Элементарная Сила:
Backgild писал(а):
Ну, им вообще многие страдали. Тот же ЛеоБрейкер, все его Немесис и Прайм перекраски, Лео Конвой вроде, Скордж, Хангрр...
Хангрр?Это какой такой Хангрр ,по моему у всех его версий трансформация не типичная.Да и не все неопредаконы этим страдают ,например Хангрр с сотоварищами этими злокачествеными признаками не наделены.
Элементарная Сила:
Backgild писал(а):
Я в курсе. Но трансформация все равно действует по такому же принципу.
По мне так сходства в этом никакого.Обычно передние лапы монстра - это руки робота ,а здесь они выдвигаются из тушки.Задние лапы - ноги робота ,здесь же - это руки.Обычно голова(ы) находится сзади ,а в Хангарре - это ноги.Хвост обычно является оружие ,но у робота-Хангарра он за спиной.И голова у Хангарра выходит из одного места ,но у других роботов она под звериной мордой.
Недавно посмотрел обзоры новых Леджендс из серии Денерейшнзж и уже могу сказать, что Мегатрон будет просто шикарен, как и его партнер ЧопШоп. За такой внешний вид и Альт. режим ему можно даже простить не такую уж и качественную покраску. Старскрим разочаровал сишком легкой и немного глупой трансформацией, даже для его размеров. Васпинатор неплох, хотя с добавлением сустава в жало, мог бы быть и более детализированным. Еще появился обзор Сандсторма Вояджер. Он(Сандсторм), честно говоря, удался. Все эти обзоры смотрите здесь: http://www.youtube.com/user/peaugh
Элементарная Сила:
Спасибо ,что возродил тему !Мне очень понравился Старскрим хоть он прост ,зато как красив.Радует что Мегатрон трансформируется в танк.Сэндсторм по истине хорош.К стати многие жаловались что по сторилайну нэопредаконов мало и они не трансформируются как в тойлайене ,но вот недавно появился трэйлер нового эпизода ,выходящего 29-ого числа этого месяца,и там было видно ,что Предакинг Трансформируется и ещё кучу "дозревающих" Предаконов!
Если бы Мег еще имел нормальную пушку-цены бы ему не было. По моему, это самый удавшийся Леджендс набор за весь год. Погоди, Предакинг трансформируется?? Плохо, мне он в режиме дракона больше нравится, а его трансформация полностью лишит его индивидуальности.
Элементарная Сила:
Кстати в мультике в режиме робота у него нет крыльев ,хотя может он их просто убрал за спину .Это особенно хорошо было видно когда он ломал Горн Солас Прайм ,хотя всё же игрушка выполнена довольно похоже на оригинал.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 44