|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб май 11, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Если честно, складывается впечатление, что вии Ю сделана только на Марио и зомби Ю, и, собственно, для них. Лол. Ты про Марио забыл. А ещё Марио... Ах да, чуть не забыл. Ещё Марио. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Пн май 13, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно одни марио на Wii U! Один =_= Графика лучше заскриню вечером покажу вам.Перед тем как МАРИО МАРИО МАРИО писать надо проверить.Марио вышел один.ОДИН мать вашу. Дыа у меня багет. Кстати пс3 и икс бокс соснули второй раз благодаря вам - я вспомнил про Lego City Undecover которая по оценкам збс игра. Там есть специальное издание бэтмана.Да и плевать что рэймна новый,теперь не ланч тайтл а на всех будет.Но на вии ю удобнее всего будет играть! Rusty Crusty,без обид,ок?ты  . P.Sтак что,кто то собирается ко мне в гости?
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вс май 19, 2013 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| ! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 14, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вии есть. Очень нравится , хоть и графло неочень. Нинтендо наоборот молодцы , ведь делали что-то новое. И все не сводится к тупому нажатию кнопок на геймпаде, как на иксбоксе или пс3, хоть какое-то движение. Щас инфа 100% начнут обсирать меня , и говорить "кинект кручи в 100 раз" , но сама идея такого управления принадлежит нинтендо. С удовольствием играю с родителями и друзьями. (мультиплеер почти во всем есть) Другие приставки обсирать не буду , просто скажу , что не нравятся. А по графону лучше всего комп. И вии ю говно , несмотря на новизну контроллера. Насчет 3дс - хз, в руках не держал , 3д не видел. Игры фиг найдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Nintendo Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): подниму тему и похвастаюь :3  кролеги офигены. P.S которых привезли только вечером и они не успели к групповому фото( Гейм Бооооой Адвэнс!Оригинальный! Кролеги это которые Raving Rabbits? Многие фанаты считают что Кролики испортили серию игр о Реймане. Геймпад для Wii классный. Да и игры в общем-то тоже.
Перейти в конец
|
|
 |