| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Water Wraith писал(а): Маторан слабоват. Конструкция офигенна, цветовая гамма выдержанна, что еще нужно маторану? Отсутсвие наколенника на груди. Да и ноги я эти где-то уже видел
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Zorion писал(а): Water Wraith писал(а): Маторан слабоват. Конструкция офигенна, цветовая гамма выдержанна, что еще нужно маторану? Отсутсвие наколенника на груди. Да и ноги я эти где-то уже видел Ну, его ноги - это своеобразный ГОСТ самодельщиков)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Zorion писал(а): Water Wraith писал(а): Маторан слабоват. Конструкция офигенна, цветовая гамма выдержанна, что еще нужно маторану? Отсутсвие наколенника на груди. Да и ноги я эти где-то уже видел Ну, его ноги - это своеобразный ГОСТ самодельщиков) Халтура его ноги.хоть бы бдж добавили
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Water Wraith писал(а): Zorion писал(а): Water Wraith писал(а): Маторан слабоват. Конструкция офигенна, цветовая гамма выдержанна, что еще нужно маторану? Отсутсвие наколенника на груди. Да и ноги я эти где-то уже видел Ну, его ноги - это своеобразный ГОСТ самодельщиков) Халтура его ноги.хоть бы бдж добавили С ними банальнее зачастую смотрится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Всё няшно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The mask of light
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 7:20 am Сообщения: 66 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Цитата: Это самая качественная и эпичная самоделка, что я когда-либо видел. ...А ТМ, однако, боянист.Етить колотить. Этж надо было да такого додуматься. Смахивает на монстра из игры про космо десантников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The mask of light писал(а): Batman круто выглядит только голова слишком большая.
А ничего, что это сделано специально, стиль такой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел бы на эту Бриз со спины. Думаю, не лучшее зрелище.
Перейти в конец
|
|
 |