|
Tora
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Я камеру особо часто юзать не собираюсь, да и заряд он держит хорошо. Заряд он держит плохо. Серьезно. При максимальной нагрузке SnapDragon 600 потребляет больше энергии, чем может предоставить даже зарядный блок от iPad'а, у которого мощность, как известно, 12 ватт. То есть, представь себе: ты воткнул свой One в розетку на зарядке от айпада, а он все равно теряет зарядку. З.Ы. По поводу обмылка - мне он потихоньку начинает нравиться, и меня это пугает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Но, мне кажется, Уан все же лучший смарт из флагманов, на мой взгляд.
А ты как думаешь? Ммм... Нет. Для меня очень критична камера. Здесь она граничит между "средне" и "хреново", впрочем, у HTC так было всегда. Еще мне не нравится новый Sense, а неудаляемая функция Blinkfeed просто отвратна. One точно придется подзаряжать раз в день. А еще, меня очень и очень смущает Full HD, который на 4,7" нисколько не оправдан.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вот у меня такой вопрос... Зачем С4 нужен такой процессор? Нет, не правильно выразился - на кой ему 8 ядер? Чтобы по ядру на каждое фоновое приложение? Или чисто для цифр, ведь вряд ли есть такие приложения, которые больше 2 ядер могут потреблять?
Странно это всё, товарисчи. ...
И ещё у меня такой вот вопрос: я выбираю ведро в пределах 10к. С хорошим дизаеном, неплохим экраном и процессором на 1 ггц. В тяжёлые игры играть не собираюсь. Alcatel Idol 6030X вроде как подходит, что думаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Ребят, вот у меня такой вопрос... Зачем С4 нужен такой процессор? Нет, не правильно выразился - на кой ему 8 ядер? Чтобы по ядру на каждое фоновое приложение? Или чисто для цифр, ведь вряд ли есть такие приложения, которые больше 2 ядер могут потреблять?
Странно это всё, товарисчи. Ну, процессор SGS4 состоит из двух четырёхядерных - 1.6 ГГц на архитектуре ARM Cortex A15 и 1.2 ГГц на ARM Cortex A7. Второй используется для задач, для которых не нужна большая мощность, соответственно, он слабее. Первый же на более совершенной A15, да ещё и увеличенной тактовой частотой, он используется для "тяжёлых" приложений. И вся эта фигня называется ARM big.LITTLE. Так процессор сделан для меньшего расхода энергии. А все 8 ядер в любом случае не будут работать вместе. Либо одни 4 ядра, либо другие 4 ядра. P.S. Я не защищаю Samsung. И если SGS3 выделялся среди конкурентов, то SGS4 не очень выделяется среди них. Мне вообще больше всего HTC One и Asus Padfone Infinity. P.P.S Мне Asus больше всего нравится. P.P.P.S Alcatel должен подойти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Так вот, а я-то думал, как ж он вообще может работать хотя-бы день с восьми ядрами.
Но для меня лучшим остаётся всё-же Уан. Отличный экран и дизайн, мощнейшая начинка. Ну, S4 как бы мощнее, но кто реально пользуется всей мощностью? Хотя, должен согласится, экран и дизайн у One на высоком уровне. Правда, у S4 есть выбор цветовых профилей, как на телевизоре - можно выбрать наиболее естественное отображение цветов. И у Asus такая же начинка, как и у HTC. Камера, конечно, у One получилась не такой хорошей, как у других флагманов. Хотя, видео лучше всех снимает как раз HTC. Я бы купил S4, если бы сделал дизайн такой же, как и S2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс май 12, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фу, СГС 2 был жутко стремный. В целом, у четвертого с дизайном все достаточно неплохо, и смотрится он намного лучше трёшки. Теперь он больше Гэлэкси Нот напоминает. Ну, не совсем такой. Просто более прямоугольный что ли больше углов!!!!1111АДЫН
Перейти в конец
|
|
 |