| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): The_Hazrak писал(а): Там у Тоа Нува будут трусы! И не просто трусы, а стринги. Раз уж добавили трусы, то почему бы Гали не добавили ливчик? Хотя, там, я смотрю, его одевать не на что 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх,Радикал,Радикал!Зачем я тобой пользуюсь?http://s58.radikal.ru/i162/1305/63/def2248e18cb.png Вот ссылка,дорогой извращенец друг.Я нашел то что ты искал. А...Давайте не отклоняться от темы.Приобретения же! Я вот приобрёл Леву Нува 10 лет назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): http://s58.radikal.ru/i162/1305/63/def2248e18cb.png Вот ссылка,дорогой извращенец друг.Я нашел то что ты искал. Вау, у неё ещё ливчик в корсет переходит! Кстати, посоны, у кого есть Таканува? Говорят, сейчас его не в одном магазине не найти. "Извините, я в неадеквате"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У Гали голова размером с её же торс -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Это же Бионикл. Тут всё возможно" (с)[Возможно] - GregF
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): У Гали голова размером с её же торс -_- Ого, правда Размером с торс Таху
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, посоны, у кого есть Таканува? Говорят, сейчас его не в одном магазине не найти. У меня есть.Правда Уссануи я думаю уже никогда не смогу собрать.Детальки разбросаны в огромном ящике. Цитата: У Гали голова размером с её же торс -_- Давай жаловаться Грегу!Ему всё равно делать нечего,он ничо ни делает!Ничо никак!Лентяй Грег!Лежит на диванчике и смотрит телевизор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Кстати ходят слухи что выйдет фильм Бионикл Маска оф Лайт.Там у Тоа Нува будут трусы!
Ага, и Макута у них будет Чёрным Властелином. [Хрен знает, зачем я написал это]
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): У меня есть Таканува. Хотя выйдет только летом *идиот мод офф* Ты...Украл...Такануву...До того как он поступил в продажу!!!  Милиция!Милиция!!!!!Этот псих украл прототип Таканувы и Уссануи из оффиса Лего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, ко мне уже приехал Элек. Осталось забежать на почту... ПОСОНЫ! Супер пупер новость!! Я нашёл ПРУФ того, что будет ещё два фильма по Биониклу! Второй будет повествовать о родителях Тоа Нува, которые сражаются с Циклопом и огромным Богомолом, а также с какой-то летучей мышью и сотнями Тоа Лив, у которых появился клюв из-за того что они по приказу Макуты(Он там молодой и маленький такой ещё. Видите, ребёнок, а уже злой!) остановили создание трусов для города Metru Нuи и вообще они плохие пари. Я даже нашёл плакат!  А вот те монстры  (Там кстати раскроется тайна как делают трусы для Биониклов! СЕКРЕТ - их выплавляют из дисков Асока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): ПОСОНЫ! Супер пупер новость!! Я нашёл ПРУФ того, что будет ещё два фильма по Биониклу! Второй будет повествовать о родителях Тоа Нува, которые сражаются с Циклопом и огромным Богомолом, а также с какой-то летучей мышью и сотнями Тоа Лив, у которых появился клюв. Я даже нашёл плакат!  А вот те монстры  (Там кстати раскроется тайна как делают трусы для Биониклов! СЕКРЕТ - их выплавляют из дисков Асока) И я вчера купил кстати посох Макуты! Наповал убил пост. Смеялся вслух.Опять. Парни,парни,парни!ПАРНИ!Третий фильм будет называться Роботизированный Мужик: Находящиеся в липкой паутине оф тень P.S Наконец-то перевели название "Bionicle"!Роботизированный Мужик! В этом фильме родители Тоа Нува по своей тупости сами залезут в паутину страшных-четырехногих-пауков-с-двумя-глазами.(Англ. S4PCDG) И превратятся...В вонючих тупых уродов! Фильм имеет рейтинг 18+ из-за повышенной сексапильности главной злодейки Roodaka.(По русски её имя "Радука".) А ещё там будет опять циклоп-орангутанг - Кэтангус (Англ. Kutangas.) А ещё там будет Садовник.(Англ. Sidorak.) Вот!Круто,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, спасибо, Хезрак! А я нашёл японскую версию фильма. Там всё было в иероглифах, я перевёл и вот что получилось! Третий фильм(Последний наверное) будет рассказывать о том, как бывшая жена знакомая Макуты Рудака вместе со своим напарником Сидураком покроют мир паутиной из-за любви к Человеку Пауку. Тоа вернутся для того, чтобы проведать Макуту и занести ему сладостей, но обнаружат, что его нет. Потом они встретят каких-то маторанов со странными масками(Они кстати умеют летать) и потом там будет великан. Пока всё что известно. А вот плакат: 
Перейти в конец
|
|
 |