| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Какое-то совпадение... Просмотришь что-то по ссылке, которую ты даешь - интересно или забавно. Но стоит прочесть на этом сайте что-то еще - и найдется какое-то говно, которое испортит настроение. WTF?! Ну бывает..) я выбираю то что кажется интересным, на сайтах, и по теме сюда выкладываю Оо Американо, ну как пожелаешь... Ты вообще играл в ВоВ? П.С Еще эпичности! http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25106
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 20, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, года 4 назад пробовал, что- то такое смутно помню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Внезапно понял, что ни во что не хочется играть. Есть ли смысл упороться в ВоВ на перадке? Конечно есть, только пиратка должна быть хорошая. Я вообще на циркле играю, и до сих пор захожу иногда, правда 1/4 квестов не пашет, так что качаться будет немного труднее. В остальном же всё отлично. http://wowcircle.com/Если что - у меня перс на Логон 3 Пве Х1 за Орду С: Рагна, на счёт мата в чате - матерятся у нас отдельные личности, да я вчера с аликами воевал с переменным успехом, как то так) Кстати, судя по новостям, 5.3 уже завтра выйдет, а значит я всё-таки докачаю пала)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, патч 5.3 сегодня будет. (ну у вас завтра) Охохо, не читаете вы новости Азеротские... В степях малые персонажы будут спокойно качаться, у них будет своя фаза. Да и на максимальных уровнях можно будет переключить ее. Кому знакомо? http://wowlol.ru/img3/007287e574834d8c2 ... cf1e3f.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мммм дай угадаю, ник начинается на "Натр" и заканчивается на "езия" ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы все на руофе играете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А вы все на руофе играете? Мы трое, да. У Злока вроде еще аккаунт на пиратке есть. Ну блин... Натрезийка у меня лок, да. Я просто перегуляла в Кузне Душ, и сделала варлочке соответствующую трансмогрификацию... Дракондор за 200 маунтов не очень. Я разачаровалась немного... Ааа... Помню за Орду была еще дк. Пошла в БТ с рк.. Послышались , - вау, какой у дк ник... А когда услышали голос, вообще все оживились, и начали говорить, что я видимо, ценю эротику. Я вообще сижу в непонятках... Потом кто-то написал, мол не обращай внимания, у них крыша сегодня едет. Ну окей... Но потом все же спросила из любопытства, что такого в моем нике. На что услышала ответ, что ник похож на инициалы итальянского кинорежиссера, который снимает эротику. Мдяя, Танта у меня какой оказывается А вообще мне приснился какой-то демон, помнится кругом пустыня, и он стоит.. И звала я его Тантабризом. Из сна имя и выдумано. Имя мейна тоже их сна пришло, можно сказать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср май 22, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Americano писал(а): А вы все на руофе играете? Мы трое, да. У Злока вроде еще аккаунт на пиратке есть. Ну блин... Натрезийка у меня лок, да. Я просто перегуляла в Кузне Душ, и сделала варлочке соответствующую трансмогрификацию... Дракондор за 200 маунтов не очень. Я разачаровалась немного... Ааа... Помню за Орду была еще дк. Пошла в БТ с рк.. Послышались , - вау, какой у дк ник... А когда услышали голос, вообще все оживились, и начали говорить, что я видимо, ценю эротику. Я вообще сижу в непонятках... Потом кто-то написал, мол не обращай внимания, у них крыша сегодня едет. Ну окей... Но потом все же спросила из любопытства, что такого в моем нике. На что услышала ответ, что ник похож на инициалы итальянского кинорежиссера, который снимает эротику. Мдяя, Танта у меня какой оказывается А вообще мне приснился какой-то демон, помнится кругом пустыня, и он стоит.. И звала я его Тантабризом. Из сна имя и выдумано. Имя мейна тоже их сна пришло, можно сказать Лучше б Бриз эльфийкой осталась. Сет + продолжение забегов через весь Калимдор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 23, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А вы все на руофе играете? Угу, правда все на разных сервах (ну почти) Вчера сходил в пг, с 1 босса с монетки упало еще одно кольцо :С И со 2го босса не упала долгожданная голова, зато упал меч, который на дд пущу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |