|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Таки олдфажная Гали Нува.  Поздравляю) Это, кстати, был мой самый первый набор Био 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Таки олдфажная Гали Нува.  Поздравляю) Это, кстати, был мой самый первый набор Био  Спасиб. Давненько я био не покупал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Zorion писал(а): Таки олдфажная Гали Нува.  Поздравляю) Это, кстати, был мой самый первый набор Био  Спасиб. Давненько я био не покупал... Я тем более - хотел бы это исправить, но тут уж загадывать наперед не буду...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Скрытый Мраком
|
Добавлено: Сб июн 08, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 10:56 am Сообщения: 58 Откуда: Киров Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Zorion писал(а): Таки олдфажная Гали Нува.  Поздравляю) Это, кстати, был мой самый первый набор Био  И мой. Эх! Занастальгировал даже.
_________________ Каждый правитель должен иметь тень - существо которое наблюдает и ждёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Поздравляю) Это, кстати, был мой самый первый набор Био  Бро, дай пять.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Скоро День Рождения, но главный подарок из оренбургского Мира Кубиков я уже получил: 10211 Большой торговый центр!  Я неописуемо рад набору. Какое-то время назад я и не надеялся, что у меня когда-нибудь будет что-то вроде этого. Ну и некоторая бумажная продукция, которая нашлась в том магазине. Понравились картинки фабрикантов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Скоро День Рождения, но главный подарок из оренбургского Мира Кубиков я уже получил: 10211 Большой торговый центр!  Поздравляю!Выглядит очень красиво. Посмотрел больше фоток из обзоров. А что за Оренбургский Мир Кубиков?Магазин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибошки) The_Hazrak писал(а): А что за Оренбургский Мир Кубиков?Магазин? Мир Кубиков, расположенный в Оренбурге.
Перейти в конец
|
|
 |