|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Эдди, оффтопишь Ребята,пора заметать улики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, да, думаю японская версия будет отличаться от обычной. Японцы же всё переделывают на свой лад, те же игры! Я нашёл ещё обложку книги Бионикл: Тёмные Властелины.  На ней изображён их предводитель - Скхлоластик. Lone Winner писал(а): Эдди, оффтопишь Всё, заканчиваю. Извините за оффтоп, такого в данной теме больше не повторится. А ещё ко мне едет Карзахни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, везёт, у тебя Аксонн есть. Я писал, что купил A-Крыл? Адмирал Акбар - просто няша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Блин, везёт, у тебя Аксонн есть. Я писал, что купил A-Крыл? Адмирал Акбар - просто няша. У меня нету Аксона...У меня лишь его маска.Поменялся как-то раз с другом. Что за А-Крыл и Адмирал Акбар? И это вообще-то не маска Аксона,а Канохи Хау Нува!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Eddy Gould писал(а): Блин, везёт, у тебя Аксонн есть. Я писал, что купил A-Крыл? Адмирал Акбар - просто няша. У меня нету Аксона...У меня лишь его маска.Поменялся как-то раз с другом. Что за А-Крыл и Адмирал Акбар? И это вообще-то не маска Аксона,а Канохи Хау Нува!ЗВ, вот Акбар 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 04, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The_Hazrak писал(а): Eddy Gould писал(а): Блин, везёт, у тебя Аксонн есть. Я писал, что купил A-Крыл? Адмирал Акбар - просто няша. У меня нету Аксона...У меня лишь его маска.Поменялся как-то раз с другом. Что за А-Крыл и Адмирал Акбар? И это вообще-то не маска Аксона,а Канохи Хау Нува!ЗВ, вот Акбар  Я фанат ЗВ и не знал что его зовут Акбар.Позор мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Опять украл!Он ещё не вышел! Кстати качество фотографии мне нравится.Видно очень сильно старался.  Да ты не представляешь, как сильно приходилось трясти камеру
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, вы уже задолбли с этой клиникой - успокойтесь уже, ну!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Блин, вы уже задолбли с этой клиникой - успокойтесь уже, ну! +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Блин, вы уже задолбли с этой клиникой - успокойтесь уже, ну! Ути пути Бонапарт Купил Скарокса
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |