|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 05, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Купил Тоа Джаллера Нува. Ограниченное издание из 10 наборов.  Блин, я вчера на БЛ видел. Из-под носа купили. :c Завтра пойду на почту и возьму Элека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт май 09, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
44003 и маляр из минифигурок, ведро которого я по ошибке принял за цилиндр Мистера Голда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 10, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Купил 75004 по акции с купонами. Набор классный, минифиги хорошие. Люблю истребители Республики, а Крелла я ждал с момента, как вышла та серия сериала) Что за акция? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В ДМ с какого-то апреля по 5 мая на каждую тысячу покупки давали купон на 500 рублей. С 6 по 19 мая этот купон можно потратить на оплату 20% от суммы покупки. А, я на даче от жизни отстал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Был в киндермиксе, и хорошенько закупился: - 96 различных кран бороков и бороков ва (тоесть все кроме калы, и редких) - Добрал 14 масок нува, но не до полной коллекции к сожалению - Купил 6 различных масок хордика (за 7 к карзани) - Закупился суставами также для био - Две упаковке с ротука, в результате из 3 недостающих 1 всёже попался - 2 брелка био, с надписью серии, и с маторанскими "иероглифами" - Комикс Ignition номер 2 на русском языке. На этом всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Похоже, мой главный конкурент завязал с био  Про меня что ль? Биониклов так легко не купишь, пока все мои попытки найти ещё продавцов не увенчались успехом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Был в киндермиксе, и хорошенько закупился: - 96 различных кран бороков и бороков ва (тоесть все кроме калы, и редких) Ещё один человек собрал полностью эту коллекцию!  Поздравляю! kagarak писал(а): - Комикс Ignition номер 2 на русском языке. Да, он кул. Перевод отвратительный, но зато рисунки хорошие. Александр Великий писал(а): Про меня что ль? Про Альтрикса, вроде как...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Water Wraith писал(а): Похоже, мой главный конкурент завязал с био  Про меня что ль? Биониклов так легко не купишь, пока все мои попытки найти ещё продавцов не увенчались успехом. Про тебя В следующий раз, когда буду посещать ЛМ, тоже с кранами закончу.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): kagarak писал(а): Был в киндермиксе, и хорошенько закупился: - 96 различных кран бороков и бороков ва (тоесть все кроме калы, и редких) Ещё один человек собрал полностью эту коллекцию!  Поздравляю! kagarak писал(а): - Комикс Ignition номер 2 на русском языке. Да, он кул. Перевод отвратительный, но зато рисунки хорошие. Спасибо, да, с переводом комикса явно напортачили 
Перейти в конец
|
|
 |