|
Spheros
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Huawei представила самый тонкий смартфон в мире. Его толщина составляет 6,18 мм. Один вопрос - на***? Ну, алик всё равно получше будет. Толще на 0.3 мм, но я вангую что по экрану и по камере он будет лучше совсем китайского собрата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 23, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Айпод хоть и не смартфон, но 6.1 мм И что? Речь же о смартах, а не о плеерах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось бы и мне "вступить в клуб". Обладаю уже 4-мя устройствами на Андроид - планшет Explay 701, смартфон Galaxy Ace 2, еще планшет 9" от Ritmix, и вот чуть более месяца назад купил еще фирменный планшет Fonepad от ASUS. После почти года использования Андроида, никаких существенных недостатков ОС не заметил. Все зависит от конкретного производителя и устройства.
Также, насчет размеров новых флагманских устройств: Мне не нравится, что смарфоны становятся все больше и больше - использовать их я думаю не очень удобно. По-моему, должно быть четкое разделение на классы: 3,5"-4" - телефон, 5"-6" - смартпэд, от 8" - планшет. И никаких промежуточных вариантов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Левак, зачем столько планшетов? Оо На самом деле я использую только один - Ritmix RMD 1035. У первого планшета от Explay очень плохой экран, я брал его только для ознакомления с Андроидом за небольшую плату (около 3,5 тыс. руб). А Fonepad я покупал для мамы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Мда, брать планшет для ознакомления - это круто.) Я брал самый дешевый на тот момент планшет. iSilver писал(а): Меня вот бесят мажоры, у которых есть один планшетик для путешествия, другой для дома и т.п. А меня бесят те, у кого дома по несколько совершенно бесполезных игровых приставок, как мобильных так и стационарных.
Перейти в конец
|
|
 |