| Автор |
Сообщение |
|
Hacku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Цитата: Единственная вещь, которая приводила меня в недоумение, было то, что одна маска в этой группе отсутствовала. Та, которую носил Мизерикс. Что, хотел бы я знать, Крика с ним сделал? То есть Мизерикс носил не Краакан? А Краакан единственная в мире? (И что то мне подсказывает, что Мизерикса не убили, а очень может быть, мы видим не Крику)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): А Краакан единственная в мире? (И что то мне подсказывает, что Мизерикса не убили, а очень может быть, мы видим не Крику) "Союз страха". Мизерикс, типа, жив. Это давно известно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Hacku писал(а): А Краакан единственная в мире? (И что то мне подсказывает, что Мизерикса не убили, а очень может быть, мы видим не Крику) "Союз страха". Мизерикс, типа, жив. Это давно известно... Каюсь, Союз Страха не читал ещё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Chip писал(а): Цитата: Единственная вещь, которая приводила меня в недоумение, было то, что одна маска в этой группе отсутствовала. Та, которую носил Мизерикс. Что, хотел бы я знать, Крика с ним сделал? То есть Мизерикс носил не Краакан? Да.Я сам в недоумении. хочется узнать, не какую маску носил Мизерикс, а при каких обстоятельствах Теридакс получил Краакан, Краакан был выкован Артакхой, а что дальше? куда эту маску отправили, и кому она принадлежала до Теридакса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): хочется узнать, не какую маску носил Мизерикс, а при каких обстоятельствах Теридакс получил Краакан, Краакан был выкован Артакхой, а что дальше? куда эту маску отправили, и кому она принадлежала до Теридакса? Какую маску носил Мизерикс, пока неизвестно. Узнаем, когда покажут победителя конкурса журнала LegoMagazine на лучшего Макуту. До Теридакса его маска, скорее всего, не принадлежала никому. Когда Макутам раздавали сделанные Артакхой Канохи, ему досталась Краакан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Правда ли, что Теридакс - брат Мата Нуи?(Правда, в это сложно поверить) "Брат Мата-нуи" это образное выражение, присвоено макутам, потамучто они очень сближены с великим духом (ведь он их создал), они его бывшие защитники, и всякая прочая ботва. вроде вот так всё и было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Как выглядит канохи Артидакс? Такой маски не существует  Если Грег и использует это слово этим летом (он вроде обещал), то это уже вряд ли будет маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глупый, наверно, вопрос, но можно ли расплавить ракшу светом?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Глупый, наверно, вопрос, но можно ли расплавить ракшу светом? Если свет будет ОЧЕНЬ горячий...
Перейти в конец
|
|
 |