| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Бесит турага Вакама. Турага? Меня больше его Тоа-версия нервирует. Да и вообще, Вакама в виде Тоа и в виде Тураги - как будто два разных персонажа. Нормально. Он духовно очистился и обрёл контроль над собой. А тут ещё и мудрость подоспела.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 25, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Бесит турага Вакама. Турага? Меня больше его Тоа-версия нервирует. Да и вообще, Вакама в виде Тоа и в виде Тураги - как будто два разных персонажа. Нормально. Он духовно очистился и обрёл контроль над собой. А тут ещё и мудрость подоспела. Это не объясняет слишком разные характеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Рвение и любовь к своему народу никуда не делись же Эта черта свойственна большей части всех персонажей Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
antroz макута писал(а): Меня лично бесит Стракк позорище надутое Меня больше бесит Греш, герой дутый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Макута! Какой из них?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 31, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Lite писал(а): Макута! Какой из них? Очевидно же, что он про Теридакса... Наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Чт июн 29, 2023 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Меня бесит скуа Берикс в фильме, а в книгах и комиксах и т.д. Матау наверное А Берикс в книгокомиксах сильно отличается? Я чёт если по 2009 и читал что, осознал что едва что помню. Ток смотрел нефильм
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб сен 23, 2023 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бесит ли вас кто-то из персонажей Бионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бесят все.
Перейти в конец
|
|
 |