Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 7:59 pm 
 Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!!
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Цитата:
Не думаю, что админы вышибут тебя с должности, если ты слегка превысишь полномочия и попытаешься навести порядок.

Я имел ввиду, что получу предупреждение за нарушение правил форума.
Что до полномочий - это тут не при чем, так как я обратился к вам как пользователь, а не модератор.

Цитата:
Не указано, что в спойлере также есть и форумные игры.

Я просто думал так: человеку не всегда интересно, какие там сейчас загадки с биониклами и прочее. А так зайдет в раздел - увидит такую игру, поиграет если захочет.

Цитата:
Ты ещё не застал тему "что вы с*ёте в данный момент"

Хвала Небесам, что не застал. =)

Цитата:
Но при условии

Я просто внёс предложение и обозначил примерный список тем, на мой взгляд подлежащих переносу в такой раздел. Я человек и тоже могу ошибаться. Разумеется, вопрос о переносе конкретной игры должен рассматриваться индивидуально. И условия мне ставить не надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:00 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Ancient Archivist писал(а):
Но при условии оставить две указанные мной игры...
"Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра"

... ибо именно такие игры и должны существовать на сайте про BIONICLE.

Ни разу. Отклонить.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:04 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Axel the Eternal писал(а):
И условия мне ставить не надо.

Я не ставлю условия. Я объясняю, почему не полностью поддерживаю данную идею, и указываю на то, что по моему мнению надо изменить. Не к этому ли ты призывал в ПП?
Если у вас есть конструктивные предложения, либо вас это тоже затронуло/вы с этим наоборот крайне несогласны, пожалуйста, пишите.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:04 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Water Wraith писал(а):
Цитата:
Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются?

Именно.

Вот, кстати, пример того, о чем я говорю (не в обиду юзеру). Этот экспонат:
search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=7171&start=135
За три часа на форуме (с 17:30 до 20:37 по мск.) - 10 страниц сообщений. Причем 99% - в тех темах, которые я указал.
Это, по вашему, нормально?

Он вообще оригинал, надо сказать.
Не думаю, что админы вышибут тебя с должности, если ты слегка превысишь полномочия и попытаешься навести порядок. Но у нас (них?...) теперь такой порядок жизни. Либо это, либо конец 2012, когда я был каждый день самым активным
Я всеми руками за и даже предлагаю автора в админы.

Не подлизывыйся, это отвратительно.

Что же до меня, то не нужно считать, что происходившее сегодня (посты исключительно во флудотемах) повторяется каждый день. Я всегда по мере возможности сижу и в тематических топиках, будь то загадки, вопросы, дискуссии, обзоры etc. Проблема лишь в том, что данные темы, кроме, разве что, вопросов и загадок, имеют весьма низкую популярность, чтобы постоянно поддерживать там активность. И у меня уже достаточно давно выроботалась одна реакция на заявления персон, приходящих на форум раз в пятилетку и, по сути, давно утратившие к нему интерес аля забили, что форум нужно окончательно обесцветить - полный игнор. Это и Левак, и ТМ, и многие прочие, которые даже в тематических топиках не утруждают себя писать, зато первыми поднимают смуту, что пора что-то менять. Так что я предпочитаю оставить всё как есть, чем сделать только хуже.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:18 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Не, я в принципе за. Но при условии оставить две указанные мной игры...

Я не ставлю условия.

Не ну ты уж определись, таки ставишь или нет?

Цитата:

Он сказал, что думал (я надеюсь). Я это как лесть не воспринял.

Цитата:
Что же до меня, то не нужно считать, что происходившее сегодня (посты исключительно во флудотемах) повторяется каждый день. Я всегда по мере возможности сижу и в тематических топиках, будь то загадки, вопросы, дискуссии, обзоры etc. Проблема лишь в том, что данные темы, кроме, разве что, вопросов и загадок, имеют весьма низкую популярность, чтобы постоянно поддерживать там активность. И у меня уже достаточно давно выроботалась одна реакция на заявления персон, приходящих на форум раз в пятилетку и, по сути, давно утратившие к нему интерес аля забили, что форум нужно окончательно обесцветить - полный игнор. Это и Левак, и ТМ, и многие прочие, которые даже в тематических топиках не утруждают себя писать, зато первыми поднимают смуту, что пора что-то менять. Так что я предпочитаю оставить всё как есть, чем сделать только хуже.

Оххохо... Тут я с тобой могу поговорить о многом.
А почему в нормальных темах низкая популярность? Думаю, частично как раз из-за флудотем и им подобных.

Тебя я привел в качестве примера и заранее попросил не обижаться, если что.
Левак и ТМ, а также "прочие" потеряли интерес и забили? Вот это просто самое глупое, что ты мог сказать.
ТМ, при всех его конфликтах с Доком, с которым я общаюсь довольно неплохо, таки активист и (несмотря на некоторые не значащие в данной теме факторы) сделал для форума многое. Его не всегда поддерживали, это другой разговор.

Левак?! У парня своя "фирма" с био-модом для скайрима. Разрабатывать они начали это именно в рамках форума, потом уже перебрались на отдельный сайт.

Активность, парень, это не всегда 100500 сообщений. Это пара хороший идей, тройка-другая советов и с десяток интересных и содержательных сообщений.

Что до меня? Я на форум никогда не "забивал", лжи относительно себя не потерплю. Бывали моменты, когда надо было серьезно углубиться в более насущные проблемы реальной жизни, но форум я старался посещать по возможности, тем не менее.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Так определился уже. :D Перечитай-ка повнимательнее этот пост.
Активность, парень, это не всегда 100500 сообщений. Это пара хороший идей, тройка-другая советов и с десяток интересных и содержательных сообщений.

Одно из самых ценных высказываний в этой теме)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:26 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Цитата:
Перечитай-ка повнимательнее этот пост.

Прости, ты считаешь это недостаточно ёмким ответом?
Цитата:
Я просто внёс предложение и обозначил примерный список тем, на мой взгляд подлежащих переносу в такой раздел. Я человек и тоже могу ошибаться. Разумеется, вопрос о переносе конкретной игры должен рассматриваться индивидуально. И условия мне ставить не надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:30 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Прости, ты считаешь это недостаточно ёмким ответом?

Очевидно, возникло некоторое недопонимание вначале... Но теперь я "допёр" и полностью поддерживаю идею. :) Запили опрос, кстати.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 8:47 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Цитата:
Запили опрос, кстати.

Я думаю, что, добавив опрос, стимула отвечать и выражать своё мнение в сообщениях у пользователей будет меньше.

Однако теперь, мне кажется, тему можно переименовать.

*Upd: что-то наш друг Tendax приутих. Возможно, таки проникся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:00 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Идея, может и справедливая, но на деле довольно-таки неудачная и трудновыполнимая.

Хотя бы потому, что флуда полно и в тех же темах с самоделками. Получится просто, что флуд вы не отсеете ни разу, но сильно собьете счетчик сообщений половине активного населения. Или еще хуже: найдутся те, кто, как Лива, начнет кидаться задавать вопросы про Био или комментить самоделки.

PS: Аксель, где ты был, когда люди по 800 сообщений в сутки набирали?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:01 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Не, я в принципе за. Но при условии оставить две указанные мной игры...

Я не ставлю условия.

Цитата:
b
Он сказал, что думал (я надеюсь). Я это как лесть не воспринял.

Цитата:

Оххохо... Тут я с тобой могу поговорить о многом.
А почему в нормальных темах низкая популярность? Думаю, частично как раз из-за флудотем и им подобных.

Тебя я привел в качестве примера и заранее попросил не обижаться, если что.
Левак и ТМ, а также "прочие" потеряли интерес и забили? Вот это просто самое глупое, что ты мог сказать.
ТМ, при всех его конфликтах с Доком, с которым я общаюсь довольно неплохо, таки активист и (несмотря на некоторые не значащие в данной теме факторы) сделал для форума многое. Его не всегда поддерживали, это другой разговор.

Левак?! У парня своя "фирма" с био-модом для скайрима. Разрабатывать они начали это именно в рамках форума, потом уже перебрались на отдельный сайт.

Что до меня? Я на форум никогда не "забивал", лжи относительно себя не потерплю. Бывали моменты, когда надо было серьезно углубиться в более насущные проблемы реальной жизни, но форум я старался посещать по возможности, тем не менее.

Насчет ТМ. Меня не столько волнует прошлое, сколько настоящее, а не сегодняшний день, увы, его участие в жизни форума, кроме недавнего фестиваля и аналогичной этой темы, практически равно нулю. Про его собственный форум и вовсе молчу.

Насчет Левака. Сразу навязывается вопрос: если у него свой сайт и трудности, а его участие в жизни РБ на сегодняшний день столь незначительно, то какое ему вообще дело до проблем организованности РБ, если он тут отнюдь не частый гость, м?

Вот именно. Если ты взрослый человек, у тебя есть свои трудности в жизни и ты редко посещаешь РБ, а еще куда реже поддерживаешь активность, то почему тебя должно это волновать? Ты крайне редкий посетитель и, если когда-то уйдешь окончательно, почему мы, собственно, должны будем пожинать плоды твоих действий, которые не во всем нас устраивают? На мой взгляд, это эгоизм нарушать уже сформировавшуюся атмосферу из-за своих собственных идей и взглядов. И флудотемы при всей своей бесполезности не несут ответственности за отсутствие активности в тематических топиках - тут вступает в силу уже такой фактор, как круг интересов, в данном случае к Био, который больше с каждым годом не становится и это не изменить. Флудооффтопные темы не мешают сидеть пользователям св тех разделах, где им угодно (в тематических в том числе), а этих пользователей, в свою очередь, никто не принуждает сидеть во флудилках и они имеют на это право. Но права выбирать, какие темы должны быть, а какие не должны, они не имеют - это право остается за администрацией. А судя по тому, что темы эти до сих пор существуют, админы солидарны с моей точкой зрения и спорить с ними - пустая трата времени. На этом форуме сформировался определенный баланс и незачем его разрушать - ни к чему хорошему это не приведет. Я согласен лишь с одной идеей - пусть флудотемы не отображаются в топе тем на Главной странице форума, ибо им действительно там не место. Но на этом всё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Чем НАП и Загадки с Биониклами заслужили такую участь?

И со всей своей волей соглашаюсь с Тендаксом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Zorion писал(а):

Недальновидностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:06 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Tendax писал(а):
Zorion писал(а):

Недальновидностью.

Ужасно поддерживаю этого пользователя.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

НАП никогда не была адекватной темой. Кстати, вы и отсутствие на форуме скатили во флуд.

Я предложу еще более радикальное предложение: к чертовой матери выпилить и ранги, и счетчик и список активных на главной. Заодно никому не будет обидно, да и сразу выявим нормальных форумчан, а не пстонабивателей.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа