|
Tehnо
|
Добавлено: Ср май 08, 2013 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Скрин/ссылка есть? От репетитора приду- попробую заскринить.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Помните, я спрашивал о покупке кого-либо из G1? Так вот, фраза "Старскрим слишком дорогой" была там неуместна... G1 Старскрим Pre Rub: В данном случае, очень реалистичный самолет комбинируется с винтажным роботом из 80-х и при этом первое ничуть не страдает из-за второго, как это было со многими фигурками из современных линеек. Также, основание корпуса Старскрима состоит из сплава die-cast и придает ему особый блеск и схожесть с мульт-версией. Так как это Pre Rub вариант, фигурка не соответствует правилам безопасности, этот Старскрим стреляет своей острой парой нуль-лучей в виде робота, и мелкими Кластер бомбами как самолет. Последним, пожалуй плюсом будет его, неумолимо растущая с каждым годом цена, что делает покупку этого персонажа выгодной для вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт май 16, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня тоже обновление, сегодня ко мне таки пришла ТФП БХ Рипклоу. Мнение: Хороша. На женщину, правда, мало похожа, но это не так важно. Выглядит неплохо, интересное оружие. Хваталка работает как капкан, схлопывается при нажатии на центральную часть. Сам хвост имеет в основе мягкую структуру, так что может двигаться относительно реалистично. При желании хвост можно зафиксировать в жёстком положении. Недостатком, на мой взгляд, является ограниченная подвижность рук.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Можно поинтересоваться, чем именно понравилось? Что, альт форма? Она на мой взгляд, шедевральна, а прелестные цвета только украшают ее. Опять же, самолет ну очень реалистичен. Каково название этого Саунда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): 1. Примерно 18см. 2.Нет. Фигурка не в шкале с другими и имеет ужасное исполнение в плане пластика, а также уродливые ноги. Купи Делюкс версию. Спасибо... Жаль так и не откопал Саунда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Так купи в интернете. С первой ссылки найдешь... Риал, обыскал все сайты, не шучу.
Перейти в конец
|
|
 |