| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Почему я один не знаю где этот чёртов лего микс  Спроси у \MS/ в личке.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): П.с не могу прикрепить фото, хнык хнык П.с 2 как мне его с планшета по-другому прикрепить? Пришли мне по почте, к примеру, если ПК есть. Я уже залью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): МС меня обидел Так что не вариант . Лол, как?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): МС меня обидел Так что не вариант .  как? Выкладывай подробности в тему " Интересные факты о \МS/" 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нашего новичка всегда найдется защитник в лице Тураги Макуты. На Мосбионикл его всегда ждут с распростертыми объятьями!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): МС меня обидел Так что не вариант . Не МС виноват, что ТЫ не был\не подошел к нам. Все могут это подтвердить, там был только мужик, который ждал девушку Почаны, не могу не похвастаться. Тут приз за 2 место (каталог, маска) и комплект золотых и 2 из легомикса :3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): ilya31 писал(а): МС меня обидел Так что не вариант . Не МС виноват, что ТЫ не был\не подошел к нам. Все могут это подтвердить, там был только мужик, который ждал девушку Почаны, не могу не похвастаться. Тут приз за 2 место (каталог, маска) и комплект золотых и 2 из легомикса :3  Я не пр это ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто просил нового Теуири?) Извините за качество, лучше сейчас сделать не могу. Кстати, что-то он плохо на фотках выглядит. о_О   В классической маске:  А вообще, могу лишь сказать, что сходка была великолепной. Много радости и смеха, а поход в Легомикс вызвал бурю ностальгии. EDIT: Он ужасно выглядит на фотках. Паникапаникапаника
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Штыря в заднице?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Штыря в заднице?.. Гидравлики на спине ilya31 писал(а): МС просто продаёт мне маску за 125 !! Ну 125 евро тоже норм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБиоКызыл | 30 июня, 11:30, Достоевская. 7 июля. КС! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Гидравлики на спине Так он со встречи не изменен, он новый для форума) А если не изменился по сравнению со старым, то вот пара фоток, кто не помнит.
Перейти в конец
|
|
 |