|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 13, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Морда гоблина.Но оно лучше чем то, что было. А то у всех орков и вправду какое-то тупое выражение лица, как будто он спрашивает "чё?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никаких вторых рейдов, там и будет вход в осаду Оргриммара. А на счёт идеалов я тоже очень удивился, но потом подумал, в своей цепочке один из них говорил, что богомолы - слуги древних богов, и если они вернутся, то богомолы вновь встанут на их сторону. Ну а Гаррош же нашёл останки одного из них в Доле...
Вчера купил на черном аукционе кота в мешке (сундук с вещами). За 27к. голды. Выпала пвпшная кольчуга с ловкостью С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, качнул археологию до 600, на чоппер остался один гоблинский стержень и пара слитков титановой стали. 48 серебряков в кармане на момент написания. =) Zloc писал(а): Никаких вторых рейдов, там и будет вход в осаду Оргриммара. А на счёт идеалов я тоже очень удивился, но потом подумал, в своей цепочке один из них говорил, что богомолы - слуги древних богов, и если они вернутся, то богомолы вновь встанут на их сторону. Ну а Гаррош же нашёл останки одного из них в Доле...
Вчера купил на черном аукционе кота в мешке (сундук с вещами). За 27к. голды. Выпала пвпшная кольчуга с ловкостью С: Про идеалов вполне логично. Насчет кота в мешке - я походу тоже когда-нибудь буду им пользоваться))) SCP-682 писал(а): И ето... Завтра еще ОП будет так же в шесть. Но вроде ХМ и практически без ачив. Я только рад! Как раз закрою в гере. О, да, а еще в последнем походе ремейк сделал эдакий, в сокращении. Начало правда не оч, но про боссов вот под реальным вдохновением. В Круговерти Простор Огненный, И есть плато, на Просторе том. И днем и ночью Риолит-ученый Все ходит по плато кругом. Идет налево - нубов топчет. Направо - делает ачив. Там чудеса, там Шэннокс бродит И Беттилак на проводах сидит. Там на неведомых дорожках Следы бущующих огней. В темнице Алисразор тужит, Мажордом Фэндрал ей верно служит. Там Рагнарос над лутом чахнет, Варкрафта дух! И пеплом пахнет... И я там был, Бейлрока бил. Тринька выпала, но мне не упала!Со строчки "Там чудеса, там Шэннокс бродит" все и начиналось. Мы просто в ХМе как-то раз закрывали ОП, убили Беттилак, шли на Риолита с кладбона после вайпа. А на Шэннокса нарываться не хотели. Я их ждал на плато и написал: "Аккуратней, там чудеса, там Шэннокс бродит..." и ржач сопартийцев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Креативно)
Ну а я вот теперь заново коплю деньги, ужез а день с 6к. до 13к. поднялся (немного шлака попродовал, выиграл спор и скинул с твинков). + еще 5 Блуждающих духов по 4к. на ауке стоят, может кто купит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июн 14, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никаких. Не хочу очередной раз хвастаться, но промолчать тоже не получается( В общем ходил палом в Бт за токенами, чтобы побыстрее взял напарника шамана. Упала правая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |