Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 12:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 7:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Штормградские часы 8 по московскому отбили. Пора...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 10:05 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мда, лихо так сходили. Сделали все, кроме Аберрантного Поведения на Малориаке. На следующей неделе тем же составом идем в ХМ, авось сделаем.
И надо мне наконец поставить РК. А то все обсуждаюь тактику в нем, мне скучно, и я начинаю делать неадекватные поступки. Например, когда ринулся на Чогалла с криком "Гори еретик!!!"
Позже: Поставил, на след.кд потестим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 10:13 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

И я... Все же отпишусь немного тут перед сном :D
В общем было очень весело, жалко тебя в рк не было. Один вон медведь вечно хохотал, веселилися.. Такой весь эмоциональный человек был , сейчас под конец от его басов т возгласов голова еще как трещит.
Еще мы в рк долго дискуссировали о одеждах друидов. Этому человеку не понравился Т9, Т6.. На кол таких .\_/.
На Чо'гале была интрига, когда ты сказал.. РЛ объяснял тактику , и тут затих
- Эм.. Что он делать хочет?..
И ТУТ В РК ВСЕ КТО МОЖЕТ ОРАТЬ, НЕТ СУПЕРМЫШ НЕ НАДО!
...вновь маг объясняет тактику, и тут Рагна наш начинает по кругу бегать с самолетиками. Естественно многие опять со смеху падают. Мне Сумеречный бастион запомнилс ярче всех , короче говоря х)
Завтра помогу с ачивой тебе ? На дуэльку. А про день проноса ХМа сообщу. Возможно в следующий понедельник будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2013 10:20 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

SCP-682 писал(а):
И я... Все же отпишусь немного тут перед сном :D
В общем было очень весело, жалко тебя в рк не было. Один вон медведь вечно хохотал, веселилися.. Такой весь эмоциональный человек был , сейчас под конец от его басов т возгласов голова еще как трещит.
Еще мы в рк долго дискуссировали о одеждах друидов. Этому человеку не понравился Т9, Т6.. На кол таких .\_/.
На Чо'гале была интрига, когда ты сказал.. РЛ объяснял тактику , и тут затих
- Эм.. Что он делать хочет?..
И ТУТ В РК ВСЕ КТО МОЖЕТ ОРАТЬ, НЕТ СУПЕРМЫШ НЕ НАДО!
...вновь маг объясняет тактику, и тут Рагна наш начинает по кругу бегать с самолетиками. Естественно многие опять со смеху падают. Мне Сумеречный бастион запомнилс ярче всех , короче говоря х)
Завтра помогу с ачивой тебе ? На дуэльку. А про день проноса ХМа сообщу. Возможно в следующий понедельник будет.

Я бы и сам отписался, если бы ты вперед меня все рассказала. Завтра буду делать дейлики, пересечемся в онлайне - поможешь. Сейчас лето, так что день проноса устроит любой). Но надеюсь, что он будет более быстрым, ибо я и так сегодня СИЛЬНО превысил график компа. Ну на аберрациях и Ачивотроне стопанем...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 12:38 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кстати, да, с этими рейдами я поставил новый рекорд - 12 кд за одну неделю!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 5:09 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ты график привысил, а народ устал помнитс... Думаю из-за этого и не вышло в ТКТ уже сделать некоторые. На нервах были..
Помогу, позовешь с Огненной передовой.. Да дальше наверно пойду фармить этих Завоевателей. За пару дней 31 штука, трицератопсами и не пахнет. Зато вчера приятельница 'своровала' из-под носа троих.. Говорила что с них и падали как раз : <

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 10:20 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Никогда, НИКОГДА не называйте меня ЗлоКом >_< И да, за альянс персов у меня пока нет :С Хотя впринципе я СРК сделал уже.

А теперь, когда сдал последний экзамен, можно приступить к задротству С:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2013 2:04 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zloc писал(а):
Никогда, НИКОГДА не называйте меня ЗлоКом >_< И да, за альянс персов у меня пока нет :С Хотя впринципе я СРК сделал уже.

А теперь, когда сдал последний экзамен, можно приступить к задротству С:

Я сам на Злока немного удивился, при том что сам тебя Злоцом все всемя и называю в этой теме... Ну ладно, бывает же.
И, грац с экзаменом). IT`S ZADROT TIME!!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 5:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мой первый поход в рейд с РК. ЦЛК 25 хм. Ну, в целом мне очень понравилось. Единственное только, что я отошел сдать квест с кровью Тухлого и Гнилого, а профессора без меня убили.
Как обычно, самая веселая часть на личе. Первыми всегда падали либо я, либо наша Тантабриз. Потом засел на Ледяной Трон, оттуда кричал, когда сферы появлялись.
-Бриз, сфера!
-*взрыв сферы*
-Опоздал...=(
И Бриз слезает с шпиля и продолжает бить лича дальше)
Надо бы на следующем кд сделать силы Крови, Льда, и Нечестивости. Ну и начать самому писать фразу "осколки анрол".

И, на будущее, если вы увидите меня в онлайне в Дьябло 3 - это не я, это мой папа. У нас одна учетка просто.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 8:55 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ragnaros писал(а):
Мой первый поход в рейд с РК. ЦЛК 25 хм. Ну, в целом мне очень понравилось. Единственное только, что я отошел сдать квест с кровью Тухлого и Гнилого, а профессора без меня убили.
Как обычно, самая веселая часть на личе. Первыми всегда падали либо я, либо наша Тантабриз. Потом засел на Ледяной Трон, оттуда кричал, когда сферы появлялись.
-Бриз, сфера!
-*взрыв сферы*
-Опоздал...=(
И Бриз слезает с шпиля и продолжает бить лича дальше)
Надо бы на следующем кд сделать силы Крови, Льда, и Нечестивости. Ну и начать самому писать фразу "осколки анрол".

И, на будущее, если вы увидите меня в онлайне в Дьябло 3 - это не я, это мой папа. У нас одна учетка просто.

Да меня каким то неводомыми силами.. Я через раз то преземлялась на самом краю, то падала...
Да, было весело очень. Но самое для меня забавное - О БОГИ РЛ НЕ КАРТАВИТ Х) нет, я нормально отношусь к таким людям. Но меня убивали ряды случаев - куда не пойду, в рейд.. Обязательно рлы такие. Еще и статик нашла, там тоже рл любит вместо буквы 'р' другие звуки произносить.
Помнится случай в ги моей был.. РЛ разозлился на всех. Да и со злости мое имя вообще никак выговорить не мог. С тех пор кажется, меня 'Джа' звать и стали.

Оу.. Спасибо за предупреждение. А то я хотела написать как раз, да смотрю, в Дьябле часто.. Как то смутилась я :unsure:
С другой стороны, заавидую даже. Мой отец перестал в комп.игры играть, когда ВоВ появился. Не любит он такое, жанр.
И снова вспомнилось. С ровестницей, помогала девчушке убить Сартариона.. Раз не вышло. Два не вышло. Ну та и говорит, мол ну к черту.. Пойду маму и папу позову.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 9:37 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

wild.hazrak@gmail.com (как бы намекаю >_>)
Вару круче всего на Личе, даже если прослакал, то всегда можно вернуться в бой с помощью героического прыжка :D

И оно свершилось! Мне наконец-о упала 535 пуха!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 11:16 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Хе, я тоже пару раз на краю зависал. А вместо прыжка меня спасал инжинерский планер. Он быстрее действует чем прыжок.
Так, ну квесты, кстати, на силы К, Л и Н, (КЛИН, прикольно)) выглядят довольно просто. На Мерзоциде просто стать абомом, на Ланатели куснуть трех человек - ну в принципе понятно, ну и на Синдрагосе - три раза получить что-то...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 9:01 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Не всё так просто. На Мерзоциде надо сесть в абома, набрать 100 энергии за счёт луж и заюзать спец абилку (грань тьмы перед боем не забудь надеть). При это надо, чтобы рейд с дпсом не перестарался и тебя не выкинуло с абома раньше времени. Ну здесь не так трудно.

На Лане квест вообще ужасный. Начнем с того, что минимум нужно 8 человек (хотя с таким кол-вом людей будет трудно, читай дальше почему), а скорее всего понадобятся все 16. В идеале нужно быть первым вампиром (чтобы убивать не за 20 секунд о берса, а за минуту, и людей понадобилось в 2 раза меньше), но сделать это достаточно трудно и редко получается (надо быть 3им по агро, то бишь 1ым после двух танков. А так как в самом начале необходимо получить луч, который вешается на 1 из танков, то эта задача становится еще труднее. Ну ладно, даже если не получилось, то шанс сделать квест еще есть. Тот, кто первый стал вампиром, должен обязательно укусить тебя, или вы точно до берсерка не уложитесь. После этого раз в минуту ты должен будешь кусать по 1 человеку. И все ранее укушенные тобой тоже должны будут это сделать. Поэтому и надо именно столько людей, потому что, если кто=то не укусит, то попадет под контроль и будет ололо жарить весь рейд и быстро всех убивать. Ну если всё правильно селать, то квест то получится, но как у меня было - постоянно какой-нибудь идиот либо не стопнет дпс, либо не укусит никого, либо еще что.

Ну на Синдре тоже не особо трудно, просто надо стоять у неё перед рожей и получить 3 дыхания. Тут тоже важно с дпсом не перестараться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 4:14 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Вау!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25413

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 4:28 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Zloc писал(а):

Грусть-печаль-тоска-безысходность... переселюсь опять в Штормград...
Только тут не показано, что с Вратами Заходящего Солнца. Представляю себе - богомолы ринулись на стены в припадке от Ша Страха, сломали ворота... а тут опять ша!
Дейлики с Лотосом, по счастью, все сделаны. Надо еще Алани убить, 6 осколков нагриндить...
Но, однако! Про Осаду Оргриммара разработчики уже проговорились. Значит уже будут 2 рейда!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа