| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не думаю, что админы вышибут тебя с должности, если ты слегка превысишь полномочия и попытаешься навести порядок. Я имел ввиду, что получу предупреждение за нарушение правил форума. Что до полномочий - это тут не при чем, так как я обратился к вам как пользователь, а не модератор. Цитата: Не указано, что в спойлере также есть и форумные игры. Я просто думал так: человеку не всегда интересно, какие там сейчас загадки с биониклами и прочее. А так зайдет в раздел - увидит такую игру, поиграет если захочет. Цитата: Ты ещё не застал тему "что вы с*ёте в данный момент" Хвала Небесам, что не застал. =) Цитата: Но при условии Я просто внёс предложение и обозначил примерный список тем, на мой взгляд подлежащих переносу в такой раздел. Я человек и тоже могу ошибаться. Разумеется, вопрос о переносе конкретной игры должен рассматриваться индивидуально. И условия мне ставить не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Но при условии оставить две указанные мной игры... Ancient Archivist писал(а): "Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра" ... ибо именно такие игры и должны существовать на сайте про BIONICLE. Ни разу. Отклонить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): И условия мне ставить не надо. Я не ставлю условия. Я объясняю, почему не полностью поддерживаю данную идею, и указываю на то, что по моему мнению надо изменить. Не к этому ли ты призывал в ПП? Axel the Eternal писал(а): Если у вас есть конструктивные предложения, либо вас это тоже затронуло/вы с этим наоборот крайне несогласны, пожалуйста, пишите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Axel the Eternal писал(а): Цитата: Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются? Именно. Вот, кстати, пример того, о чем я говорю (не в обиду юзеру). Этот экспонат: search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=7171&start=135За три часа на форуме (с 17:30 до 20:37 по мск.) - 10 страниц сообщений. Причем 99% - в тех темах, которые я указал. Это, по вашему, нормально? Он вообще оригинал, надо сказать. Не думаю, что админы вышибут тебя с должности, если ты слегка превысишь полномочия и попытаешься навести порядок. Но у нас (них?...) теперь такой порядок жизни. Либо это, либо конец 2012, когда я был каждый день самым активным Я всеми руками за и даже предлагаю автора в админы. Не подлизывыйся, это отвратительно. Что же до меня, то не нужно считать, что происходившее сегодня (посты исключительно во флудотемах) повторяется каждый день. Я всегда по мере возможности сижу и в тематических топиках, будь то загадки, вопросы, дискуссии, обзоры etc. Проблема лишь в том, что данные темы, кроме, разве что, вопросов и загадок, имеют весьма низкую популярность, чтобы постоянно поддерживать там активность. И у меня уже достаточно давно выроботалась одна реакция на заявления персон, приходящих на форум раз в пятилетку и, по сути, давно утратившие к нему интерес аля забили, что форум нужно окончательно обесцветить - полный игнор. Это и Левак, и ТМ, и многие прочие, которые даже в тематических топиках не утруждают себя писать, зато первыми поднимают смуту, что пора что-то менять. Так что я предпочитаю оставить всё как есть, чем сделать только хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Не, я в принципе за. Но при условии оставить две указанные мной игры... Ancient Archivist писал(а): Я не ставлю условия. Не ну ты уж определись, таки ставишь или нет? Цитата: Не подлизывыйся, это отвратительно. Он сказал, что думал (я надеюсь). Я это как лесть не воспринял. Цитата: Что же до меня, то не нужно считать, что происходившее сегодня (посты исключительно во флудотемах) повторяется каждый день. Я всегда по мере возможности сижу и в тематических топиках, будь то загадки, вопросы, дискуссии, обзоры etc. Проблема лишь в том, что данные темы, кроме, разве что, вопросов и загадок, имеют весьма низкую популярность, чтобы постоянно поддерживать там активность. И у меня уже достаточно давно выроботалась одна реакция на заявления персон, приходящих на форум раз в пятилетку и, по сути, давно утратившие к нему интерес аля забили, что форум нужно окончательно обесцветить - полный игнор. Это и Левак, и ТМ, и многие прочие, которые даже в тематических топиках не утруждают себя писать, зато первыми поднимают смуту, что пора что-то менять. Так что я предпочитаю оставить всё как есть, чем сделать только хуже. Оххохо... Тут я с тобой могу поговорить о многом. А почему в нормальных темах низкая популярность? Думаю, частично как раз из-за флудотем и им подобных. Тебя я привел в качестве примера и заранее попросил не обижаться, если что. Левак и ТМ, а также "прочие" потеряли интерес и забили? Вот это просто самое глупое, что ты мог сказать. ТМ, при всех его конфликтах с Доком, с которым я общаюсь довольно неплохо, таки активист и (несмотря на некоторые не значащие в данной теме факторы) сделал для форума многое. Его не всегда поддерживали, это другой разговор. Левак?! У парня своя "фирма" с био-модом для скайрима. Разрабатывать они начали это именно в рамках форума, потом уже перебрались на отдельный сайт. Активность, парень, это не всегда 100500 сообщений. Это пара хороший идей, тройка-другая советов и с десяток интересных и содержательных сообщений. Что до меня? Я на форум никогда не "забивал", лжи относительно себя не потерплю. Бывали моменты, когда надо было серьезно углубиться в более насущные проблемы реальной жизни, но форум я старался посещать по возможности, тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Не ну ты уж определись, таки ставишь или нет? Так определился уже.  Перечитай-ка повнимательнее этот пост. Axel the Eternal писал(а): Активность, парень, это не всегда 100500 сообщений. Это пара хороший идей, тройка-другая советов и с десяток интересных и содержательных сообщений. Одно из самых ценных высказываний в этой теме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Перечитай-ка повнимательнее этот пост. Прости, ты считаешь это недостаточно ёмким ответом? Цитата: Я просто внёс предложение и обозначил примерный список тем, на мой взгляд подлежащих переносу в такой раздел. Я человек и тоже могу ошибаться. Разумеется, вопрос о переносе конкретной игры должен рассматриваться индивидуально. И условия мне ставить не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Прости, ты считаешь это недостаточно ёмким ответом? Очевидно, возникло некоторое недопонимание вначале... Но теперь я "допёр" и полностью поддерживаю идею.  Запили опрос, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Запили опрос, кстати. Я думаю, что, добавив опрос, стимула отвечать и выражать своё мнение в сообщениях у пользователей будет меньше. Однако теперь, мне кажется, тему можно переименовать. *Upd: что-то наш друг Tendax приутих. Возможно, таки проникся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идея, может и справедливая, но на деле довольно-таки неудачная и трудновыполнимая.
Хотя бы потому, что флуда полно и в тех же темах с самоделками. Получится просто, что флуд вы не отсеете ни разу, но сильно собьете счетчик сообщений половине активного населения. Или еще хуже: найдутся те, кто, как Лива, начнет кидаться задавать вопросы про Био или комментить самоделки.
PS: Аксель, где ты был, когда люди по 800 сообщений в сутки набирали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Ancient Archivist писал(а): Не, я в принципе за. Но при условии оставить две указанные мной игры... Ancient Archivist писал(а): Я не ставлю условия. Не ну ты уж определись, таки ставишь или нет? Цитата: Не подлизывыйся, это отвратительно. b Он сказал, что думал (я надеюсь). Я это как лесть не воспринял. Цитата: Что же до меня, то не нужно считать, что происходившее сегодня (посты исключительно во флудотемах) повторяется каждый день. Я всегда по мере возможности сижу и в тематических топиках, будь то загадки, вопросы, дискуссии, обзоры etc. Проблема лишь в том, что данные темы, кроме, разве что, вопросов и загадок, имеют весьма низкую популярность, чтобы постоянно поддерживать там активность. И у меня уже достаточно давно выроботалась одна реакция на заявления персон, приходящих на форум раз в пятилетку и, по сути, давно утратившие к нему интерес аля забили, что форум нужно окончательно обесцветить - полный игнор. Это и Левак, и ТМ, и многие прочие, которые даже в тематических топиках не утруждают себя писать, зато первыми поднимают смуту, что пора что-то менять. Так что я предпочитаю оставить всё как есть, чем сделать только хуже. Оххохо... Тут я с тобой могу поговорить о многом. А почему в нормальных темах низкая популярность? Думаю, частично как раз из-за флудотем и им подобных. Тебя я привел в качестве примера и заранее попросил не обижаться, если что. Левак и ТМ, а также "прочие" потеряли интерес и забили? Вот это просто самое глупое, что ты мог сказать. ТМ, при всех его конфликтах с Доком, с которым я общаюсь довольно неплохо, таки активист и (несмотря на некоторые не значащие в данной теме факторы) сделал для форума многое. Его не всегда поддерживали, это другой разговор. Левак?! У парня своя "фирма" с био-модом для скайрима. Разрабатывать они начали это именно в рамках форума, потом уже перебрались на отдельный сайт. Активность, парень, это не всегда 100500 сообщений. Это пара хороший идей, тройка-другая советов и с десяток интересных и содержательных сообщений. Что до меня? Я на форум никогда не "забивал", лжи относительно себя не потерплю. Бывали моменты, когда надо было серьезно углубиться в более насущные проблемы реальной жизни, но форум я старался посещать по возможности, тем не менее. Насчет ТМ. Меня не столько волнует прошлое, сколько настоящее, а не сегодняшний день, увы, его участие в жизни форума, кроме недавнего фестиваля и аналогичной этой темы, практически равно нулю. Про его собственный форум и вовсе молчу. Насчет Левака. Сразу навязывается вопрос: если у него свой сайт и трудности, а его участие в жизни РБ на сегодняшний день столь незначительно, то какое ему вообще дело до проблем организованности РБ, если он тут отнюдь не частый гость, м? Вот именно. Если ты взрослый человек, у тебя есть свои трудности в жизни и ты редко посещаешь РБ, а еще куда реже поддерживаешь активность, то почему тебя должно это волновать? Ты крайне редкий посетитель и, если когда-то уйдешь окончательно, почему мы, собственно, должны будем пожинать плоды твоих действий, которые не во всем нас устраивают? На мой взгляд, это эгоизм нарушать уже сформировавшуюся атмосферу из-за своих собственных идей и взглядов. И флудотемы при всей своей бесполезности не несут ответственности за отсутствие активности в тематических топиках - тут вступает в силу уже такой фактор, как круг интересов, в данном случае к Био, который больше с каждым годом не становится и это не изменить. Флудооффтопные темы не мешают сидеть пользователям св тех разделах, где им угодно (в тематических в том числе), а этих пользователей, в свою очередь, никто не принуждает сидеть во флудилках и они имеют на это право. Но права выбирать, какие темы должны быть, а какие не должны, они не имеют - это право остается за администрацией. А судя по тому, что темы эти до сих пор существуют, админы солидарны с моей точкой зрения и спорить с ними - пустая трата времени. На этом форуме сформировался определенный баланс и незачем его разрушать - ни к чему хорошему это не приведет. Я согласен лишь с одной идеей - пусть флудотемы не отображаются в топе тем на Главной странице форума, ибо им действительно там не место. Но на этом всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Чем НАП и Загадки с Биониклами заслужили такую участь? Недальновидностью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Чем НАП и Загадки с Биониклами заслужили такую участь? Недальновидностью. Ужасно поддерживаю этого пользователя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
НАП никогда не была адекватной темой. Кстати, вы и отсутствие на форуме скатили во флуд.
Я предложу еще более радикальное предложение: к чертовой матери выпилить и ранги, и счетчик и список активных на главной. Заодно никому не будет обидно, да и сразу выявим нормальных форумчан, а не пстонабивателей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |