| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Ну надо же.) Сидел, думал чем заняться, вдруг в гильд чате какой-то чел спросил "а мамонт в склепе аркавона и в 10-тке падает?" и получил утвердительный ответ. Решил его пофармить. И со второго босса этот мамонт и упал). Надо еще что-нибудь пофармить. Хех, прикинь, у меня такая же ситуация была) Ну точнее я знал, что он падает в 10 и даже не надеялся, пошёл зафармить пару шмоток из а7 комплекта, убил за 5 минут до начала оло и лутанул маунта) SCP-682 писал(а): Даблпост.. Но азеротцы должны это увидеть. Срочно! http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25299.0Близзард сделали свой стим с блекджеком и шлюхамиНеееееееет, только не это. Это так неудобно, то я надеюсь, что можно будет играть через старый лаунчер. Я помню какие проблемы со стимом были: во-первых, он весит очень много, во-вторых частенько бывало, что не коннектило через него, в-третьих все игры в папку со стимом устанавливаются, что тоже очень неудобно. Если тут будет тоже самое... Кстати на счёт бога ролла... Я визжал как сучка, когда он мне упал) Два очень редки маунта за два кд, я офигеваю :о 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну это же близзард... Я сомневаюсь, что у них будут такие проблемы.. Тю..) пепел аллаха  (как многие очепятываются). Поздравляю, получил одного из редчайших-красивых маунтов. Я тут с сестренкой смеемся и ужасаемся - ну мне пантеру раза с 410-460 выбили.. Ходили тогда двумя или тремя твинками. Сейчас же уже ран 250-ый идет, мы фармим.. Пятью твинками ей. Когда вон согильдийцам так не везет с ящером. Воистину, в гурубах для меня самые страшные по дропу падают.. Столько ранов, я еще никогда не делала. Алани проще было выбить (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Да ну на фиг вас Ну ладно. Я еще на этом кд к Ониксии не ходила..) Хе-хе, я знаю, куда пойду после Илюши... Чуваку, сроллившему Непобедимого - большой-большой грац! Кстати, он с какого режима падает, и только ли с него?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Мне сегодня отец возобновил подписку, я сходил в рейд на Короля-лича и сроллил Непобедимого!!!  Fuck Yeah!!!! Ого, грац) Можешь ник перса сказать? Ragnaros писал(а): SCP-682 писал(а): Да ну на фиг вас Ну ладно. Я еще на этом кд к Ониксии не ходила..) Хе-хе, я знаю, куда пойду после Илюши... Чуваку, сроллившему Непобедимого - большой-большой грац! Кстати, он с какого режима падает, и только ли с него? С 25хм только :С так что соло не пофармишь( Ну или каждую неделю тратить очень много времени, чтобы соло весь инст зачищать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 07, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, 25 гер уже не проблема. Мороз почти не действует, удары все выхиливаются. Сферы только во время сбивать, да валькир, в остальном - чистый зерг. Прошвырнулся по старым рейдам. Вернулся к прошлому рекорду - 9 кд за одну неделю. Из них 8 полностью соло - Огненные Недра, Каражан, Змеиное Святилище, Крепость Бурь, Битва за Хиджал, Черный Храм, Ониксия, Склеп Аркавона с тем счастливым мамонтом. Еще в санвелл ходил с парой челов в надежде на лук, но не упал. Итого - осталось совсем немного регов на чоппер, и у меня теперь есть Медальон Карабора. Надо бы в ОП в гере сходить, чтоб было 10 кд - новый рекорд и просто юбилей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если соло идешь, то Валькиры не проблема, потому что они танка не забирают (а если ты один, то ты танк). Я так в 10н Лича соло убил без проблем. А вот в 25хм много проблем: 1) Не получится перевести его на 2 фазу без чумы, как я сделал это в 10 (потому что хп больше и просто не успеешь). А так как я вар, то 3-4 стака на мне - смерть, а они по-любому будут из-за мобов. 2) Опять же из-за количества хп будет намного больше аддов. Ну если вурдалаки не проблема и их даже убивать необязательно, то у шаркающих ужасов по 6 лимонов, а это еще к тем 90, что у Лича. Если их не убить, то Тирион не вылете из глыбы, проверено. 3) В 25хм у сфер больше хп, и если я в 10н убивал их 1ой аоешкой, то в 25 так не получится. 4) Можно в берсерк не уложиться, несмотря на то, что до него 20 минут.
Впринципе, одетый в хм шмот паладин сможет пройти, так как сможет с себя чуму сдиспелить, сферы залить Экзорцизмом или Правосудием. Но маловероятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |