| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Ну, на железо не смотри. По производительности разные. Неенене, ты меня неправильно понял) Я и смотрю по производительности) В любом случае уже неважно.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): iSilver писал(а): Ну, на железо не смотри. По производительности разные. Неенене, ты меня неправильно понял) Я и смотрю по производительности) В любом случае уже неважно. Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Samsung Galaxy S4 Zoom - телефон? Камера? жирный поезд пассажирныйНовый смартфон получит большой экран и камеру в 16 мегапикселей и 10x зум, а также кнопку быстрого включения камеры (как на многих моделях Sony). И, конечно же, благодаря всему этому, новый смарт будет жирным пассажирским поездом. Картинку толстопуза выложил ресурс SamMobile. Надеюсь, 20 июня дадут больше инфы. Я вот, лично, хочу флагманскую начинку, как у нынешнего СГС 4. Вот Вам пикча, кушайте (и посмотрите на фотку в посте Тага, она несколько выше): 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): DesolasS писал(а): iSilver писал(а): Ну, на железо не смотри. По производительности разные. Неенене, ты меня неправильно понял) Я и смотрю по производительности) В любом случае уже неважно. Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Эм... 4 и 4S ещё флагманы?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 09, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): iSilver писал(а): DesolasS писал(а): iSilver писал(а): Ну, на железо не смотри. По производительности разные. Неенене, ты меня неправильно понял) Я и смотрю по производительности) В любом случае уже неважно. Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Эм... 4 и 4S ещё флагманы? Если с 4с сравнивать, то по, например, играм, выиграет айфон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): DesolasS писал(а): iSilver писал(а): Ну, на железо не смотри. По производительности разные. Неенене, ты меня неправильно понял) Я и смотрю по производительности) В любом случае уже неважно. Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Samsung Galaxy S4 Zoom - телефон? Камера? жирный поезд пассажирныйНовый смартфон получит большой экран и камеру в 16 мегапикселей и 10x зум, а также кнопку быстрого включения камеры (как на многих моделях Sony). И, конечно же, благодаря всему этому, новый смарт будет жирным пассажирским поездом. Картинку толстопуза выложил ресурс SamMobile. Надеюсь, 20 июня дадут больше инфы. Я вот, лично, хочу флагманскую начинку, как у нынешнего СГС 4. Вот Вам пикча, кушайте (и посмотрите на фотку в посте Тага, она несколько выше):  Я думаю, что эту вундервафлю назовут galaxy camera 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Reshade писал(а): iSilver писал(а): Действительно очень трудно понять, что это довольно плохой монтаж С4 и Гэлэкси Камеры? Восхищаемся твоим умом! *аплодисменты*
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Вот и я о том же. Айфоны вполне сопоставимы с аппаратами средней ценовой категории по всем параметрам, кроме, собственно, цены.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Вот и я о том же. Айфоны вполне сопоставимы с аппаратами средней ценовой категории по всем параметрам, кроме, собственно, цены. На айфонах достаточно мощные характеристики. A6 и A6X легко уделывают большинство четырехъядерников как по производительности (особенно графики), так и по энергопотреблению.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Вот и я о том же. Айфоны вполне сопоставимы с аппаратами средней ценовой категории по всем параметрам, кроме, собственно, цены. На айфонах достаточно мощные характеристики. A6 и A6X легко уделывают большинство четырехъядерников как по производительности (особенно графики), так и по энергопотреблению. О таком не слышал. В любом случае, если надо будет, дождусь как-нибудь в будущем момента и решу, что взять(когда этот придёт в негодность). Алсо, Таг, уже вышел джейл для iOS6?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Вот и я о том же. Айфоны вполне сопоставимы с аппаратами средней ценовой категории по всем параметрам, кроме, собственно, цены. На айфонах достаточно мощные характеристики. A6 и A6X легко уделывают большинство четырехъядерников как по производительности (особенно графики), так и по энергопотреблению. О таком не слышал. В любом случае, если надо будет, дождусь как-нибудь в будущем момента и решу, что взять(когда этот придёт в негодность). Алсо, Таг, уже вышел джейл для iOS6? Давным давно. Кроме 6.1.3 - для нее никто джейл делать не будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Таг писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: Как аппарат средней ценовой категории может идти наравне с флагманом? Вот и я о том же. Айфоны вполне сопоставимы с аппаратами средней ценовой категории по всем параметрам, кроме, собственно, цены. На айфонах достаточно мощные характеристики. A6 и A6X легко уделывают большинство четырехъядерников как по производительности (особенно графики), так и по энергопотреблению. О таком не слышал. В любом случае, если надо будет, дождусь как-нибудь в будущем момента и решу, что взять(когда этот придёт в негодность). Алсо, Таг, уже вышел джейл для iOS6? Давным давно. Кроме 6.1.3 - для нее никто джейл делать не будет. [Ушёл в яблочную тему по поводу этого вопроса]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |