| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Забейте.
РБ и так хорош. Хорош, без вопросов. Но интересных обсуждений мало, вот в чем проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Хорошее общение- много постов+много смысла. Хорошее общение, то общение, которое нравится его участникам. Цитата: Когда слов много, а смысла нет, то это уже словесный понос, который топит темы с нормальным обсуждением. Это надуманная проблема. Нет ни одной достойной темы, которая была бы "потоплена" из-за несерьёзных. По крайней мере, никто из использующих этот аргумент не смог привести хзоть один пример. И, опять-таки, повторю. Те, кто пишет только малосодержательные сообщения не начнут писатна форуме монографии, если вы запретите писать простые вещи. Остальные же спокойно совмещают и то, и другое, и я не вижу никакого смысла отнимать у них пространство общения. Цитата: Кроме того, ранги задумывались, чтобы отделить новичков от старперов. А теперь они отделают флудеров со стажем от флудеров без оного. А дату регистрации посмотреть никак нельзя? White Kondor писал(а): Zorion писал(а): Забейте.
РБ и так хорош. Хорош, без вопросов. Но интересных обсуждений мало, вот в чем проблема. И ты действительно думаешь, что если запретишь обсуждать что-то неинтересное тебе, то все сразу кинутся строчить посты по любимым тобой темам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На 49 активных тем только одна нормальная. Какие еще нужны аргументы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): пришел из школы и сел за РБ дабы отдохнуть, а не клепать полезные темы. Йаростно плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ребят, я пришел из школы и сел за РБ дабы отдохнуть, а не клепать полезные темы. Вы хотите слишком много от сайта о серии конструкторов, хоть и офигительных, для начала. Ты называешь отдыхом свои рассказы всем, что ты сегодня делал/ел/купил и так далее? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ребят, я пришел из школы и сел за РБ дабы отдохнуть, а не клепать полезные темы. Вы хотите слишком много от сайта о серии конструкторов, хоть и офигительных, для начала. Писать что ты ел и что с тобой случилось (особенно с условием того, что чуть менее, чем всем, пофиг) можно и в любой соцсети, но если ты целенаправленно пришел отдыхать на форум с тематикой БИОНИКЛ, тогда будь добр, не задвигай эту самую основную тематику. И тем паче не флуди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты ничего не понимаешь. Во ВКонтакте нет масочек((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это надуманная проблема. Нет ни одной достойной темы, которая была бы "потоплена" из-за несерьёзных. По крайней мере, никто из использующих этот аргумент не смог привести хзоть один пример.
И, опять-таки, повторю. Те, кто пишет только малосодержательные сообщения не начнут писатна форуме монографии, если вы запретите писать простые вещи.
Остальные же спокойно совмещают и то, и другое, и я не вижу никакого смысла отнимать у них пространство общения. Тут и не нужны доказательства, это очевидная логика. Цитата: А дату регистрации посмотреть никак нельзя? А она говорит что-то об активности на этом промежутке времени? Цитата: И ты действительно думаешь, что если запретишь обсуждать что-то неинтересное тебе, то все сразу кинутся строчить посты по любимым тобой темам? Я хоть где-то говорил о запрещении тем? Не приписывай мне чужих слов, а тем более и вовсе несказанных. Я говорил о том, чтобы випилить весь флуд и запихать темы-жизнеобсуждения в отдельный подфорум, где их будут видеть те, кому это интересно. И уж тем более я не настаиваю на обсуждении интересных мне вопросов. Речь идет о том, чтобы во главу угла поставить Коммунистичекую партию дискуссии со смысловой нагрузкой, а не словоблудием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох, ё.
На РБ отдыхают, общаются, здесь не сидят аристократы, здесь подростки, иногда дети которые просто расслабляются, а ваши бесконечные темы с направлением все изменить надоедают им, скольких отсюда погнали взашей? Множество новичков, которым просто не повезло встретить некоторых пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ох, ё.
На РБ отдыхают, общаются, здесь не сидят аристократы, здесь подростки, иногда дети которые просто расслабляются, а ваши бесконечные темы с направлением все изменить надоедают им, скольких отсюда погнали взашей? Множество новичков, которым просто не повезло встретить некоторых пользователей. Кто мешает отдыхать? Тут никто пока не работает против воли. Однако отдых можно всем навязать, а можно заняться им в среде тох, кто хочет такого же отдыха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не прикрывайтесь отдыхом. Вы пишете сообщения в пустоту - это никому не интересно. В "удачах" же вы пишите часто "масочка111". Так что это отнюдь не ради отдыха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Людям нравится соревнования, их к этому не принуждают. Не всем нравятся такие соревнования, хотя отчасти это правдиво. Тогда можно ввести дополнительный счетчик по постам во флудо-разделе и соревноваться по его показателям. Пусть только не учитываются эти посты в основном счетчике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В "удачах" же вы пишите часто "масочка111". Так что это отнюдь не ради отдыха. Это как раз таки отдых. Подобные "соревнования" - довольно не плохое развлечение.
Перейти в конец
|
|
 |
|