с деньгами напряжно. Приоритет статов: Меткость и Мастерство по 7,5% - Крит - Искусность - Хаста. Сначала набираешь капы меткости и мастерства, потом всё, что можешь, сковываешь в крит. Если крит уже есть, то в искусность. Чарки: на плечи 200 силы + 100 крита (начертатели делают), Грудак +80 ко всем статам, Палщ - 180 крита, наручи - 180 силы (или 180 искусности, она дешевле), перчатки - 170 силы, в пояс пряжку (делают кузнецы), на поножи 285 силы + 165 крита (делают кожевники), сапоги 140 искусности + скорость бега. Оружие - танцующая сталь (3к. в среднем стоит, аналог - Песнь Ветра, стоит около 100г.) На счёт камней я точно сказать не могу, потому что играю фуриком. Не знаю, что армсу лучше (почитай гайды). Ну а фурику я ставлю в жлтое 320 крита, в красное 160 крита + 80 силы, в синее 160 крита + 160 меткости. А вообще можешь у меня посмотреть в оружейной http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BA/simple
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Вот кстати, сделать попробовала ДК ачив на квесты в НЕфритвом лесу, да почему то про Монастырь , один критерий не засчитывается Оо хотя квестов уже нет в локации вообще У мну тоже так было. Потом открыл окно ачивок - ачивка есть! Да, один добрый знакомый кинул камни и чары. Только плечи возьму, прочарю, перекую - и в норму!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Малышка Тард писал(а): Вот кстати, сделать попробовала ДК ачив на квесты в НЕфритвом лесу, да почему то про Монастырь , один критерий не засчитывается Оо хотя квестов уже нет в локации вообще У мну тоже так было. Потом открыл окно ачивок - ачивка есть! Да, один добрый знакомый кинул камни и чары. Только плечи возьму, прочарю, перекую - и в норму! Да я и релогалась.. Безполлеззно >< да кстати еще. Пошла Тнатой на Ша. Упала шмотка. Пошла на Галеона, - упала 'шея' Пошла на Налака..упал.. Вы не поверите... ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |