|
Lucas
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): V@mpr@h писал(а): destroyer писал(а): Такутанува писал(а): Я не на Эбэйе буду покупать. а где? скажи мне надо перекупить ливу  На Бриклинке или у ТИ! а на эбейе можно? Если на е-бэе-то они будут без коробок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Те у кого сто и больше фото в студию! Я уже фоткал !  И в профиль можно посмотреть .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Такутанува писал(а): Скока у тебя Биониклов!  у меня летом будут все мне перекупят и докупят с 2001 до 2003 года Тогда фотки вышли
Перейти в конец
|
|
 |