| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Воу воу, палехчи. А еще я убедился, что слухи о скилловости игроков на Лео1 - бред. Я получил мастера на нем, набил всего лишь 4.5к дамага, тогда как на Т69 я не взял его за 5100. ИМХО,самый простой танк 10лвл,10000 урона такого днища как я намекают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Воу воу, палехчи. А еще я убедился, что слухи о скилловости игроков на Лео1 - бред. Я получил мастера на нем, набил всего лишь 4.5к дамага, тогда как на Т69 я не взял его за 5100. потому что лео1 мало, и все за ними охотятся. Ибо редкий танк.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Фух, до часу ночи обсуждали с вайзардами тактику и составы, тестили технику третьего левела в треньке. Все перед завтрашним третьим этапом кампании. В общем, пришли к выводу, что на третьем уровне нужны только имбалансные СУ-26 и свет для них - копейки или Т2лёты. Американцы побыстрее стартуют, но у копеечки много больше обзор, да и ее Маузер будет опаснее, так что я лично за пазик. Каких-либо "тяжей" брать смысла нет никакого, ведь даже самые жирные танкетки на этом уровне улетают с одного - двух попаданий сушки, так что действовать надо от арты, тут вообще без вариантов. Вот кстати, решил пообкатывать pz1c, второй же бой:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 7:33 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребята, объясните мне пжалста. 1. Неужели на Медиум 2 никто не играет? Вообще? Ибо набрать 400 опыта за бой и взять на нём мастера почему-то оказалось очень легко. 2. Почему пушка Пз 3/4 стреляет за пределы круга сведения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): Ребята, объясните мне пжалста. 1. Неужели на Медиум 2 никто не играет? Вообще? Ибо набрать 400 опыта за бой и взять на нём мастера почему-то оказалось очень легко. 2. Почему пушка Пз 3/4 стреляет за пределы круга сведения  1. Всем лень играть на таких мелких танкетках. Проще, быстрее и дешевле пройти за свободку. А если ты хотел похвастаться, то уж лучше бы не вилял. 2. а) Ты краб. б) Лаги. Выбирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Да, Пз1С чоткий танк, сам уже наверное недели полторы катаю, однако без голды даже не уныло, а смешно, ибо я как-то не пробил шушпанцера в борт всеми пульками барабана. я благодаря купе таких пз1с когда-то на т-50 "невозмутимого" получил. ПС: катался вчера на тестовом, потестил тиграП и британского ст 10-го лвла. на тигре катался мало, а вот брит жутко порадовал 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Не ожидал  И че ты не ожидал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Рыбонька писал(а): Не ожидал  И че ты не ожидал? Посмотри на вытанкованный урон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыбонька писал(а): Посмотри на вытанкованный урон  Это же Гин, у него настрение в зависимости от лунного календаря)
Перейти в конец
|
|
 |