| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да уж, в наше время надо поаккуратнее выражать содействие людям, чтобы не показаться подлизой. Про ТМ и Левака - правда. Но, наверное, я не один думаю, что они пережитки прошлого РБ, весёлого, полного новичков и несомненно лучшего, но пережитки. Они возмущаются, что их BU, БЭ, Скайримский мод - нужное подчеркнуть - не встречают поддержки у юзеров? Форум изменился! Новичков тут гонят палками, темы про биониклов умирают - как можно вернуть прошлое? Док, Рассол - они были фанатами, которых тут уже нет, они радели за него всей душой, но бросили, когда местные говнокиды что-то там поменять под себя захотели. Аксель, ты надежда. Не бросай нас.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Док и Рассол бросили био при несколько других обстоятельствах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): НАП никогда не была адекватной темой. Кстати, вы и отсутствие на форуме скатили во флуд.
Я предложу еще более радикальное предложение: к чертовой матери выпилить и ранги, и счетчик и список активных на главной. Заодно никому не будет обидно, да и сразу выявим нормальных форумчан, а не пстонабивателей. Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей и останутся единицы. Форум и так хорош, что еще надо? Кто вам мешает нормально проводить здесь время, да и вообще чему-то возмущаться. Все эти темы были рассмотрены администраторами и модераторами и приняты ими же. И если это для вас не успокаивает, то имеет смысл поставить вопрос по другому, прийти к мирному предложению и наконец успокоится. Я все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Док и Рассол бросили био при несколько других обстоятельствах. Форум, не био. Если пример неудачный - скажи, я не был тут тогда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей Если тут кто-то сидит ради масочек в ранге - не пользователи и были. ЗЫ: приветствую Дока в треде. ЗЫЫ: тема не в том разделе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zorion писал(а): Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей Если тут кто-то сидит ради масочек в ранге - не пользователи и были. ЗЫ: приветствую Дока в треде. ЗЫЫ: тема не в том разделе. Да уж, привет Доку. Ветер перемен?..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zorion писал(а): Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей Если тут кто-то сидит ради масочек в ранге - не пользователи и были. ЗЫ: приветствую Дока в треде. ЗЫЫ: тема не в том разделе. Здесь уже почти перестали обсуждать Бионикл, люди просто общаются, на разные темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если человек тут ради общения, на любые темы, то он будет общаться и без масочек и счетчика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Здесь уже почти перестали обсуждать Бионикл, люди просто общаются, на разные темы. Как минимум 40% всех тем в "активе" связанны с Бионикл (не считая тем-постонабивалок, разумеется). Это, как-никак, много. Dark Void писал(а): Я предложу еще более радикальное предложение: к чертовой матери выпилить и ранги, и счетчик и список активных на главной. Не надо доходить до крайностей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда по-любому останутся недовольные, причем, в целом-то, справедливо недовольные. Из тем про био на первой странице активных тем только обзор, самоделка, вопросы по сюжету и наборам. Третья - та же флудилка - уже про ТО спрашивают, самими читать статьи "лень".
ЗЫ: Аксель слился. Быстро, я разочарован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аксель слился. Быстро, я разочарован. Зачаруйся по новой. Я просто наблюдаю за развитием дискуссии пока что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но перестал принимать в ней участие. Развязал холивар@убежал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тогда по-любому останутся недовольные, причем, в целом-то, справедливо недовольные. Из тем про био на первой странице активных тем только обзор, самоделка, вопросы по сюжету и наборам. Третья - та же флудилка - уже про ТО спрашивают, самими читать статьи "лень".
ЗЫ: Аксель слился. Быстро, я разочарован. Может кому и лень, да кто-то даже не читал книги, так, что вы уж неправы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Тогда по-любому останутся недовольные, причем, в целом-то, справедливо недовольные. Из тем про био на первой странице активных тем только обзор, самоделка, вопросы по сюжету и наборам. Третья - та же флудилка - уже про ТО спрашивают, самими читать статьи "лень".
ЗЫ: Аксель слился. Быстро, я разочарован. Если я не знаю про существование Биосектора? Не думаешь, что бывают такие люди? Upd: хотя да, я просто развлекался.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
К каждому ТО прилагается краткая статья. Я думаю, найти и прочитать ее никому не составит труда. Но уточнять какие-то факты о левых персонажах (почему вообще именно малоизвестные кому ТО?)... Нет, это то же постонабивательство. Нет, я не верю в Лох-Несское чудовище, метровых крыс в метрополитене и энтузиазм и жажду знаний о умершей серии у здешних раков. Water Wraith писал(а): Если я не знаю про существование Биосектора? Есть Кини Нуи и этот сайт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |