Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 212  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:27 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А.. Тогда решетка во двор не открроется.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:40 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Нет, с живым Тероном попасть к Бошке и Орку можно, но нельзя к Матушке, пока всех 3 не убьешь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 3:42 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Все ясно. Спасибо.
Хоть трэш теперь можно обходить...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 10:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну да, я просмотрела тут еще раз свое сообщение. Его и правда двояко понять можно.. Это я Рагнаросу нашему. Не знаю, как тебе.. Но мне этот поход очень не понравился. ДК хам все же оказался. Лок неадекват полнейший был. Воин еще один... Хотя оба воина 'хороши' кроме тебя. Список могу продолжать до бесконечности.
С РЛ сидели на ферме и грустно обсуждали поход потом. Он только тобой доволен был кстати. К остальным притензий выше крыши было. Так-то..

Ах да. Меня и мою тетю потом в ТВВ потащили. ПЕРВЫЙ нормал в мопе мой. Все было идеально, да дд на ласте вайпаться стали. После третьего вайпа рейд разошелся. Это кстати, мы с Гордунцами были

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 11:55 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

SCP-682 писал(а):
Ну да, я просмотрела тут еще раз свое сообщение. Его и правда двояко понять можно.. Это я Рагнаросу нашему. Не знаю, как тебе.. Но мне этот поход очень не понравился. ДК хам все же оказался. Лок неадекват полнейший был. Воин еще один... Хотя оба воина 'хороши' кроме тебя. Список могу продолжать до бесконечности.
С РЛ сидели на ферме и грустно обсуждали поход потом. Он только тобой доволен был кстати. К остальным притензий выше крыши было. Так-то..

Ах да. Меня и мою тетю потом в ТВВ потащили. ПЕРВЫЙ нормал в мопе мой. Все было идеально, да дд на ласте вайпаться стали. После третьего вайпа рейд разошелся. Это кстати, мы с Гордунцами были

Да, честно говоря на меня бы тоже были претензии, если бы я всем остальным сказал, кто они. :-) Надо перед РЛом конечно извиниться, что я его перебил пару раз, а остальные - ну и фиг с ними, главное лока не берите больше.
Но вообще, я очень этим польщен.

Вот кстати о нормалах и тому подобному. А ваша гильдия не хочет случаем к нам на борейку? Если так, то я бы с радостью переселился бы. Сам я уже 4 гильдии пережил (ждал, когда в течении трех дней я один буду в онлайне, и уходил), пятая вот тоже сдулась. Активности у нас больше, в рейды народ ходит активно, и в новые и в старые. Ну и сам я теперь всегда буду рад такому очередному "приключению"...

Ииии... наконец-то скрафтил чоппер. И наконец-то собрал печати на первый этап легендарки Гневиона. Ну и синий твинковский клинок выкопал на 90-го.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 7:38 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Грац еще раз с Чоппером)
Так хочется качнуть кого-то за Альянс, но так лень.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 9:08 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Space Marine писал(а):
SCP-682 писал(а):

Да, честно говоря на меня бы тоже были претензии, если бы я всем остальным сказал, кто они. :-) Надо перед РЛом конечно извиниться, что я его перебил пару раз, а остальные - ну и фиг с ними, главное лока не берите больше.
Но вообще, я очень этим польщен.

Вот кстати о нормалах и тому подобному. А ваша гильдия не хочет случаем к нам на борейку? Если так, то я бы с радостью переселился бы. Сам я уже 4 гильдии пережил (ждал, когда в течении трех дней я один буду в онлайне, и уходил), пятая вот тоже сдулась. Активности у нас больше, в рейды народ ходит активно, и в новые и в старые. Ну и сам я теперь всегда буду рад такому очередному "приключению"...

Ииии... наконец-то скрафтил чоппер. И наконец-то собрал печати на первый этап легендарки Гневиона. Ну и синий твинковский клинок выкопал на 90-го.

Лока РЛ занес в игнор, говорил мне. А вот извинения, сможешь сегодня ему сказать, если есть желание х] Или передать?

Ты про Парабеллум? В которой я состою? А то по рейдам то я хожу с другими людьми, с другой гильдией...

Уу.. Помню как мне крафтили этот чоппер.. Как я реги добывала.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 1:46 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Не надо передавать, сам напишу.
И про Парабеллум, и про гильдию друзей. Правда с первыми я не сильно знаком...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 6:07 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вот теперь мне по обстоятельствам пришлось быыстро умотать ==
Завтра к 12 в школу за чем то надо. Боюсь не высплюсь. Так что быстро спатьки-спатьки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2013 7:56 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

SCP-682 писал(а):
Завтра к 12 в школу за чем то надо. Боюсь не высплюсь. Так что быстро спатьки-спатьки.

Аааа... народ сказал, что это у тебя опять из-за погоды сорвалось... Ну хоть оба сделали Славу Рейдеру, теперь на драках.=)
Под конец на ТЧВ добрали вара, он спросил "А это у кого там голос такой нежный?" Без нубизма и неадекватов, ходя бы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 6:55 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Space Marine писал(а):
SCP-682 писал(а):

Аааа... народ сказал, что это у тебя опять из-за погоды сорвалось... Ну хоть оба сделали Славу Рейдеру, теперь на драках.=)
Под конец на ТЧВ добрали вара, он спросил "А это у кого там голос такой нежный?" Без нубизма и неадекватов, ходя бы.

:D на ТШ что ли уже знают что я с такого места, где интернет еле работает)
Да, маунт красивый. Теперь жду возможности с Ал'Акира фармить соло, или группу собирать на него...
А так мне вот все с нефритовыми поводьями не везет. Зандаларов все фармлю, каждый день. Подружилась с одной ну очень веселой гнумкой... Ходим каждый день наркоманим. Нас наверно уже целый сервер ненавидит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 12:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

SCP-682 писал(а):
Space Marine писал(а):
SCP-682 писал(а):

:D на ТШ что ли уже знают что я с такого места, где интернет еле работает)
Да, маунт красивый. Теперь жду возможности с Ал'Акира фармить соло, или группу собирать на него...
А так мне вот все с нефритовыми поводьями не везет. Зандаларов все фармлю, каждый день. Подружилась с одной ну очень веселой гнумкой... Ходим каждый день наркоманим. Нас наверно уже целый сервер ненавидит.

Наркоманим? Да, было дело в Златоземье да в Даларане... X)
Ну, возвращаемся к дейликам. На днях тут решил еще на Серебряный турнир заглянуть. Маунты, да и звания тоже... и пет-пацан который дает доступ к банку и ауку)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 10:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Да, наркоманим. Летает друидка с гнумкой-варлокшей на спине, орут по локациям ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ и прочую всякую ересь, хохочут, смеются, бьют зандаларских рарников.. Мутузят ордынцев-конкурентов, весело в общем ^_^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 11:15 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

SCP-682 писал(а):
Да, наркоманим. Летает друидка с гнумкой-варлокшей на спине, орут по локациям ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ и прочую всякую ересь, хохочут, смеются, бьют зандаларских рарников.. Мутузят ордынцев-конкурентов, весело в общем ^_^

Пффф, меня повези, я помимо этого еще и пару песенок спою, как раз в тему. Ну и у меня ни одного Зандалара не убито...
Мда, на мое "Такси до Клоаки!" В Даларане во время пивного феста никто не откликнулся. То ли дело посиделки в таверне Златоземья, где я как раз познакомился с парой ролевиков, и уделал дк в рукопашке, без оружия и брони оба. А сколько раз катали меня до Пиратской Бухты... Ну и тут где-то фоточка затерялась в теме, где мы "некультурно" отдыхали... Даж поищу ради такого дела.
Позже: 128 страница. Мы втроем уже около 100 страниц...
Мож мне реально в Фурика спекнуться...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 12:45 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Не спится что т, рисуем.
В Фурика? Я вот в медведя хочу. Буду ходить и своей задницей всех вас нафиг давить. Так, по приколу ==
Мы.. Блин. Мы по мск вскгда по разному фармим-то. Можем в шесть утра начать, в семь, в восемь.. Десять утра. Но практически всегда это затягивается на целый день. К нам как то тот долбанутый дк присоеденилс, так не выдержал. Отдыхать пошел, и ему надоело. Сегодня он притащил с собой друга-паладина.. Тот был на гладиаторском драконе. Локша сразу стала перед ним бегать и проситься в жены. Я ей и сказала.. - На фиг перед мужиками унижаться. Пошли такую же двинутую напарницу в тройку нацдем и будем глада делать. Чтоб потом все падали перед нашими ногами :twisted:
А да. Те двое снова долго с фармом не продержались, вскоре пошли на отдых. Только мы две маньячки, одержимые сумками и маунтами двинулись дааальше :twisted:

И тут я поняла, что и правда хочу сделать из себя Гладиатора. Оо

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3172 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 212  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа