| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Unslaad Gin писал(а): Vash писал(а): Unslaad Gin писал(а): Unslaad Gin писал(а): Взял Е-50 Ausf. M С прошлой страницы. Кстати, не мог ты в пп мой игровой ник на новый сменить? сменил же Точняк, спс. Я чето не понял, откуда у тебя Мытый... погодика. Ты не проходил е50 да и на п2 мало боев.... ну ты ппц.... ахаххаа  о хосподи.... откуда вы только такие беретесь ппц Понимаешь, не могу так просто смотреть на кучу свободки. А на пантере норм боев, Е-50 исследовал честным потом и кровью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качнул клиент, мне это не долго, зашел поиграл немного. оптимизация стала получше, текстурки такое же мыло, экшена так же нет. обнаружил на т110е5 порядка 550 голд снарядов, а поездить не могу. Экшена нет, а есть кусты, голосовой нет(wat??) координации нет, донат дает преимущества - баланса нет. Ибо разрабы везде говорят плати, плати, плати. Лучше я буду играть в доту, там не надо платить.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Качнул клиент, мне это не долго, зашел поиграл немного. оптимизация стала получше, текстурки такое же мыло, экшена так же нет. обнаружил на т110е5 порядка 550 голд снарядов, а поездить не могу. Экшена нет, а есть кусты, голосовой нет(wat??) координации нет, донат дает преимущества - баланса нет. Ибо разрабы везде говорят плати, плати, плати. Лучше я буду играть в доту, там не надо платить. Я тоже скачал заново, команда все время попадается - лютый пздец, все ездят с голдой, играть просто не возможно. Надеюсь Гаджины сделают что-то годное, без такого количества ракалов.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Либо ты задротишь на прем танках, за которые ты уже заплатил, либо платишь абонентскую плату. И даже чтобы играть на любимых танках, ты вынужден задротить и донатить. Потому что в отличии от доты, где акк с 0 боев и 1000 одно и тоже. А тут нет, плати. А потом поменяют баланс, чего в доте не делают, и то за что ты платил перестанет быть любимым. И плати снова.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 12:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Либо ты задротишь на прем танках, за которые ты уже заплатил, либо платишь абонентскую плату. И даже чтобы играть на любимых танках, ты вынужден задротить и донатить. Потому что в отличии от доты, где акк с 0 боев и 1000 одно и тоже. А тут нет, плати. А потом поменяют баланс, чего в доте не делают, и то за что ты платил перестанет быть любимым. И плати снова. <<<вырезано>>> Просто прочитай все патчноуты начиная с 080 и поймешь что был не прав.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Странно, а я вообще донат не замечаю, лал. Хотя это наверно потому что не езжу на лвл >7. Там он не ощущается почти, а вот дальше, 9-10 лвл танки кормить надо, причем не хило. А еще ненужные ТТ, которые многие вкачивали, а все из-за голд снарядов.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 6:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Unslaad Gin писал(а): Huston писал(а): А еще ненужные ТТ, которые многие вкачивали, а все из-за голд снарядов.
Сербоголду постиг лютый экстерминатус.Броня внезапно решает.Тяжи как ныли так и ноют, и все их в лоб пробивают, ня. Нерф пробития будет только в следующем патче. И даже сейчас, играя на сотке, страдаю от арты и анальных карт, но не как не от рельсотронов, ибо в лоб меня не шьет никто даже на голде. Конечно спрятав НЛД и отвернув башню. А на фул голде можно даже раздавать. А вот от артобратков уже ничего не спасает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 1:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Сейчас такую картину видел, графон уровня игр типа "Спецназ чернобыль", не заскринил жаль. разрабы воообще не в теме что такое ssaa в стволе(танка любого) всего 12 полигонов это топ. а еще угорел с того, что я до сих пор по рейтингу эффективности которым меряются в каждом третьем бою, все еще выше того же Маторо, который судя по всему задротит каждый день и молится на разрабов. Траллир 80 лвл просто)
Перейти в конец
|
|
 |