Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Что за хрень здесь происходит? Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:41 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
Нет, я не верю в Лох-Несское чудовище, метровых крыс в метрополитене и энтузиазм и жажду знаний о умершей серии у здешних раков.

Да не говори, а я заказал Энциклопедию из Америки просто ради понтов. И вообще, в ВНЗ одни позеры сидят.
И что за слово - раки? Очередное детище Лурка?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:41 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
К каждому ТО прилагается краткая статья. Я думаю, найти и прочитать ее никому не составит труда. Но уточнять какие-то факты о левых персонажах (почему вообще именно малоизвестные кому ТО?)... Нет, это то же постонабивательство.

Нет, я не верю в Лох-Несское чудовище, метровых крыс в метрополитене и энтузиазм и жажду знаний о умершей серии у здешних раков.

Water Wraith писал(а):
Если я не знаю про существование Биосектора?

Есть Кини Нуи и этот сайт.

Здесь нет статей про каждого ТО)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А вообще, если на то пошло, я считаю, что форум свое отжил. Ничего полезного он уже не несет, да вообще ничего, кроме флуда и срачей. И Таху уже пора бы начать его консервировать.
Впрочем, дело его, я знаю, он на такое никогда не пойдет.

Water Wraith писал(а):

Обычное слово.

Zorion писал(а):
Здесь нет статей про каждого ТО)))

Кини Нуи в помощь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:43 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Эм... Тот же вопрос.
Зачем вообще что-то менять? :unsure:

Да потому что я и есть рб, сука

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 9:45 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

А что на Кини Нуи? Это не волшебный сундучок знаний - там просто даны переводы половины книг.
Но мы отклоняемся.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:02 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Если брать конкретно ТО, то на КН, если мне не изменяет память, был дан перевод этой энциклопедии. Где есть ответы на все вопросы.

Минутка аналитики. Как общаются юзеры на РБ.

Скрытый текст: Показать
Ваши сегодняшние неудачи. 6731 пост. Из них:
Water Wraith - 752
The Green Elephant - 599
Tendax - 497
Altrix - 408
Метус - 354
Eddy Gould - 322

Ваши сегодняшние удачи. 6189 сообщений. Из них:
Water Wraith - 727
The Green Elephant - 670
Tendax - 519
Метус - 450
Eddy Gould - 360
Altrix - 317
Manganum - 304
Zorion - 263
Bruno - 228

НАП. 8352 постов. Из них:
Altrix - 398
Tendax - 395
Inkvisitor - 386
Hallowed Kib - 311
Метус - 302
Manganum - 245
Zorion - 239
Eddy Gould - 236

Ассоциации. 13667 постов. Из них:
The Green Elephant - 1748
Eddy Gould - 1395
Manganum - 1280
Метус - 1254
Zorion - 905
Tendax - 862
Altrix - 858
Bruno - 590
SPECTRE - 548
Water Wraith - 419

Школьные деньки. 16647 постов. Из них:
Water Wraith - 684
Americano - 604
The Green Elephant - 581
SCP-682 - 383
Inkvisitor - 355
Bruno - 277
DeleteDz - 264
gen0cide - 247
Megarong - 247
Ragnaros - 246
Шубыч - 246
-В@К@М@- - 216
Холмс - 209

Что делаешь в данный момент. 5661 пост. Из них:
Eddy Gould - 785
Tendax - 681
Water Wraith - 655
The Green Elephant - 562
Метус - 529
Zorion - 374
Bruno - 345
Altrix - 307
Manganum - 265
The_Hazrak - 139
SPECTRE - 132

Что кушаешь в данный момент. 2871 пост. Из них:
Tendax - 311
The Green Elephant - 285
Bruno - 273
Метус - 177
Eddy Gould - 173
Zorion - 165
Manganum - 149
Altrix - 133
kagarak - 108

"Я никогда". 8283 пост. Из них:
The Green Elephant - 1784
Tendax - 1448
Метус - 1023
Eddy Gould - 982
Zorion - 600
Water Wraith - 381
Manganum - 364
Bruno - 361
Altrix - 204
SergeDeviant - 187

Можете посчитать общее кол-во сообщений и ужаснуться. Выводы делайте сами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:17 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ну, я зря време не терял :blush:
Спасибо, сам давно хотел посмотреть, как у меня будут дела без этих тем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:21 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Water Wraith писал(а):
Ну, я зря време не терял :blush:
Спасибо, сам давно хотел посмотреть, как у меня будут дела без этих тем

В таком случае не могу не упомянуть темы про Био.
Загадки с Био. 15220 постов. Из них:
Морсойлев - 1287
Water Wraith - 838
Балкович - 648
Nemesis - 536
Conflict Gible - 459
Ragnaros - 438
Angonce - 436
Yaver Mbizi - 421
-DARKNESS- - 308
Скрытный - 307
Tendax - 297
Altrix - 271

Вопросы на засыпку. 21068 постов. Из них:
Water Wraith - 1069
Fernando - 1061
The Shadowed One - 971
Lord Rassilon - 801
Александр Великий - 525
Dark Lewa - 473

Отмечу, что это далеко не все флудилки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:24 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
Нет, я не верю в [...] энтузиазм и жажду знаний о умершей серии у здешних раков.

Как теперь жить?

Water Wraith писал(а):

Детище Доты.

Altrix писал(а):
Таг писал(а):
Эм... Тот же вопрос.
Зачем вообще что-то менять? :unsure:

+1

Water Wraith писал(а):
А что на Кини Нуи? Это не волшебный сундучок знаний - там просто даны переводы половины книг.

Поправка: там даны переводы почти всех книг, а далеко не половины.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:24 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

The Shadowed One и Fernando адские флудеры, должен отметить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:25 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
Идея, может и справедливая, но на деле довольно-таки неудачная и трудновыполнимая.

Создать подфорум - перенести туда темы - отменить в подфоруме счетчик сообщений - отменить отображение тем на главной.
Поистине задача, посильная лишь Высшим Силам. Так что по критерию трудновыполнимости категорически не согласен.

Цитата:
Получится просто, что флуд вы не отсеете ни разу, но сильно собьете счетчик сообщений половине активного населения. Или еще хуже: найдутся те, кто, как Лива, начнет кидаться задавать вопросы про Био или комментить самоделки.

Мы не сеем.
http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2012/05/we_do_not_sow__greyjoy_by_melaamory-d543k81.jpg

А если без шуток, то, думаю, флуда всё же поубавится. Что постыдного в том, чтобы сбить счетчик, набитый во флудотемах?
Решать проблемы лучше по мере их поступления.

Цитата:
PS: Аксель, где ты был, когда люди по 800 сообщений в сутки набирали?

Не видел тогда этого, значит.

Tendax писал(а):
Меня не столько волнует прошлое, сколько настоящее

Наследие форума не, не слышал? ТМ у нас теперь "забил", коли постов не пишет.

Цитата:
а его участие в жизни РБ на сегодняшний день столь незначительно, то какое ему вообще дело до проблем организованности РБ, если он тут отнюдь не частый гость, м?

Что за фигню ты несешь? По твоей логике кто постит, тот и участвует в жизни РБ? Эти темы (я говорю про "чтоделайки") - дерьмо, а не жизнь РБ. А вот развитие связанного с биониклами проекта, пускай в силу определенных обстоятельств и проводимое на нескольких сайтах - это Дело.

Цитата:
Вот именно. Если ты взрослый человек, у тебя есть свои трудности в жизни и ты редко посещаешь РБ, а еще куда реже поддерживаешь активность, то почему тебя должно это волновать? Ты крайне редкий посетитель и, если когда-то уйдешь окончательно, почему мы, собственно, должны будем пожинать плоды твоих действий, которые не во всем нас устраивают? На мой взгляд, это эгоизм нарушать уже сформировавшуюся атмосферу из-за своих собственных идей и взглядов. И флудотемы при всей своей бесполезности не несут ответственности за отсутствие активности в тематических топиках - тут вступает в силу уже такой фактор, как круг интересов, в данном случае к Био, который больше с каждым годом не становится и это не изменить. Флудооффтопные темы не мешают сидеть пользователям св тех разделах, где им угодно (в тематических в том числе), а этих пользователей, в свою очередь, никто не принуждает сидеть во флудилках и они имеют на это право. Но права выбирать, какие темы должны быть, а какие не должны, они не имеют - это право остается за администрацией. А судя по тому, что темы эти до сих пор существуют, админы солидарны с моей точкой зрения и спорить с ними - пустая трата времени. На этом форуме сформировался определенный баланс и незачем его разрушать - ни к чему хорошему это не приведет. Я согласен лишь с одной идеей - пусть флудотемы не отображаются в топе тем на Главной странице форума, ибо им действительно там не место. Но на этом всё.

Посещаю РБ по мере возможности. Опять же, что в твоем понимании поддержание активности? Волнует, ибо РБ я отдал довольно много своего времени и мне печально видеть, куда он катится. нас этого кого? Какие такие мы? Идеи и взгляды? Сформировавшаяся атмосфера? Да что ты знаешь об атмосфере РБ? ЭГОИЗМ?! Ты зарвавшийся школьник, который не хочет, чтобы у него отняли большую часть его 8к сообщений, набитых за полгода и меня в этом очень сложно будет переубедить. И ты не будешь мне говорить об эгоизме.
Мне грустно видеть, что "флудоофтопных" тем больше, чем тематических тредов хотя бы потому, что это ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум. Если он загинается от нехватки интереса к серии - пусть так, это лучше, чем превратить его в помойку.
Право остается за администрацией, да. И я приложу максимум усилий к тому, чтобы администрация сдвинула это дело с мертвой точки.

Цитата:
Чем НАП и Загадки с Биониклами заслужили такую участь?

Я сделал черновой вариант тем, которые должны туда попасть. Что-то не написал, чего-то прихватил лишнего. Мы это уже обсудили несколькими постами выше. (конец 1 - начало 2ой страницы темы).

Цитата:
Аксель, ты надежда. Не бросай нас.

Слишком громко сказано. Приятно слышать, но я пытался (если кто помнит) сделать общий, форумный проект с год назад. Идея прогорела, не успев толком сформулироваться. Самоделки на КС "шлют" до сих пор. По правде говоря, я не умею организовывать людей как ТМ или Левак. Но тема не об этом, а о более насущной проблеме.

Цитата:
Док и Рассол бросили био при несколько других обстоятельствах.

Кто старое помянет, как говорится. И конкретно био они не бросили. Док точно, гарантирую.

Zorion писал(а):
Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей и останутся единицы.

Скатертью дорожка.

Цитата:
Все эти темы были рассмотрены администраторами и модераторами и приняты ими же.

Все совершают ошибки.

Цитата:
А вообще, если на то пошло, я считаю, что форум свое отжил. Ничего полезного он уже не несет, да вообще ничего, кроме флуда и срачей. И Таху уже пора бы начать его консервировать.
Впрочем, дело его, я знаю, он на такое никогда не пойдет.

Ну, за жизнь его мы еще поборемся, не впервой. =) На "флуды и срачи" раньше было подобие Святой Инквизиции. Может, нужно восстановить такой институт?

Цитата:
Эм... Тот же вопрос.
Зачем вообще что-то менять?

Хм... ты же пытаешься что-то изменить, когда небе неудобно/неприятно. Разве нет?

Вроде, ответил на всё. Или почти на всё.
Войди, твою статистику даже в шапку поместил, уж очень приглянулась.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:31 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Цитата:
РБ? ЭГОИЗМ?! Ты зарвавшийся школьник, который не хочет, чтобы у него отняли большую часть его 8к сообщений, набитых за полгода и меня в этом очень сложно будет переубедить. И ты не будешь мне говорить об эгоизме.

Эээ, переборщил :o
Всем, включая его, ясно, что он тут постонабивает, но оскорблять его за то, что он отстаивает своё право на это, не надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:33 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Axel the Eternal писал(а):
Создать подфорум - перенести туда темы - отменить в подфоруме счетчик сообщений - отменить отображение тем на главной.
Поистине задача, посильная лишь Высшим Силам. Так что по критерию трудновыполнимости категорически не согласен.

1. А как будешь выбирать, тема с флудом или без?
2. А как же массовый флуд в комментариях к самоделкам или глупые вопросы в "Вопросах на засыпку"?
Войди, твою статистику даже в шапку поместил, уж очень приглянулась.

Спасибо.

http://7kingdoms.ru/wp-content/uploads/2012/05/we_do_not_sow__greyjoy_by_melaamory-d543k81.jpg

http://cs416617.vk.me/v416617734/7bad/2moI_WCG-q4.jpg

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:38 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Цитата:
Dark Void писал(а):
Идея, может и справедливая, но на деле довольно-таки неудачная и трудновыполнимая.

Хоть ты и модер, но ТСО и Таху тебе не мальчики на побегушках, и мы все (да, ты тоже) пляшем под их бубны, а не они под наши.

Цитата:
Tendax писал(а):
Меня не столько волнует прошлое, сколько настоящее

Наследие форума не, не слышал? ТМ у нас теперь "забил", коли постов не пишет.

Это не наследие, а черная дыра, однако.

Цитата:
Цитата:
а его участие в жизни РБ на сегодняшний день столь незначительно, то какое ему вообще дело до проблем организованности РБ, если он тут отнюдь не частый гость, м?

Что за фигню ты несешь? По твоей логике кто постит, тот и участвует в жизни РБ? Эти темы (я говорю про "чтоделайки") - дерьмо, а не жизнь РБ. А вот развитие связанного с биониклами проекта, пускай в силу определенных обстоятельств и проводимое на нескольких сайтах - это Дело.

По-моему, все давно уже махнули на это рукой. Радуйся хотя бы тому, что сохранилось, а не строй иллюзии. Хотя, можешь продолжать ими наслаждаться - главное, другим их не навязывай.

Цитата:
Вот именно. Если ты взрослый человек, у тебя есть свои трудности в жизни и ты редко посещаешь РБ, а еще куда реже поддерживаешь активность, то почему тебя должно это волновать? Ты крайне редкий посетитель и, если когда-то уйдешь окончательно, почему мы, собственно, должны будем пожинать плоды твоих действий, которые не во всем нас устраивают? На мой взгляд, это эгоизм нарушать уже сформировавшуюся атмосферу из-за своих собственных идей и взглядов. И флудотемы при всей своей бесполезности не несут ответственности за отсутствие активности в тематических топиках - тут вступает в силу уже такой фактор, как круг интересов, в данном случае к Био, который больше с каждым годом не становится и это не изменить. Флудооффтопные темы не мешают сидеть пользователям св тех разделах, где им угодно (в тематических в том числе), а этих пользователей, в свою очередь, никто не принуждает сидеть во флудилках и они имеют на это право. Но права выбирать, какие темы должны быть, а какие не должны, они не имеют - это право остается за администрацией. А судя по тому, что темы эти до сих пор существуют, админы солидарны с моей точкой зрения и спорить с ними - пустая трата времени. На этом форуме сформировался определенный баланс и незачем его разрушать - ни к чему хорошему это не приведет. Я согласен лишь с одной идеей - пусть флудотемы не отображаются в топе тем на Главной странице форума, ибо им действительно там не место. Но на этом всё.

Цитата:
Посещаю РБ по мере возможности. Опять же, что в твоем понимании поддержание активности? Волнует, ибо РБ я отдал довольно много своего времени и мне печально видеть, куда он катится. нас этого кого? Какие такие мы? Идеи и взгляды? Сформировавшаяся атмосфера? Да что ты знаешь об атмосфере РБ? ЭГОИЗМ?! Ты зарвавшийся школьник, который не хочет, чтобы у него отняли большую часть его 8к сообщений, набитых за полгода и меня в этом очень сложно будет переубедить. И ты не будешь мне говорить об эгоизме.
Мне грустно видеть, что "флудоофтопных" тем больше, чем тематических тредов хотя бы потому, что это ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум. Если он загинается от нехватки интереса к серии - пусть так, это лучше, чем превратить его в помойку.
Право остается за администрацией, да. И я приложу максимум усилий к тому, чтобы администрация сдвинула это дело с мертвой точки.

Этот форум мне также дорог, как и серия, к которой я не теряю интерес до сих пор и не скоро потеряю. И я не желаю видеть его гибель, к которой ты косвенно стремишься. И на твои принципы я плевал с высокой колокольни.

Цитата:
Zorion писал(а):
Если все это примут, то уйдет 2\3 пользователей и останутся единицы.

Скатертью дорожка.

Недальновидный еретик - это убьет форум, глупец. И в итоге он станет тем, чем сейчас является КН - ничем.

Цитата:
Цитата:
Все эти темы были рассмотрены администраторами и модераторами и приняты ими же.

Все совершают ошибки.

Все, кроме вас, сударь, разумеется.

Цитата:
Цитата:
Эм... Тот же вопрос.
Зачем вообще что-то менять?

Хм... ты же пытаешься что-то изменить, когда небе неудобно/неприятно. Разве нет?

Ты так свято веришь, что все как один разделяют твои мысли? Открою тебе глаза - есть люди, которых всё и без того вполне устраивает. Во всяком случае, они способны адекватно оценить ситуациюю

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа