| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Конкурс гастрономических курьезов завершился! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
*** не все авторы удосужились добавить название, поэтому для простоты голосования мне пришлось кое-где самому их придумать Голосование длится трое суток!!!!!!!!1. Тайна холодильника...
один раз,я,после компьютера,залез в холодильник,еды небыло(а есть хотелось). я снова сел за компьютер и погрузился в интернет. опять захотелось есть,я,в надежде,открыл холодильник... и там была еда!её принесла мама,когда пришла домой,а я и незаметил! 2. Бутерброды "Ниторальные"Бутерброды "Ниторальные": хлеб, кетчуп, мелко нарезанный чеснок, сыр, ещё хлеб, 50 секунд микроволновки. В чём курьёз? В том, что Крэш-Кружка с Аккрой-Деми рецепт оценили. 3. О ночных походахБыл уже довольно поздний час. Близкие легли спать, так что я остался наедине с атласом и рабочей тетрадью. Отмечая последние моря на карте, при мне были два чувства: голод и желание поспать. Когда я окончил свою работу, первое перебороло волю во мне, и я отправился на кухню. Пройдя небольшой коридор в полнейшей тьме, боясь ярким светом осветить глаза, я оказался перед холодильником. Взяв первую попавшуюся колбасу, я, оставшись без света из холодильника, я опять оказался в полнейшей тьме. Захватив нож и хлеб, я сел за стол. Нож казался невероятно тупым. Перепотрошив хлеб, я, наконец, получил свою дольку (скорее долищу). Осталась только колбаса. Напрягая всю свою силу, я давил на нож и в сведущее мгновение услышал хруст. Перепугавшись, я подошел и включил свет, и моим глазам предстала сведущая картина: рядом с хлебом на столе лежала колбаса с воткнутым в нее куском ложки, а вторая половина была у меня в руке. Осматривая все это, у меня в голове мелькала только одна мысль: «Почему же ложки такие тупые?» 4. ДОЛБАННЫЕ ЧЕРВЯЧКИПосле этого случая я боюсь есть лежалые шоколадные конфеты:
Короче решил сьесть конфету. Беру, разворачиваю фантик. Засовываю в рот, жую. Чувствую, что вкус какой-то странный. Выплевываю это дерьмо в руку и смотрю. ТАМ ДОЛБАННЫЕ ЧЕРВЯЧКИ. Маленькие, коричнивае, типа тли. Жрут конфету вместе со мной! Я выкинул всё это дело в мусорку и побежал чистить зубы. В попыхах я взял не ту щетку. Я взял щетку для чистки сортиров которой обычно чистил крашеные детали. Пришлось чистить еще раз... 5. ПЕЛЬМЕШКИКак-то лет то ли в 6, то ли в 7, я хотел есть, а родители были на работе. Тогда я жутко захотел пельменей. Позвонил маме, она мне сказала как их готовить. Ну я еле-еле включил газ, поставил кастрюлю с водой на плиту и высыпал драгоценные пельмешки. Боялся того, что нибудь пойдёт не так. Но подождал, выключил, пельмешки уже почти остыли и я их высыпал вместе с бульоном(я любил пельмешки с БУЛЬОНОМ!!11). Попробовал - как-то не очень. Нашёл в шкафчике бульонные кубики(они были в пакетике) и случайно высыпал штук пять в бульон. Подождал, размешал, попробовал - чуть не отравился, ибо они были слишком солёными и полностью жёлтыми. Потом я решил подождать... вскоре родители пришли домой и все жили счастливо. Тхе энд правила::D Вы хотите старого РБ? Я не слышу. ВЫ хотите старого РБ??!!! Ну так получите!!!!
До утра 21 июня (хотя скорее всего до дня) шлем мне ЛС со своими курьезами, связанными с гастрономической и кулинарной в частности тематикой. Потом я открываю голосование. которое будет длиться 3 (трое) суток. Победителю баннер. Все как в 2007 году от Крэша. При этом:
1) Не удивляться, если я несвоевременно отвечаю в ЛС. 2) Рассказы не должны быть большими 3) НУ просто крайне желательно написать о реальных событиях. Слишком фантастичные рассказы, я имею право не предлагать к голосованию. 4) Курьезы, явно пропагандирующие употребление алкоголя могут быть не рассмотрены по моему усмотрению. 5) Я оставляю за собой право вносить изменения в правила и в порядок проведения конкурса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кулинарных курьезов! Назад в 2007! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шта?  кулинарные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс кулинарных курьезов! Назад в 2007! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Курьезов? Например? ЗЫ: rolled tohunga писал(а): ВЫ хотите старого РБ??!!! Может быть идея и хорошая, но не стоит пытаться делать из РБ РБ, который мы потеряли. Все равно не получится :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): но не стоит пытаться делать из РБ РБ, который мы потеряли. Я не делаю. Я вам, нбюфагам, даю выпить из старой бочки. ___________________________________________________________ Кстати о выпивке. Рассказы, в которых алкоголь будет занимать очень большое место и всячески одабряться, я не беру!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие курьёзы рассматриваются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Dark Void писал(а): но не стоит пытаться делать из РБ РБ, который мы потеряли. Я не делаю. Я вам, нбюфагам, даю выпить из старой бочки. ___________________________________________________________ Кстати о выпивке. Рассказы, в которых алкоголь будет занимать очень большое место и всячески одабряться, я не беру!!!!тогда уж и фотоконкурс надо пильть
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Какие курьёзы рассматриваются? Ну типа таких: viewtopic.php?p=48653#p48653Bruno писал(а): тогда уж и фотоконкурс надо пильть Не, это ты сам проводи, если хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Не, это ты сам проводи, если хочешь. Думаю, если он проведет фотоконкурс, то его тему закроют. В лучшем случае.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Про себя обязательно? Хммм... Ну если ты был непосредственным участником или свидетелем этого, то запросто. А если нет... Наверное, справедливо будет так и написать: "эта история произошла с внучатым племянником сына соседки учительницы с моей школы". Dark Void писал(а): Думаю, если он проведет фотоконкурс, то его тему закроют. В лучшем случае. Это ты сейчас Бруно неудачником обозвал или имеешь что-то против модеров и админов РБ? Ты смотри, договоришься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): Dark Void писал(а): Думаю, если он проведет фотоконкурс, то его тему закроют. В лучшем случае. Это ты сейчас Бруно неудачником обозвал или имеешь что-то против модеров и админов РБ? Ты смотри, договоришься! нет, это "спасибоправиламзаэто" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rolled tohunga писал(а): имеешь что-то против модеров и админов РБ? Ты смотри, договоришься! Опасные поцанчики. ____________________________________________________________________ Вспомнил я одну историю, полную опарышей в супе, но не думаю, что она вам понравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 16, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс гастрономических курьезов! Назад в 2007! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): нет, это "спасибоправиламзаэто"  Приятно, когда твои хэштэги помнят люди. Спасибо, бро! Dark Void писал(а): Вспомнил я одну историю, полную опарышей в супе, но не думаю, что она вам понравится. О не самых приятных вещах можно очень хорошо написать. Если постараться.
Перейти в конец
|
|
 |