|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 18, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хе,прикольно!  10 из 10! Как всегда скажу: -Ты всегда умудряешься гармонично соединять системс с техник!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
куль очень класно 10/10  я так строил своих  но я их разобрал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С "запасными руками" за спиной не очень смотрится. Какой-то перенгруженный. А вот звероформа - действительно здОрово!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Крэш писал(а): Хвост я удалил. Тогда... лишняя пара ног? рук!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Прототип Энерго-Рептилоида |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Эх, как тебе не стыдно было тогда old tohunga писать такую фигню. Поэтому переоценим. Первое впечатление действительно супер. Все движется, трансформируется, мощно. Для самодельщика неплохой опыт. НО! Как с таким грузом на таких тоненьких ножках ходить? Вот эти ноги мне и не нравятся. В общем круто, прикольно, но мало жизнеспособно. Как концепт-кар в Женеве.  Крэш, ничего что такая подстава? 
Перейти в конец
|
|
 |