УРА!СОЗДАЛИ ОБСУЖДЕНИЕ!Короче - 1.Игр нет (Фифа,Американ Футбал,Калл оф Дюти) 2.Игры на кассете 3.Приставка это видик. 4.Кинект фигнище 5.Нет интернета?Значит дурак,в приставку не поиграешь!Плати,неудачник! 6.Захотел дать другу поиграть игру?А он не сможет!Он должен повторно платить!
И ещё over 9000 минусов. В общем слив полнейший,честно.Как можно до такого докатиться?
Lite писал(а):
Что за - мамаши чей то?новый кинект -. Джостик тот же самый.и что за - видик?! Я сам ожидал чего то большего и собирался купить..но - облом-у меня уже есть дивидишник.
Осторожно,пред за мат могут дать.Хотя хорошо сказанул)
Вот мой ВХС плеер: А вот новый ИксБокс: В моей голове сразу возникает несколько вопросов... Но это ладно, я ведь консоль для игр покупаю, так что.. Цена в 900 долларов. При тех же характеристиках сосноль от Сони стоит в два раза дешевле, при чем политика компании относительно использования консоли не такая... э, бестолковая. Без Кинекта не работает, при чем сам Кинект сохранил абсолютно те же проблемы при минимуме улучшений. И это еще не все: без диска не играйте. за б/у игры платите, постоянно будьте онлайн, а не то не сможете "оценить полный спектр возможностей", то есть не сможете ничего,в общем, все очень круто, особенно за цену в гребанных 900 баксов! Виват, Майкрософт. Если в текущем поколении я бы не раздумывая взял ИксБокс, теперь Мыловарня 4 явно на голову впереди по всем параметрам. Хотя вот если я куплю ПС4, не смогу делать HD звонки в Скайпе, и моя жизнь, видимо, потеряет смысл. Одним словом, все очень плохо. Ах да, сосноль от Сони - офигенна.
Знаете , я тут вики почитал про Пласташн4. Теперь мыльницой будет иксбокс. По оценкам производительность PlayStation 4 будет составлять 1.84 Терафлопс против 1.23 Терафлопс у Xbox One, что теоретически даёт преимущество в производительности в 33 %. И при цене иксбокса в 900 баксов... О, ужас!
Позор майкам. 3/4 презентации были уделены ТВ,а не играм. На кой фиг на приставке,которая подключается к телевизору,нужен телевизор? Я лучше потрачу пару секунд на переключение на телевизор,чем буду доплачивать немаленькие деньги за усовершенствование кинекта,благодаря которому можно быстро переключаться между программами. Игр 0. Куча спортивных игр,которые нужны только очень странным людям. Call of Duty еще один. Ничего особенного,просто больше графона и новый движок. На Forza Motorsport мне плевать,это просто гонки. Дизайн консоли как у старого видеомагнитофона,название хоть и лучше,чем у Wii U,все равно плохое. В общем,мои предсказания на это поколение консолей:Сони продаст больше всех консолей,Нинтендо будет делать лучшие игры и выйдут на втором месте,а Майкрософт сильно ухудшат результаты продаж по сравнению с XBox 360 и продадут меньше всего консолей. Конечно же,впереди еще E3,где они покажут больше игр,но я не думаю,что там будет что-нибудь потрясное. P.S. Политика Microsoft просто поражает. Чтобы играть в б/у игры надо доплачивать,а в игры от XBox 360 играть на новой консоли нельзя будет. Чем они вообще думают?
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 62