| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Стинг писал(а): Да, определенно. Выдрал цитату из контекста молодец. Особого ума для этого не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Стинг писал(а): Да, определенно. Выдрал цитату из контекста молодец. Особого ума для этого не нужно. Это не имеет значения. Моим "убогим" шуткам далеко еще до твоего "убогого" уровня. А ты молодец, кстати. "Убого" шутить умеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты, безусловно, молодец. Твои шутки назвали убогими? Возьму первое же высказывание обидчика и назову это еще более убогим. Право, я затраллирован. Качественнее пруфы ты выдвигаешь только когда отправляешь посылки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ты, безусловно, молодец. Твои шутки назвали убогими? Возьму первое же высказывание обидчика и назову это еще более убогим. Право, я затраллирован. Качественнее пруфы ты выдвигаешь только когда отправляешь посылки. Я только что кинул "качественный пруф" под нос и тебе он не понравился, о чем можно еще с тобой вести диалог? Ты уныл, Воид, признай это. Если захочешь написать ответ, то пиши его в ЛС(предварительно вычеркнув меня из ЧС, не, ну можешь как ТМ, тот все продолжал писать мне личные сообщения, закинув меня в черный список, идиот, че.) Завершаем флуд тут. P/s у ТМ опять пукан разорвало(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какая разница, кто и под каким именем проводит встречи, в контексте данной ситуации? Большая разница. Это принципиально теперь, можно сказать. Ох, всё так сложно прям. Встречи раз в миллиард лет проводятся, но упустить возможность за что-то зацепиться и что-то кому-то заявлять/доказывать никак нельзя. Почему нельзя забить на все эти тёрки? Проводит встречи — пусть проводит, Мосбионикл-немосбионикл, какая теперь разница? Я вполне серьёзно предлагаю не раздувать конфликт на пустом месте. Всем же лучше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, кто знает ВК МС?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Господа, кто знает ВК МС? Может Турага Макута? :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я отправил SMS автору темы. Пока что предлагаю вам поступить так, как предложил Легенда Форума. Чозен,спс. Скинь в личку ВК Миши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): в 12:30. Так в 12 или в 11, как в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): А больше тебя колоть не за что. Ты и почта - это как Инь и Янь, как ТВ и Мегаронг, как Док и роборайдеры. PingPong писал(а): Завтра уже ехать, а MS так и не отписался по времени и станции. Легенда Форума писал(а): Ребят,а давайте все просто соберемся на Достоевской в 12:30. Ну ё-моё!!!...The Chosen One... писал(а): Я отправил SMS автору темы. Пока что предлагаю вам поступить так, как предложил Легенда Форума. У меня номер тот нерабочий теперь. Но спасибо за участие! 11:30, центр станции метро Достоевская. Ждём максимум полчаса, до 12:00. После этого идём в Екатерининский сад. Следующая встреча — 7 июля. ВК свой я опубликую несколько позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 15:30. 10 июля. Идёт КС! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Легенда Форума писал(а): в 12:30. Так в 12 или в 11, как в ПП? Уже исправил, аймаладца 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |