| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Склепал за пять минут в муви мейкере.Вот оно,современное качество етить его в маковку!Хлопаю стоя. CamtasiaStudio7 1080p 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Ну так а зачем, если у тебя дома и так есть еда (сам все знаешь про Копаку), а если захочешь чего то другого, то сходишь в магазин за нормальной едой ( хороший обзор с Ютуба). Зачем давиться-то? Парень, ты то что выпендриваешься? У тебя тоже был хреновый сериал и ничего, никто тебе ничего подобного не говорил, профессионал. Хотя данный обзор я считаю годным, нету ни монотонного бубнежа Бэкгилда, ни каких "эм..." и прочей фигни. На то она и любительская съемка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Legend писал(а): Ну так а зачем, если у тебя дома и так есть еда (сам все знаешь про Копаку), а если захочешь чего то другого, то сходишь в магазин за нормальной едой ( хороший обзор с Ютуба). Зачем давиться-то? Парень, ты то что выпендриваешься? У тебя тоже был хреновый сериал и ничего, никто тебе ничего подобного не говорил, профессионал. Хотя данный обзор я считаю годным, нету ни монотонного бубнежа Бэкгилда, ни каких "эм..." и прочей фигни. На то она и любительская съемка. Он ребёнку на примере разъясняет. Нет "эм", зато есть "значит".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Legend писал(а): Ну так а зачем, если у тебя дома и так есть еда (сам все знаешь про Копаку), а если захочешь чего то другого, то сходишь в магазин за нормальной едой ( хороший обзор с Ютуба). Зачем давиться-то? Парень, ты то что выпендриваешься? У тебя тоже был хреновый сериал и ничего, никто тебе ничего подобного не говорил, профессионал. Хотя данный обзор я считаю годным, нету ни монотонного бубнежа Бэкгилда, ни каких "эм..." и прочей фигни. На то она и любительская съемка. Он ребёнку на примере разъясняет. Нет "эм", зато есть "значит". Вот таких "профессионалов" я терпеть не могу. У самого что-то не получается, так он еще и других учит. На данном форуме больший ребенок ты, Левак Кал, чем ПингПонг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Legend писал(а): Ну так а зачем, если у тебя дома и так есть еда (сам все знаешь про Копаку), а если захочешь чего то другого, то сходишь в магазин за нормальной едой ( хороший обзор с Ютуба). Зачем давиться-то? Парень, ты то что выпендриваешься? У тебя тоже был хреновый сериал и ничего, никто тебе ничего подобного не говорил, профессионал. Хотя данный обзор я считаю годным, нету ни монотонного бубнежа Бэкгилда, ни каких "эм..." и прочей фигни. На то она и любительская съемка. Он ребёнку на примере разъясняет. Нет "эм", зато есть "значит". Вот таких "профессионалов" я терпеть не могу. У самого что-то не получается, так он еще и других учит. На данном форуме больший ребенок ты, Левак Кал, чем ПингПонг. Вообще-то он это не ПингПонгу объяснял, а Huston'у. А ещё говорил, что это я посты доконца не читаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Вообще-то он это не ПингПонгу объяснял, а Huston'у. А ещё говорил, что это я посты доконца не читаю... Legend писал(а): Отвечу твоими же словами, ты не против? PingPong писал(а): Хватило минуты понять, что это дикий трээээээш. Ни монтажа, ни нормальной работы над звуком. Просто трэшак А по теме : так себе обзор. Ошибок и неточностей куча. Слов-паразитов тем более. Такой обзор мог снять любой человек, немного знающий о био.( "у него есть щит и меч";"вот в такой канистре он продавался") Обзор с ходу пилить нельзя. Нужно все продумать, рассортировать, отдельно указывать на полюсы и минусы, показать сборку и детали, давать полезную информацию, а не "что вижу, про то и говорю) Что-что? Ты себе это написал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Вообще-то он это не ПингПонгу объяснял, а Huston'у. А ещё говорил, что это я посты доконца не читаю... Legend писал(а): Отвечу твоими же словами, ты не против? PingPong писал(а): Хватило минуты понять, что это дикий трээээээш. Ни монтажа, ни нормальной работы над звуком. Просто трэшак А по теме : так себе обзор. Ошибок и неточностей куча. Слов-паразитов тем более. Такой обзор мог снять любой человек, немного знающий о био.( "у него есть щит и меч";"вот в такой канистре он продавался") Обзор с ходу пилить нельзя. Нужно все продумать, рассортировать, отдельно указывать на полюсы и минусы, показать сборку и детали, давать полезную информацию, а не "что вижу, про то и говорю) Что-что? Ты себе это написал? Хорошо. А теперь прочитай цитату из моего поста, где я говорил про ребёнка. И посмотри цитату из того сообщения, которое я цитировал в посте, где я говорил про ребёнка. А теперь посмотри, к какому сообщению относится то сообщение, про цитату которого я писал в предыдущем предложении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Хорошо. А теперь прочитай цитату из моего поста, где я говорил про ребёнка. И посмотри цитату из того сообщения, которое я цитировал в посте, где я говорил про ребёнка. А теперь посмотри, к какому сообщению относится то сообщение, про цитату которого я писал в предыдущем предложении. Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Да и зачем ты мне Huston'она еще приплюсовал? Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. И заканчивай флудить уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Хорошо. А теперь прочитай цитату из моего поста, где я говорил про ребёнка. И посмотри цитату из того сообщения, которое я цитировал в посте, где я говорил про ребёнка. А теперь посмотри, к какому сообщению относится то сообщение, про цитату которого я писал в предыдущем предложении. Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Да и зачем ты мне Huston'она еще приплюсовал? Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. И заканчивай флудить уже. А тот пост, который я цитировал, адресован Huston'у.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Хорошо. А теперь прочитай цитату из моего поста, где я говорил про ребёнка. И посмотри цитату из того сообщения, которое я цитировал в посте, где я говорил про ребёнка. А теперь посмотри, к какому сообщению относится то сообщение, про цитату которого я писал в предыдущем предложении. Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Да и зачем ты мне Huston'она еще приплюсовал? Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. И заканчивай флудить уже. А тот пост, который я цитировал, адресован Huston'у. Тогда зачем ты мой пост процитировал, если адресат другой должен быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Хорошо. А теперь прочитай цитату из моего поста, где я говорил про ребёнка. И посмотри цитату из того сообщения, которое я цитировал в посте, где я говорил про ребёнка. А теперь посмотри, к какому сообщению относится то сообщение, про цитату которого я писал в предыдущем предложении. Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Да и зачем ты мне Huston'она еще приплюсовал? Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. И заканчивай флудить уже. А тот пост, который я цитировал, адресован Huston'у. Тогда зачем ты мой пост процитировал, если адресат другой должен быть? Потому что ты процитировал пост, адресованый Huston'у, и писал, что не понимаешь, о чём идёт речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Потому что ты процитировал пост, адресованый Huston'у, и писал, что не понимаешь, о чём идёт речь. >>> Стинг писал(а): Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. >>> Стинг писал(а): И заканчивай флудить уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Пт июн 28, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: PingPong делает. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Lehvak-kal писал(а): Потому что ты процитировал пост, адресованый Huston'у, и писал, что не понимаешь, о чём идёт речь. >>> Стинг писал(а): Мне все равно кому объяснял Legend, но самый первый отзыв был адресован ПингПонгу. Я имел ввиду диалог между ПингПонгом и ним. >>> Стинг писал(а): И заканчивай флудить уже. Ну давай смоделируем ситуацию. А что-то говрит. Б что-то говорит А. В что-то говорит Б. Но ведь это не значит, что В обращался к А.
Перейти в конец
|
|
 |