|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Предакинга видели? Зорион ,иди домой ,включи комп и тогда общайся - картинка не отображается. Пусть он сам решает, с чего ему сидеть на РБ, ага?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Предакинга видели? Зорион ,иди домой ,включи комп и тогда общайся - картинка не отображается. Пусть он сам решает, с чего ему сидеть на РБ, ага? Я просто посоветовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там платиновый Предакинг, переиздание ДжиВановского. Хороший, если не очень дорогой будет, прихвачу. А хотя какая разница, всё равно прихвачу.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Предакинга видели? Зорион ,иди домой ,включи комп и тогда общайся - картинка не отображается. Пусть он сам решает, с чего ему сидеть на РБ, ага? Я просто посоветовал. Это звучит НЕ как совет, а как приказ. К теме: хочу Классик Старскрима.э И еще, когда у нас будет Вояджер Предакинг и Шоквейв по БХ?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Graphite Samurai писал(а): ALEX59 писал(а): Zorion писал(а): Предакинга видели? Зорион ,иди домой ,включи комп и тогда общайся - картинка не отображается. Пусть он сам решает, с чего ему сидеть на РБ, ага? Я просто посоветовал. Хорошая отмазка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Никто не знает сколько примерно стоят Трансформерс Гоу? Какие именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): когда у нас будет Вояджер Предакинг и Шоквейв по БХ? Может быть когда-нибудь. ALEX59 писал(а): Никто не знает сколько примерно стоят Трансформерс Гоу? ТФГОты? Сложно сказать, поброди по сайтам.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Никто не знает сколько примерно стоят Трансформерс Гоу? Какие именно? Кензан ,Гэноу и Джинбу.Мне просто интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Предакинг как всегда будет стоить восемь-десять тысяч. Он вам нужен такой?? По-моему, очень нескладный, тело мелкое, да и производства китайского. Эм... на ББТСе он всего-то 120 баксов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн июл 01, 2013 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Предакинг как всегда будет стоить восемь-десять тысяч. Он вам нужен такой?? По-моему, очень нескладный, тело мелкое, да и производства китайского. 8 тыщь это крылатое недоразумение!?!Уж лучше вояджер! Backgild писал(а): Предзаказ? Так потом он ведь подорожает. Погодите...Предакон "Торокс"? Испоганили даже любимого моего Предакона. Как они посмели!?!
Перейти в конец
|
|
 |