| Автор |
Сообщение |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): Я знаю ,просто самолётиков в серии раньше не было.Мне ваще Бладжен нравится - http://www.seibertron.com/transformers/ ... lack/2970/Скрим и прочие то давно уже вышли, как и вся серия. Раньше не замечал ,я думал Сикеры и Бладжен новинки.Кстати где-то в инэте можно купить Трансформеры Анимэйтэд? Backgild писал(а): Это не Бладжен, а Банзай-трон. Бладжен и Банзай-рон не одно и тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Нет. Это перекраски друг-друга, но совершенно разные персонажи. В 80-х Бладжен был Претендером, а Банзай-трон Экшнмастером. Ну я привык к комиксам в которых Бладжен выглядит так похоже на эту игрушку.И про Анимэйтэдэвцов скажите  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): я думал Сикеры и Бладжен новинки. Новинка только Баензай-трон, и то ему уже около года.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): я думал Сикеры и Бладжен новинки. Новинка только Баензай-трон, и то ему уже около года. А вот это новинка Скёрдж ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Gipnox the Mindlord писал(а): ALEX59 писал(а): я думал Сикеры и Бладжен новинки. Новинка только Баензай-трон, и то ему уже около года. А вот это новинка http://www.seibertron.com/transformers/ ... urge/2972/ ? Да, это Скордж от TFCC.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Анимейтед уже нет нигде. Я два года назад урвал Мегатрона, Скримера и Снерла. Год назад под Новый Год нашел в магазине и Вояджер Оптимуса. Даже на Ибэе?И я хочу задать тупой вопрос:кто первый трансформер(игрушка)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): G1 Санстрикер и Айронхайд. А у нас запланированы новые Мастерписы. Вилджек и Бамблби: http://tfsource.com/Слышал уже относительно давно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gipnox the Mindlord писал(а): Спасибо Гипнокс ,это реально странный Старскрим. Backgild писал(а): Спасибо Бэкгилд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Круто. Только желтый Сикер не Сэндсторм, а Сансторм. О раз уж об этом заговорили ,то у меня есть Лэджендз автобот Сэндсторм и Кре-о десептикон Сэндсторм ,что за котовасия  ?
Перейти в конец
|
|
 |