| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): The Power That Be писал(а): Слоу, я и так постоянно есть на КН. Я не идиот, и знаю это. Но я не понимаю твоего нежелания ознакомится с фанфиками. Ознакомился. К несчастью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): В России книги выпускались до 3-их Легенд? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): ТСО, я опять думал, что новая инфа появилась  Ну... могу сообщить, что приём заявок на КР "Lesovikk's Hiatus" закончился 30-го мая. Пойдёт? Ещё пара месяцев - и мы получим предпоследнее добавление в канон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Вообще возникает логический вопрос - а зачем вообще Грэг начинал писать веб-рассказы, которые он так и не завершил? По-моему надо было уж на комиксе остановиться, на фразе "НИКОГДА НЕ КОНЕЦ."
А так что-то непонятное с Красной Звездой, Велика, еще что-то... Не скажи. Хоть "ПВД" и "СМС" были незаконченны, но СМС просто шедеврален, у Грега редко получалось что-то настолько годное. При прочтении прямо в дрожь кидает, а Карзахни реально было жалко.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Турага Макута писал(а): Вообще возникает логический вопрос - а зачем вообще Грэг начинал писать веб-рассказы, которые он так и не завершил? По-моему надо было уж на комиксе остановиться, на фразе "НИКОГДА НЕ КОНЕЦ."
А так что-то непонятное с Красной Звездой, Велика, еще что-то... Не скажи. Хоть "ПВД" и "СМС" были незаконченны, но СМС просто шедеврален, у Грега редко получалось что-то настолько годное. При прочтении прямо в дрожь кидает, а Карзахни реально было жалко. А как же книги, разве они негодны?( И Трен Крома тоже как-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ребят, слоу вылез на шум, и тут...
Все существа ВМ возрождаются в Красной Звезде? о.о Кроме Макут и тех, кого съели.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Water Wraith писал(а): ТСО, я опять думал, что новая инфа появилась  Ну... могу сообщить, что приём заявок на КР "Lesovikk's Hiatus" закончился 30-го мая. Пойдёт? Ещё пара месяцев - и мы получим предпоследнее добавление в канон. И нет, чтобы написать, где, когда и чего ждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): И нет, чтобы написать, где, когда и чего ждать... Почитай первопост, дружок, там про "где" и "что" всё есть. А про "когда" я написал в прошлом сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ПП писал(а): Последний раз редактировалось The Shadowed One Пт сен 21, 2012 3:33 am Твоя информация актуальна как никогда, няш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Твоя информация актуальна как никогда, няш. А ты не поверишь, эти цифирки показывают дату изменения сообщения, а не актуальность информации. Эта информация не менялась с того самого момента, как была добавлена, так что - сюрпрайз! - она актуальна!
Перейти в конец
|
|
 |