| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я сегодня на арене Убил Антрацита и Большой Бум С: Зато застрял на Куссе, на котором сильно не хватает дпс( Не успеваю снести 2 ляма из 13
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот что называется, деньги некуда девать. Один мой знакомый регулярно снабжал меня зельями - благодаря нему я был всегда "к рейду готов". И вот, я решил его отблагодарить и послать ему Пропуск Бойца, заработанный мной в Потасовочной. Послал с запиской "в благодарность за то, что меня снабжаешь". Несмотря на то, что так была выражена благодарность, он меня и за нее отблагодарил - прислал 2 к голда, да еще и сказал "да лан, фигня, все равно девать некуда".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Мммдаааа... А говорят игры не влияют на жизнь. Сегодня, пока качал дк, решил добить необходимый опыт на заданиях с Битвами Питомцев. Там опыта дается в зависимости от левела. И вот, встречаю в Ясеневом Лесу андедку-укротительницу с говорящим именем - Аналин. Ну вот и не удержался от мысли "сейчас кого-то будут анально карать". Уровень моих петов был определенно выше, чем у нее, и всех ее кандидатов я порвал в клочья. И сразу после этого СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО взял и просрался... Аналин, видимо, анально мне отомстила. xD Добежать то успел?) А я Кусса всё-таки убил, правда впритык к энраге, но убил. Доктора Кулака тоже убью, а вот на счёт ласта сомневаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
:С
Он очень нелёгкий: Во-первых, на снятие щита нужно около минут, во-вторых у босса 10 лямов, в-третьих я даже Доктора Кулака за 10 сек до энргаи убил, так что дпс у меня не такой офигенный. как хотелось бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Аналин....х]]]] Господа, вы меня убили.) Вы тут о гильдии бойцов беседу ведете? Именно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я тут понял, что шаманку мне качать лень, решил дк на борейке создать за аликов :3 Полчаса искал у себя в аудиозаписях в вк подходящее имя для дк. У Оззи песня есть Хеллрайс, решил назвать в честь неё) А вообще сначала хотел Непрощённого, но он на всех ру серферах забит(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |