Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:47 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Понимаю причину будапешта Тендакса. 48 сообщений в день - это абсолютный рекорд форума.
Сколько из его 8к сообщений написано в постонабивалках? 4к? 6к?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
The_Hazrak - 139

О бажи!Что я наделал!Я всегда хотел прекратить писать в теме "Что делаешь в данный момент",но меня всегда несло туда.
Надо завязать.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:56 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

О. Мой. Бог. Ребята, вы хотя бы понимаете насколько эти темы бесполезны и насколько все участники этих игр\тем тупо выглядят? Это как бложики всяких Вась Пупкиных где они постят "сегодня съел в школе пиццу теперь живот болит(((((((". Это не деление мыслями, это *СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ МАТ, ВСЕГДА ЛЮБЛЮ* и не лечится. Это не игры, а методы потратить время которые люди используют когда им совсем скучно. И, да, если тут есть кто-то кто серьезно думает о своем кол-ве постов, то я поздравляю. И хлопаю.
П.С. автор поста сам занимался этой *СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ МАТ, ВСЕГДА ЛЮБЛЮ* и теперь хочет машину времени по этой причине.
П.П.С. А ЕЩЕ ФАКТОР НАКИПЕЛО ОКДА?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 10:59 pm 
Модератор Раздела
Модератор Раздела

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Второй курс универа. Завтра экзамен по мат.анализу. Я сижу в интернетах и спорю с девятиклассником. /_=
Как низко я пал.

А в прочем фиг с ним, дискуссия мне нравится.

Цитата:
Хоть ты и модер

Первопост читай, да. Я пишу как юзер сейчас. Мои модерские полномочия в двух разделах форума тут не при чем.

Цитата:
Это не наследие, а черная дыра, однако.

М... "Даксия", "Мегаплан", "Великий План", "Щит Времён", "Тео Нуи", "Комиксия" (и иже с ней, если кто еще помнит) - это у нас теперь черная дыра.
А вот "Что ты сейчас ...?" - это жизнь, Жизнь форума с большой буквы.

Цитата:
Радуйся хотя бы тому, что сохранилось, а не строй иллюзии. Хотя, можешь продолжать ими наслаждаться - главное, другим их не навязывай.

Пример будет не удачный, но все же: давай я свинчу стоящий у тебя дома (к примеру) дорогой импортный унитаз, оставлю дыру, из которой будет нести и скажу "радуйся тому, что сохранилось".
Нет, я не отношусь к РБ как к унитазу, не надо играть словами. Я привел пример, какой смог.

Цитата:
И на твои принципы я плевал с высокой колокольни.

Хоть что-то мы выяснили.

Цитата:
Недальновидный еретик - это убьет форум, глупец. И в итоге он станет тем, чем сейчас является КН - ничем.

Если уйдет 2/3, останется 1/3. Да, общаться будем меньше - но целенаправленнее.
А КН и сейчас очень хорош, по крайней мере в качестве источника знания о Вселенной Био.

Цитата:
Ты так свято веришь, что все как один разделяют твои мысли?

Верю, что форуму так будет лучше.

Цитата:
Все, кроме вас, сударь, разумеется.

То ли в первопосте, то ли в одном из ранних сообщений в теме я говорил, что тоже порой ошибаюсь.

Цитата:
Открою тебе глаза - есть люди, которых всё и без того вполне устраивает. Во всяком случае, они способны адекватно оценить ситуациюю

Категорически не согласен с мнением таких людей.

Цитата:
Понимаю причину будапешта Тендакса. 48 сообщений в день - это абсолютный рекорд форума.

Исходя из предоставленной тобой инфы - 5010.

Цитата:
О бажи!Что я наделал!Я всегда хотел прекратить писать в теме "Что делаешь в данный момент",но меня всегда несло туда.
Надо завязать.

Он просто перечислил всех. Тут нет никаких прямых претензий. (Ну, к тебе точно нет).

Цитата:
П.С. автор поста сам занимался этой *СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ МАТ, ВСЕГДА ЛЮБЛЮ* и теперь хочет машину времени по этой причине.

Прости, можешь написать, чтобы было понятно? Правда, я не понял =_="

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:00 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Нет, такое предложение меня совсем не радует. Пусть пользователи делают, что хотят, пока это не наносит вреда другим.

РБ ценен этой своей немного упоротой атмосферой и, поверьте мне, если удавить её, то РБ отнюдь не оживёт, а наоборот по-настоящему сдохнет. Нельзя в интернете загнать пользователей клепать полезные по мнению админов штуки, забрав у них всю остальную свободу, они тогда и первое делать перестанут. Вы относитесь к форуму не как к площадке для развлечения и отдыха людей, а как к какому-то производству, что совершенно неправильно. Ей-богу, подобные темы и высказывания про "активность", "полезность постов" и прочее невыносимо напоминают "Пятилетку за четыре года!" и "Нет тунеядству!".

Вам не кажется глупым считать сообщения юзеров чем-то столь дорогим, что вы реально опасаетесь их "инфляции"?

Когда уже подобные "ревнители порядка" поймут, что не люди созданы для исчисляемого карикатурными мерками мифического процветания форума, а форум для более счастливой жизни людей?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:01 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Axel the Eternal писал(а):
Цитата:

Прости, можешь написать, чтобы было понятно? Правда, я не понял =_="

Я сам с радостным лицом загребал себя в постонабивалки в 2009-11 годах и теперь я хочу себя по этой причине убить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:04 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Подписываюсь под каждым словом в ПП. :yes: :verygood:

Но я не понимаю, почему у всех здесь до сих пор стойкое убеждение, что при помещениии какой-то темы в форум с отключенным счетчиком, у многих пользователей, сразу изменятся цифры в профилях и пропадут набитые ранги?

ВСЁ ОСТАНЕТСЯ. Не будут засчитываться только сообщения, отправленные ПОСЛЕ РЕФОРМЫ.

Я не первый раз это говорю, но меня как будто не слышат.

И, насчет меня лично: Конечно приятно, что обо мне здесь зашла речь. Да, я стал реже писать, но почему вы думаете, что меня от этого перестала волновать общественная жизнь РБ? Меня это очень волнует, и поэтому я каждый день бываю на форуме и наблюдаю за активными темами. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
ВСЁ ОСТАНЕТСЯ. Не будут засчитываться только сообщения, отправленные ПОСЛЕ РЕФОРМЫ.

Не, сейчас об этом речь не идет.
Твоя идея была хороша, скажем, полгода назад, но сейчас уже поздно, на мой взгляд.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:07 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Он просто перечислил всех. Тут нет никаких прямых претензий. (Ну, к тебе точно нет).

Я понял что претензий нет.Но всё равно я подобно наркоману оставляю кучу сообщений в теме "Что делаешь в данный момент?".Надо завязывать.
Цитата:
Я сам с радостным лицом загребал себя в постонабивалки в 2009-11 годах и теперь я хочу себя по этой причине убить.

Я тоже кстати) В эти времена ранги были чем-то очень крутым.Не то что сейчас.
user_D писал(а):
Нет, такое предложение меня совсем не радует. Пусть пользователи делают, что хотят, пока это не наносит вреда другим.

РБ ценен этой своей немного упоротой атмосферой и, поверьте мне, если удавить её, то РБ отнюдь не оживёт, а наоборот по-настоящему сдохнет. Вы относитесь к форуму не как к площедке для развлечения и отдыха людей, а как к какому-то производству, что совершенно неправильно. Ей-богу, подобные темы и высказывания про "активность", "полезность постов" и прочее невыносимо напоминают "Пятилетку за четыре года!" и "Нет тунеядству!".

Вам не кажется глупым считать сообщения юзеров чем-то столь дорогим, что вы реально опасаетесь их "инфляции"?

Когда уже подобные "ревнители порядка" поймут, что не люди созданы для исчисляемого карикатурными мерками мифического процветания форума, а форум для более счастливой жизни людей?

Кстати тоже верно!

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:10 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

user_D писал(а):

РБ ценен этой своей немного упоротой атмосферой и, поверьте мне, если удавить её, то РБ отнюдь не оживёт, а наоборот по-настоящему сдохнет. Нельзя в интернете загнать пользователей клепать полезные по мнению админов штуки, забрав у них всю остальную свободу, они тогда и первое делать перестанут. Вы относитесь к форуму не как к площадке для развлечения и отдыха людей, а как к какому-то производству, что совершенно неправильно. Ей-богу, подобные темы и высказывания про "активность", "полезность постов" и прочее невыносимо напоминают "Пятилетку за четыре года!" и "Нет тунеядству!".

Истину глаголишь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:11 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):

Уберём постонабивалки, и Войд сразу начнёт весело, по-олдскульски, обсуждать био? Не думаю.
И что вы пристали к Тендаксу? Какое вам дело, чем он посты зарабатывает?
ПоЖалуй, под словами Ю.Д.подпишусь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Давайте глянем последнюю страницу "ассоциаций".

Eddy Gould писал(а):
Э... :blush:

Tendax писал(а):
Ыыы

Zorion писал(а):
Гы-гы-гы.

Как интересно, как информативно!

Тьфу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tendax писал(а):
Недальновидный еретик - это убьет форум, глупец. И в итоге он станет тем, чем сейчас является КН - ничем.

На Кини-Нуи нет активности. Она там, в принципе, и не особо нужна - есть же чтиво, больше ничего не нужно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:52 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Gedeonus писал(а):
Tendax писал(а):

На Кини-Нуи нет активности. Она там, в принципе, и не особо нужна - есть же чтиво, больше ничего не нужно.

Я говорил именно об активности, а не о функции библиотеки, которая, в отличии от активности, умрет очень не скоро.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 11:53 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

А там ее и не должно быть.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа